elay

елена
55 лет
петербург
Ритулька21 писал(а): |
вареников с картошкой. |

прикольный совет
Viktorii@
Вика не за что,я раньше про одно направление тоже не знала.Тесто слоеное покупала и раскатывала как попало,и удивлялась,что слоистость какая то не такая.А вот всемирная паутина научила уму разуму

И хоть полуфабрикаты не очень жалую,но тесто слоеное часто покупаю,выручает иногда.
Viktorii@ писал(а): |
А на вкус , конечно , круассанчики улетные получились. |
счас чето покажу
http://www.thefreshloaf.com/node/23342/croissant-sourdough-starter-txfarmer-vs-tx-summer
Ритулька21 писал(а): |
Что скажите? мне удалось это занятие? |
нормальная закваска.если панини без дрожжей поднялись,то нормально она работает
Ритулька21 писал(а): |
просто покормить и снова в холод поставить? |
да,я так и делаю,но если например знаю что неделю не буду печь и закваска мне не нужна,то зрелую заливаю холодной водой и ставлю в холодильник.Потом когда надо воду сливаю,и добавляю муки до нужной консистенции,жду когда созреет,потом кормлю как обычно.