Бисквитные пирожные «Неженка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2009 5:30
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Иринча
|
||
06 Дек 2009 22:34
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Валюш какие пироженки замечательные и лгкие в приготовление. Взяла на заметку
|
||
08 Дек 2009 18:18
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Боня
Танюша, на здоровье! Я тоже в твоих рецептах "пасусь"))) |
||
15 Дек 2009 17:54
|
Lastocka
44 года Deutschland - Hamm |
|
Давно искала такой рецепт..пробывала в гостях..но рецепта жду уже пять лет...Очень вам благодарна за рецепт и подробное описание.
|
||
16 Дек 2009 0:06
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Lastocka
Наталья, очень буду рада, если пригодится и понравится!
Извините, просмотрела. После того, как вырежу стаканчиком заготовки, ставлю остатки в духовку на небольшой огонь и они там подсушиваются. После порубить в чаше комбайна (я так и сделала) или потереть на терке, или раскрошить руками. |
||
27 Дек 2009 23:45
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
29 Дек 2009 0:55
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Byblik
Юленька, спасибо за отчёт!!! Очень приятно, что оценила простоту. Мне они тоже кажутся лёгкими в приготовлении. А верхушечку ты решила не обсыпать? |
||
04 Янв 2010 4:23
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
Да, решила не посыпать верхушку и донышко. Обмазала кремом и посыпала только бока. При поедании удобнее брать за непосыпанные места К тому же они получились такими румяненькими, что было жалко засыпать красивый цвет Спасибо еще раз за такие удивительно вкусные и простые пироженки |
||
04 Янв 2010 22:20
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|
Не очень люблю торты, пироженые и тому подобное...
Нашла тут рецепт мастики и загорелась... а что если эти пироженки украсить разноцветной мастикой... В общем, завтра у меня последний выходной - буду творить.... ух... а потом на диету))))) |
||
08 Янв 2010 14:15
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Украсить можно как угодно. В моём случае просто время было ограничено и я предложила самый простой вариант. Я бы даже сказала, что это заготовки для творчества. Успехов! |
||
09 Янв 2010 0:44
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|
решила я пока с мастикой не заморачиваться, обмазала их шоколадом. Это ВОСТОРГ! Мой свекр, который обычно все критикует остался доволен и съел аж 3 штуки. Это что-то из области фантастики... СПАСИБО!!!
|
||
09 Янв 2010 21:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Спасибо, очень приятно! |
||
09 Янв 2010 23:45
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|
10 Янв 2010 1:29
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Тааак приятно, Татьяна! Спасибо за отзыв! |
||
21 Янв 2010 4:12
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|
21 Янв 2010 13:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Спасибо, Наташа! Рада, что понравились! |
||
21 Янв 2010 14:31
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
Валя,а скажите пожалуйста, пирожные получаются не сильно мокрые от этой пропитки,я имею ввиду не похоже ли это на мокрую кашу ,или мокрое тесто,как-то страшновато макать бисквит в жидкость.Или это на любителя?Я так спрашиваю,потому,что как-то делала торт и нижний бисквит пропитала сиропом.Вроде не много было сиропа,а как разрезали торт, нижний слой был как каша.Теперь очень осторожно отношусь к пропитке бисквитов,боюсь переборщить,хотя может дело в самом бисквите.Я всегда пеку бисквит разделяя на белки и желтки,получается очень нежное тесто.
|
||
21 Янв 2010 14:56
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Надо хорошо отжимать между ладошками!
Они пропитанные, но в меру - как надо для бисквита. Но пока не попробуешь - не поймёшь. У девочек всё получается, думаю, что не "на любителя", а скорее "классика" бисквитного пирожного. Успехов! Всё получится! "Я всегда пеку бисквит разделяя на белки и желтки, получается очень нежное тесто. unknown" - здесь это не требуется, хотя для торта я так делаю. Сделай ВСЁ ПО РЕЦЕПТУ! Я его долго методом проб и ошибок вымеряла. Так получается хорошо! |
||
21 Янв 2010 15:06
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
Валюша,большое спасибо за такой скорый ответ!!! Попробую,обязательно!!!!!!
|
||
21 Янв 2010 19:02
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Лилечка, успехов! |
||
20 Фев 2010 11:43
|
Ирина244
|
|
Позавчера пекла по-быстрому мужу на работу. Первый корж не получился не пойму почему, то ли духовка была недостаточно горячая, то ли наоборот. Пришлось заслать мужа за яйцами в магазин и испекла еще 2 коржа один белый, второй с какао. С опаской пропитала две пышечки, полежали, смотрю а они такие пышные! Сомнения отпали, пропитала все, стала мазать кремом, закончилось масло. В 10 вечера мужа озадачивать поиском масла не стала. Я обмазала несколько штук (бока и верх) обычной сгущенкой и обваляла в крошках. Три штучки осталось без опсыпки, сами съели и так с большим удовольствием.
Вечером пришел муж с благодарностями от коллег, причем они когда ели не знали чьих рук дело. Приятно!!! Вот так с приключениями, но с отличным результатом. Спасибо, Валюша, буду делать еще! |
||
20 Фев 2010 23:04
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Ирина244
Да уж, Ириш, муж у вас умница! Мой тоже сладкоежка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323064519.html][/URL] |
||
21 Фев 2010 12:10
|
Ирина244
|
|
Ну я же для него любимого старалась! Вчера пришел с работы, они доедали то что не съели накануне, пироженку не дали сказали ты можешь и дома поесть Крема конечно было маловато, я порцию удвоила и не расчитала трохи, все равно вкусно! |
||
02 Мар 2010 11:45
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Ирина244
Вот она, справедливость.... |
||
10 Мар 2010 20:18
|
NaTaLi-S
54 года Украина Мариуполь |
|