Бисквитные пирожные «Неженка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 1:05
|
Hondo4ka
34 года Питер |
|||
ой, а у меня такие же получились, только еще вишенка была посередине на каждом пирожном))))
|
||||
17 Фев 2011 15:38
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||
Скажите,а вы коржи также,как на пироженки пропитывали? |
||||
17 Фев 2011 18:08
|
annya
|
|||
Морковка
За сердечко СПАСИБО-О-О-О-О !!!!!!!!!!! ЮлянНиколаевна Я тоже пеку в виде торта, а пропитываю прям на корж ложкой поливаю сироп, а пальчиком потом прижимаю корж и видно мокрый бисквит или нет, если сухой, то пропитываю еще. А пропитывать как пироженки не получится потому что объем у коржа большой, Вы его намочите, а уложить на блюдо одним коржом не получится - он сломается. P.S. Я тоже с Украины соседка - г. Артемовск |
||||
17 Фев 2011 18:46
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||
20 Фев 2011 3:10
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
ЮлянНиколаевна
КрасотиШШШША!!!!! |
||||
27 Апр 2011 10:09
|
mulberry
Город у моря |
|||
28 Апр 2011 11:17
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
mulberry |
||||
05 Май 2011 17:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Валя рецепт популярен http://perla.pp.ua/cooking/vypechka/510-biskvitnye-pirozhnye-nezhenka.html
ЗЫ: а я буду делать эти пироженки на ДР мужа ему наработу, весь коллектив год ждет в нетерпении |
||||
05 Май 2011 17:53
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Кошка TAV
Опаньки!!!! Ну, что сделаешь... Спасибо, Наташа! Успехов в приготовлении! |
||||
24 Май 2011 21:47
|
Багиррра
Елена |
|||
27 Май 2011 20:21
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Багиррра
На здоровье! Инночкины цукаты делали - класс! |
||||
14 Фев 2012 1:07
|
Cаша
33 года Москва |
|||
02 Мар 2012 19:54
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Какие красивые!!!
|
||||
28 Мар 2012 12:20
|
vysheslav
Вячеслав 27 лет Россия, г.Рязань |
|||
Спасибо очень вкусно!!! правда я не добавлял коньяк !!!
мне очень понравилось делать теперь буду каждый день!!!! Ещё раз спасибо!!!! |
||||
28 Мар 2012 16:58
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Какая счастливая сладкая жизнь начнётся!!! На здоровье, солнышко!!!! |
||||
04 Сен 2012 19:26
|
Таня**
Татьяна 43 года Украина |
|||
05 Сен 2012 15:40
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Это всегда показатель удачности рецепта! Танюш, готовьте на здоровье!!!! И спасибо за отзыв! |
||||
03 Ноя 2012 7:26
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
Девочки, все получилось! И даже очень! Делала тортиком раз пять, все очень здорово получается! Корж разрезаю на две части. На протвинь наливаю половину сиропчика, ложу корж на сироп и ладошками аккуратненько прижимаю и отпускаю: корж как губка впитывает сироп, и сироп поднимается до самого верха коржа. А чтобы перенести корж (его ж высоко поднимать не надо), всеми пальчиками поглубже подлезаю под корж и аккуратненько переношу, куда надо (один корж на подставку для торта, а второй корж соответственно на первый корж, промазанный кремом). Еще ни разу коржи не поломались. Пропитываются равномерно. У меня протвинь 27х44 см, ну и коржи получаются 22х27. Доминика, огромное спасибо за рецепт! Вкус и правда бесподобный! Мои домашние сказали, что это самый вкусный тортик, который они когда либо ели! На данный момент пеку его по два раза на неделе... Еще раз спасибо!!! |
||||
05 Ноя 2012 3:02
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
LANA-66
|
||||
30 Ноя 2012 14:08
|
Mara3
|
|||
01 Дек 2012 19:32
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
жемчужин@
Маргарита, какая эстетика!!!! Спасибо за удовольствие созерцать ваше фото! Очень красиво! |
||||
04 Фев 2013 3:20
|
Смоква
42 года Москва |
|||
Валентина, спасибо большое за подробный рецепт вкуснейших пирожных!
С бисквитом я дружу давно. Сегодня решила поэкспериментировать с кремом. Хотелось не очень жирного крема - выбор пал на "Пятиминутку" от Алии с этого же сайта. Получилось очень вкусно! Единственный момент, который остался мне не до конца ясным: когда я отжимала смоченный бисквит, он становился все-таки чуть ниже, чем сухие кусочки. Может, не надо слишком усердствовать, сжимая ладони? Коржи для торта я обычно просто поливаю сиропом сверху. За ночь он равномерно распределяется по бисквиту. |
||||
04 Фев 2013 19:00
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Александра - думаю, что тут надо без фанатизма. Пробовала просто поливать - эффект не тот.
Вот так без сжимания-разжимания не получается. Спасибо за отзыв! |
||||
08 Фев 2013 2:27
|
inesso4ka
Инесса |
|||
спасибо за рецепт)
|
||||
08 Фев 2013 3:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Доминика
Валентина,пироженки супер! как же я люблю такие помню у нас в городе продавались похожие,прямоугольные,постоянно покупала обязательно сделаю у меня почему-то не видно 3,4 и 5 фоток и еще вопрос-чем можно заменить конья,ром...короче можно ли сделать другую пропитку,какую нибудь фруктовую? и как? |