Бисквитные пирожные «Неженка»

LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.
annya писал(а):
А пропитывать как пироженки не получится потому что объем у коржа большой, Вы его намочите, а уложить на блюдо одним коржом не получится - он сломается.

Девочки, все получилось! И даже очень!
Делала тортиком раз пять, все очень здорово получается! Корж разрезаю на две части. На протвинь наливаю половину сиропчика, ложу корж на сироп и ладошками аккуратненько прижимаю и отпускаю: корж как губка впитывает сироп, и сироп поднимается до самого верха коржа. А чтобы перенести корж (его ж высоко поднимать не надо), всеми пальчиками поглубже подлезаю под корж и аккуратненько переношу, куда надо (один корж на подставку для торта, а второй корж соответственно на первый корж, промазанный кремом). Еще ни разу коржи не поломались. Пропитываются равномерно.
У меня протвинь 27х44 см, ну и коржи получаются 22х27.
Доминика, огромное спасибо за рецепт! Вкус и правда бесподобный! Мои домашние сказали, что это самый вкусный тортик, который они когда либо ели!
На данный момент пеку его по два раза на неделе... Еще раз спасибо!!!

 
03 Ноя 2012 7:26

Страница 7 из 11