Мой «Цезарь» сочный и вкусный
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Янв 2012 13:26
|
Елена2012
Воронеж |
Рецепт этого "ЦЕЗАРя" повзаимвствовала у своей подружки - уж больно вкусненький получается! Состав: Листья салата Помидор 2шт Куриный окорочок копченый Сыр твердый - 100-150г Сухарики из белого хлеба Соус: 300г майонеза 1 ч.л. горчицы Сок 1\2 лимона Перец молотый 1 зубец чеснока Зелень(петрушка, укроп) Сначала сделаем соус - пусть настоится: В майонез добавить горчицу, сок лимона, черный перец свежемолотый, чеснок через пресс и мелко нарезанную зелень. Далее порежем помидоры кубиком в отдельную мисочку-пусть дадут сок (который нам не нужен) Собираем салат: Листья порвать руками, красиво уложить на блюде. На листья - кубики помидоров -без сока.Промазываем щедро соусом. На помидоры- кубиками порезанную копченую курицу. Промазываем соусом. Далее натираем на мелкой шинковке твердый сыр, чтобы скрыть всю курицу. И сверху укладываем сухарики. Сухарики сделать просто: городскую булочку тонко нарезаем и кладем в тостер для подрумянивания. И уже готовые тосты режем кубиками и укладываем поверх сыра. Или порезать булку кубиками и поджарить на сковороде. Весь процесс занимает полчаса, а результат!!! Вкусняшка одним словом. Приятного аппетита!!! |
|
28 Янв 2012 13:37
|
шоколадница
|
Вкусненький салатик
у меня уже в закладочках Спасибо |
|
16 Июн 2013 15:00
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
Очень интересно. Надо попробовать.
|
|
31 Окт 2013 15:46
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
Обожаю Цезарь. Забрала в закладки буду нямкать!
|