Бисквитные пирожные «Неженка»

ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина
Валя,а скажите пожалуйста, пирожные получаются не сильно мокрые от этой пропитки,я имею ввиду не похоже ли это на мокрую кашу ,или мокрое тесто,как-то страшновато макать бисквит в жидкость.Или это на любителя?Я так спрашиваю,потому,что как-то делала торт и нижний бисквит пропитала сиропом.Вроде не много было сиропа,а как разрезали торт, нижний слой был как каша.Теперь очень осторожно отношусь к пропитке бисквитов,боюсь переборщить,хотя может дело в самом бисквите.Я всегда пеку бисквит разделяя на белки и желтки,получается очень нежное тесто. unknown

 
21 Янв 2010 14:31

Страница 3 из 11