Бисквитные пирожные «Неженка»

Сообщение Автор
 
17 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
Hondo4ka

Марина

34 года
Питер

Hondo4kaМои рецепты
ой, а у меня такие же получились, только еще вишенка была посередине на каждом пирожном))))
 
17 Фев 2011 15:38

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Самарка писал(а):
Но еще я делала эти пирожные в виде торта.

Скажите,а вы коржи также,как на пироженки пропитывали?
 
17 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА




annyaМои рецепты
Морковка
За сердечко СПАСИБО-О-О-О-О !!!!!!!!!!!



ЮлянНиколаевна
Я тоже пеку в виде торта, а пропитываю прям на корж ложкой поливаю сироп, а пальчиком потом прижимаю корж и видно мокрый бисквит или нет, если сухой, то пропитываю еще. А пропитывать как пироженки не получится потому что объем у коржа большой, Вы его намочите, а уложить на блюдо одним коржом не получится - он сломается.
P.S. Я тоже с Украины соседка - г. Артемовск
 
17 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Спасибо за подсказку Rose Тортик уже готов!В сахарный сироп добавила немного ромовой эссенции(т.к. ребенок тоже будет кушать) и сверху залила шокоглазурью и украсила орешками Congratulate dance2
Фото

annya писал(а):
P.S. Я тоже с Украины соседка - г. Артемовск
friends Drinks or Beer good2
 
20 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
ЮлянНиколаевна

КрасотиШШШША!!!!! good2
 
27 Апр 2011 10:09

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Когда-то, в наших магазинах было полно тортов именно с таким составом и подобным вкусом. Выполненные из качественных продуктов и без нарушения технологии, они были действительно вкусные!!! ))

Фото


Морковка, спасибо большое за рецепт, пирожное очень понравилось!!
Rose Rose Rose
 
28 Апр 2011 11:17

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
mulberry писал(а):
спасибо большое за рецепт

mulberry
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Валя рецепт популярен http://perla.pp.ua/cooking/vypechka/510-biskvitnye-pirozhnye-nezhenka.html
ЗЫ: а я буду делать эти пироженки на ДР мужа ему наработу, весь коллектив год ждет в нетерпении girl_haha
 
05 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Кошка TAV

Опаньки!!!!

Ну, что сделаешь... girl_hospital2

Спасибо, Наташа! Успехов в приготовлении! girl_bye
 
24 Май 2011 21:47

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена




БагиррраМои рецепты
На чаепитие сыну в школу испекла эти пироженки
Морковка
Большое спасибо за рецепт!! Romashki Romashki Romashki
Готовятся быстро и легко! Одно удовольствие! Завтра бум пробовать, уверена что нежные и тающие во рту!
Пропитывала сиропом оставшимся от варки Инночкиных цукатов, разбавив его водичкой.
Фото

Фото
 
27 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Багиррра

На здоровье!
Инночкины цукаты делали - класс!
 
14 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Фото

Фото

пироженки потрясающе вкусные!!! очень нежные, просто таят во рту!!! не думала что они будут настолько нежными!!!
и конфетки от Алии(http://forum.say7.info/topic29848.html), очень гармонично дополняют картинку ко дню Святого Валентина!
 
02 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Какие красивые!!! good
 
28 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
vysheslav

Вячеслав

27 лет
Россия, г.Рязань

vysheslavМои рецепты
Спасибо очень вкусно!!! правда я не добавлял коньяк !!!

мне очень понравилось делать теперь буду каждый день!!!! good2 good2

Ещё раз спасибо!!!!
 
28 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
vysheslav писал(а):
теперь буду каждый день!!!!


Какая счастливая сладкая жизнь начнётся!!! nyam2
На здоровье, солнышко!!!! girl_in_love
 
04 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Таня**

Татьяна

43 года
Украина

Таня**Мои рецепты
Спасибо за такие обалденные пирожные! girl_claping
Фото
Сделала на день рождения дочери - оказалось маловато, такие вкуссные, гости расхватали.
Фото
 
05 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Таня** писал(а):
оказалось маловато

Это всегда показатель удачности рецепта! Wink
Танюш, готовьте на здоровье!!!! И спасибо за отзыв! Smile
 
03 Ноя 2012 7:26

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
annya писал(а):
А пропитывать как пироженки не получится потому что объем у коржа большой, Вы его намочите, а уложить на блюдо одним коржом не получится - он сломается.

Девочки, все получилось! И даже очень!
Делала тортиком раз пять, все очень здорово получается! Корж разрезаю на две части. На протвинь наливаю половину сиропчика, ложу корж на сироп и ладошками аккуратненько прижимаю и отпускаю: корж как губка впитывает сироп, и сироп поднимается до самого верха коржа. А чтобы перенести корж (его ж высоко поднимать не надо), всеми пальчиками поглубже подлезаю под корж и аккуратненько переношу, куда надо (один корж на подставку для торта, а второй корж соответственно на первый корж, промазанный кремом). Еще ни разу коржи не поломались. Пропитываются равномерно.
У меня протвинь 27х44 см, ну и коржи получаются 22х27.
Доминика, огромное спасибо за рецепт! Вкус и правда бесподобный! Мои домашние сказали, что это самый вкусный тортик, который они когда либо ели!
На данный момент пеку его по два раза на неделе... Еще раз спасибо!!!
 
05 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
LANA-66
friends
 
30 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
Валечка, спасибо за рецепт вкуууусных пирожных Rose Rose Rose
Фото

и в разрезике вот так:
Фото

Очень советую попробовать другим форумчанам... Вкус знакомый с детства.
 
01 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
жемчужин@
Маргарита, какая эстетика!!!!
Спасибо за удовольствие созерцать ваше фото! Очень красиво! girl_in_love
 
04 Фев 2013 3:20

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

42 года
Москва

СмокваМои рецепты
Валентина, спасибо большое за подробный рецепт вкуснейших пирожных! Romashki
С бисквитом я дружу давно. Сегодня решила поэкспериментировать с кремом. Хотелось не очень жирного крема - выбор пал на "Пятиминутку" от Алии с этого же сайта.
Фото

Получилось очень вкусно!
Единственный момент, который остался мне не до конца ясным: когда я отжимала смоченный бисквит, он становился все-таки чуть ниже, чем сухие кусочки. Может, не надо слишком усердствовать, сжимая ладони? Embarassed
Коржи для торта я обычно просто поливаю сиропом сверху. За ночь он равномерно распределяется по бисквиту.
 
04 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Смоква писал(а):
Может, не надо слишком усердствовать, сжимая ладони?
Коржи для торта я обычно просто поливаю сиропом сверху. За ночь он равномерно распределяется по бисквиту.

Александра - думаю, что тут надо без фанатизма. Wink
Пробовала просто поливать - эффект не тот. unknown
LANA-66 писал(а):
и ладошками аккуратненько прижимаю и отпускаю: корж как губка впитывает сироп, и сироп поднимается до самого верха коржа.

Вот так без сжимания-разжимания не получается.
Спасибо за отзыв! sharik
 
08 Фев 2013 2:27

Распечатать сообщение
inesso4ka

Инесса




inesso4kaМои рецепты
спасибо за рецепт)
 
08 Фев 2013 3:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Доминика
Валентина,пироженки супер! good2
как же я люблю такие nyam2
помню у нас в городе продавались похожие,прямоугольные,постоянно покупала
обязательно сделаю
у меня почему-то не видно 3,4 и 5 фоток

и еще вопрос-чем можно заменить конья,ром...короче можно ли сделать другую пропитку,какую нибудь фруктовую?
и как?
Страница 7 из 11

Наверх