Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2015 14:53
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Alinsss
Алиночка, большое спасибо!
Темка подзавяла, но твои отчёты оччччень радуют!!!!!
Приятного аппетита!
И - на здоровье!
|
07 Ноя 2015 15:22
|
Рамзиюша
Розалинда
Московская область
|
Какой еще крем подойдет ? Заварной можно? Рецепт ОЧЕНЬ понравился!
|
27 Дек 2015 21:20
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Спасибо огромное за рецепт! Испекла мужу на день рождения. Это настоящие " пушистики" нежные, пропитанные, красивые и очень вкусные. И совсем не сложные в приготовление. Крем со сгущенкой отлично подошел к этому рецепту. А пропитка с коньяком это что-то. Оставались наинежнейшими и мягчайшими даже на третий день.
|
22 Янв 2016 0:39
|
LisiTza
Инна
Украина,Киев
|
Отличный рецепт.Я делала крем сметана и сахар по верху, и внутри-сметана с перетертой машиной и сахаром.Все остальное строго по рецепту, очень вкусно
|
22 Янв 2016 0:40
|
LisiTza
Инна
Украина,Киев
|
Малиной перетертой
|
26 Янв 2016 11:06
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Валентина,приветствую!!!
Делаем чаще,чем фотографируем))
смешала жареный,рубленый арахис с крошкой бисквитной и верхушкой в эту смесь пироженки окунула...
Таааакой аромат))а-ля кулинария из детства))
...и отступив от темы
Раньше от чего-то с Шарлоткой не дружилось мне..
А теперь и не ищу,как ее другие готовят,использую твой базовый рецепт бисквита))
|
26 Янв 2016 14:14
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Бабушка Вьюга
LisiTza
Alinsss
Большое спасибо!
Так приятно!
А с орешками! М-м-м!
А ведь надо схуднуть к весне!
Или это нереально?...
|
26 Фев 2016 2:01
|
сестрица аленушка
тамбов
|
Пекла сегодня в очередной раз это волшебное пироженое и решила, что надо еще раз поблагодарить за чудесный рецепт. Спасибо огромное, пеку всегда двойную норму, до чего же нежное пироженое выходит, просто тает во рту. Всем любителям бисквитов настойчиво рекомендую приготовить и этот рецепт станет фирменным. Еще раз спасибо.
|
26 Фев 2016 13:52
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
сестрица аленушка
Большое спасибо!
Очень-очень приятно!!!!
|
17 Мар 2016 20:04
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
|
17 Мар 2016 22:00
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
|
21 Мар 2016 21:21
|
Ленка...еленка
Elena
Германия
|
Неженки наивкуснейшие! Спасибо за чудесный рецепт!
|
16 Июл 2016 18:13
|
Azalia_
|
Хозяюшки, скажите,пожалуйста, как сделать крошку? Я планирую нарезать на квадратики (нет подходящего стакана). Получается мне надо оставить часть бисквита, подержать его еще в духовке (до какого состояния?) и раскрошить его руками?
|
17 Июл 2016 15:06
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Можно сухой бисквит прокатать скалкой.
|
25 Фев 2017 17:16
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Спасибо за очень удачный рецепт!
У меня вместо пирожных торт по этому замечательному рецепту
|
03 Апр 2017 17:03
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Валечка, твои пирожные уже давненько у меня в закладках, но ты ж понимаешь, что тут такое изобилие вкуснейших рецептов, что никак не получалось быстро приготовить. И вот наконец то я таки дошла и до твоих пирожных, ругаю себя, что так долго их откладывала. Это же просто вкуснотень неописуемая . Понравились всем и дочке, и мужу, ну и мне конечно, просто я смогла бы их съесть за раз штук 10, а съела всего две штучки за два дня (типа худею ). Но зато муж "оторвался", ему не нужно худеть, он и так красивый!
Спасибо тебе, огромное за такой вкусный рецепт!
|
03 Апр 2017 17:05
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
|
05 Апр 2017 13:49
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
|
05 Май 2017 0:10
|
Satellit77
Оксана
Россия
|
Пироженки- объеденье!!! Нежные,тающие,объеденные! Спасибо!!!
|
07 Май 2017 0:04
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
|
12 Май 2017 15:00
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Валечка, я опять к тебе с отчетом, только теперь не с пирожными, а с целым тортом.
Правда это был просто тортик для домашнего чаепития, так что я не заморачивалась украшением, а просто испекла на большом противне корж, разрезала его на три части, пропитала сиропом, перемазала кремом коржи и бочка тоже, а потом обсыпала крошкой. Вот и все Только фото без разреза, сразу не резала, а потом стали пить чай и забыла, что нужно фотографировать, от вкусноты память пропала
Спасибо тебе большое за очень пре-очень вкусняцкий рецепт!
Теперь этот бисквит фаворит всей моей семьи!
Я еще думаю проэкспериментировать и положить прослойку из безе, думаю тоже должно получиться вкусно.
|
13 Май 2017 19:51
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
|
23 Июн 2017 14:19
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Спасибо большое за вкуснющие пироженки Честно говоря я раньше проходила мимо них, ну простоваты они на вид, но столько отзывов...и я решилась, и это бомба!))) Вкуснющие, тающие во рту это любовь на всю жизнь))) Я делала половину теста с какао, на одном протвине, просто вылила на половину белое тесто а потом темное.Пропитывала крем ликером Лимончелло. Темное тесто было чуть выше, когда испеклось, все таки какао повлияло на консистенцию, мне понравилось.Крема мне хватило только на половину пироженых,пришлось еще раз делать, пироженых было много. Еще раз спасибо
|
23 Июн 2017 20:20
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
|
27 Июн 2017 18:57
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Доминика
Да, Валентина, не все то золото, что блестит.
|