Бисквитные пирожные «Неженка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2010 16:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
11 Май 2010 14:51
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Уважжжаю! Приятного аппетита! Интересно, понравятся ли кому-нибудь кроме сынули... |
||||
11 Май 2010 15:38
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Морковка
Итак первый муж (вчера еще): "ООООО..... ММММММ.... это это это..... вкуснатищаааааааааа.... они просто таюююют, шикарно. оболденно!!!!!!!!!" (передала дословно) 5 шт. унес с собой на работу Намба ту, про меня - в связи с тем, что лопаю я такие штучки только до 12, а сегодня профукала время , ну и решила попробовать 1/4 пироженки в итоге съела целый, т.к это просто шикарноооооооооо, нежно, тает во рту, потрясающе вкусно Спасибо огромное за рецепт от всей души |
||||
11 Май 2010 18:01
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
tysi
Наташ, ну просто до слёз растрогала... Спасибо за отзыв! Пойду себе сделаю - давно не готовила... |
||||
12 Май 2010 0:45
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Морковка
Валечка пришла добавить восторгов... На работе все протащились и требовали добавки. маловато по одному пирожному оказалось Муж прилетел домой и сразу же слопал 2 штуки с компотом, при этом нахваливая и почти мурлыкая от удовольствия... Я целый день хожу и делаю вид, что пирожных в холодильнике НЕТ дабы не налопаться жду с нетерпением завтрашнего утра, и долопаю оставшиеся 2 шт. в одно лицо и не с кем делится не буду И еще, у мужа скоро ДР и мне нужно было испечь 2 тортика на работу. И в общем решили так, будет Олечкин (Имбирь)"Черный лес" и твои пирожные только смешаю в следующий раз крошку с мелкопомолотыми грецкими орехами, думаю будет вообще отпад Спасибо еще раз, мы твои навеки |
||||
12 Май 2010 1:46
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Думаю, что такой вариант очень даже . А ещё вкусно подмешать смолотую(!) кокосовую стружку, если любите кокос. Если не смолоть (в кофемолке или комбайне), то она не впишется в нежный бисквит. Спасибо за продолжение... Ну очень, очень приятно!!!!
Принимаю!!! |
||||
13 Май 2010 15:42
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||
После таких комментариев удержаться просто невозможно.Давно эти пироженки сидели у меня в голове и в закладках.Вчера вечером сделала.Подписываюсь под каждым словом из цитаты.Мой сын,откусив кусочек,сказал,что это шедевр.Честно говоря и я такого же мнения.Очень нежные и тающие.Валюша,вам большущее спасибо :R ose: Я в восторге!!!!! Девочки,кто еще не пробовал пеките обязательно.Извините,что нет фоток,сейчас нет фотика. |
||||
13 Май 2010 16:08
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
ли-ли-я
Лилечка, спасибо!!!!! |
||||
13 Май 2010 21:16
|
Волчица 777
41 год Южная Каролина , США |
|||
ой, какая вкусняшка !!! Обожаю пироженки, особенно нежненькие, которые во рту тают .... пошла делать...
|
||||
14 Май 2010 3:29
|
Волчица 777
|||
А воть и я с моими *неженками * ......
У меня шоколадненькие, мы с мужем очень любим всё шоеоладненькое ! А с вишенками, потому что я добавила 30 гр рома и 30 гр вишнёваго сиропа ! А посыпка у меня из оставшегося теста и грецких орешек !!! Ну вобщем я съела одну и наелась, уж очень сытненькие получились !!! Мой пузик ходит ходуном от такой вкусняшки !!! |
||||
14 Май 2010 3:35
|
Волчица 777
|||
17 Май 2010 0:19
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Волчица 777
Лизонька - СУПППППЕР!!!!! |
||||
17 Май 2010 0:30
|
Ирина244
|
|||
Валюшка, я намедни на ночь глядя снова пекла твои неженки, полная импровизация с кремом: у меня оставался крем из сливок и шоколада от неудачного торта, я в него бухнула две баночки альметте. Так душевно! Угощайся
Делала впопыхах, поэтому украшать было некогда, даже обрезки не подсушила а прямо как были измельчила в комбайне, поэтому такие лохматые |
||||
17 Май 2010 10:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ирина244
Всенепременно! |
||||
17 Май 2010 21:19
|
Ирина244
|
|||
На здоровье, дорогая! |
||||
18 Май 2010 2:04
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Только сейчас обратила внимание, что пузик-то занят не только пирожными!!! Всего вам сладенького! |
||||
31 Май 2010 14:37
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
03 Июн 2010 17:23
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
Морковка
Очень понравился рецепт.Подскажи,размер протвеня какой? |
||||
03 Июн 2010 23:59
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
Морковка
огромное спасбо, давно искала пдходящие пироженые! и вот чудо нашла!!! час врмени и столько вкусятины! таят во рту! в сироп добавила ликер Бэлейс это нечто! в качесв крема взбитые сливки! Да и бисквит так клссно получилс, впервый раз таое чудо! спасибо тебе огромное за шикарный рецепт! а вот и они! |
||||
06 Июн 2010 20:47
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Cнежная Королева
Наташа, очень рада, что рецепт прижился у вас! Какие фото замечательные!
Марина, стандартный на 4-х комфорочную плиту. Это не принципиално. Плюс-минус несколько сантиметров не играет никакой роли. Жанна Николаевна Жанночка, на здоровье! Как здоово, что ты их украсила! Очень аппетитно! |
||||
09 Июн 2010 15:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
09 Июн 2010 18:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
еленка
Спасибо за отзыв! Леночка, какая ты находчивая! Нас, как говорится, так просто не возьмёшь... |
||||
10 Июн 2010 12:44
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
10 Июн 2010 13:45
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
огонек
Марина! |
||||
04 Июл 2010 16:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Валюша, как я могла эти пироженки раньше не заметить !!! Очень-очень красивые и аппетитные пироженки !!! Спасибо за рецепт !!!
|