LANA-66
Svetlana
58 лет
Sacramento, California U.S.A.
annya писал(а): |
А пропитывать как пироженки не получится потому что объем у коржа большой, Вы его намочите, а уложить на блюдо одним коржом не получится - он сломается. |
Девочки, все получилось! И даже очень!
Делала тортиком раз пять, все очень здорово получается! Корж разрезаю на две части. На протвинь наливаю половину сиропчика, ложу корж на сироп и ладошками аккуратненько прижимаю и отпускаю: корж как губка впитывает сироп, и сироп поднимается до самого верха коржа. А чтобы перенести корж (его ж высоко поднимать не надо), всеми пальчиками поглубже подлезаю под корж и аккуратненько переношу, куда надо (один корж на подставку для торта, а второй корж соответственно на первый корж, промазанный кремом). Еще ни разу коржи не поломались. Пропитываются равномерно.
У меня протвинь 27х44 см, ну и коржи получаются 22х27.
Доминика, огромное спасибо за рецепт! Вкус и правда бесподобный! Мои домашние сказали, что это самый вкусный тортик, который они когда либо ели!
На данный момент пеку его по два раза на неделе... Еще раз спасибо!!!