Шоколадные мафины для вегетареанцев и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 6:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Хочу поделиться с вами рецептом этих быстрых шоколадных кексиков, которые подходят и для веганской кухни
Рецепт взят с немецкого сайта, пошаговых фоток я не делала, так как всё очень и очень просто Нам понадобиться 125гр. муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 65гр. сахара 1 п.ванильного сахара 3 ст.л. какао 50 мл.р.масла без запаха 100мл воды 1ст.л. уксуса Смешать вмести все сухие ингридиенты, затем добавить все мокрые и смешать миксиром до однородности, затем тесто разложить по фомочкам и выпекать в разогретой духовке при 180° примерно 20минут. Как вареант в тесто можно добавить -вишню -клюкву сушёную -рубленые орешки -измельчёный банан -в серединку в тесто утопить кусочек шоколада чёрного или белого (для веган веганский шоколад) и каждый раз у вас будет новый вкус кексиков |
||||||
22 Дек 2014 10:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Лорик! Оч красиво и не сомневаюсь, что вкусно! Забрала в закладки!
|
||||||
22 Дек 2014 12:16
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||
ой-ой-ой, а почему 650 гр сахара?
|
||||||
22 Дек 2014 13:52
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||
Ларис, точно 650? Беру в закладочки и жду уточнения |
||||||
22 Дек 2014 14:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Я думаю 150 гр, по своему почитала |
||||||
22 Дек 2014 14:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Девочки спасибо что заглянули
Сахара надо 65 грамм, извиняйти за описку и ведь проверила насколько раз и не увидела |
||||||
22 Дек 2014 16:56
|
Викона
Германия |
|||||
Лариса, супер красивые фоточки! И состав хороший у кексов Большое спасибо тебе за рецепт!
|
||||||
22 Дек 2014 17:54
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||
|
||||||
22 Дек 2014 19:48
|
Ляночка08
|
|||||
мм,такие аппетитные кексики- спасибо,Ларисочка, угощусь
|
||||||
22 Дек 2014 21:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Очень аппетитные!!!!А внутри просто мега-шоколадные
|
||||||
22 Дек 2014 21:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой Танюша приходила спасибо что заглянула ТяняЯ Танюшь
Угощайся конечно Светик
Ага шоколадненькие такие и на вкус Спасибо Юль что заглянула |
||||||
22 Дек 2014 23:34
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Лорик,забрала в закладочки!!! спасибо за интересный рецептик!!!
|
||||||
23 Дек 2014 1:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
буду только рада если воспользуешься рецептиком, а если ещё и понравиться спасибо что заглянула |
||||||
24 Дек 2014 14:36
|
Ленок84
Питер |
|||||
Лора-а
Лариса, отличные маффинчики! Что-то подобное я пекла, но и этот рецепт с удовольствием попробую! Уверена, что будет вкусно! Подскажи, пожалуйста, сколько маффинов получается из этой нормы продуктов? |
||||||
24 Дек 2014 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ленок84
Леночка спасибо что зашла у меня вышло 8шт |
||||||
24 Дек 2014 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лариса, до чего соблазнительные мафины!!!! Шоколадно-шоколадные!!!!!!
Спасибо за рецепт! |
||||||
26 Дек 2014 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Багира-Манго
Лариса |
||||||
08 Мар 2015 16:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Ларис, привет
мы болеем, ну ты знаешь... тут не пекла ничего совсем и пытались есть покупное, ну фууууууууууууууу какая все гадость и дорогое и подешевле и ВСЕ гадость. Сегодня и печь то не собиралась, но в обедах увидела твои кексики и вспомнила про них. Купилась на то что их мало и они из ничего ничего ж не едят теперь, думаю сама съем если что Лариса быстро, и так получилось все отлично!!!!! ахххх какие неееежные!!! спасибуси, мне все хорошо, моим б чуток тока послаще. сколько я в свое время перепекла постных кексов, а таких вкусных не было Лариса!!! спасибуси и с праздником ArtFotki.Ru пойду в ЖиХе расскажу, тем кто постится |
||||||
08 Мар 2015 16:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
09 Мар 2015 22:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Гелинака
Галочка солнышка так рада что ты их испекла ты первая кто рискнул их испробывать рада очень что не разочеровались, моим тоже очень понравились, хотя по началу недоверчиво так смотрели дейчтвительно неожидано что из ничего и таки вкусняшки получаютсь Фоточки аппетитные очень получились спасибо дорогуся моя и тебя тоже спраздником, правда уже с прошедшим |
||||||
15 Мар 2015 23:31
|
Марпуся
44 года |
|||||
30 Мар 2015 23:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Не Печальная
Мариночка какой отчёти у тебя красивый так аппетитно выглядит спасибо за доверие к рецепту |
||||||
24 Авг 2015 22:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Ларис, привет
я че сделала! ну захотелось маффинов этих, но спекла одним коржом двойную норму и перемазала пудингом( твоим взбил с молоком и все ) корж при разрезании поломался очень он неееежный и рассыпчатый, конечно лучше маленькими порционными кексиками печь. И знаешь ТАК вкусно получилось. простой , быстрый тортик на ужин. я с утра много съела соскучилась по вкусняшкам спасиб тебе родной это тебе кусочек |
||||||
25 Авг 2015 3:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Галочка ой у тебя прям торт целый получился какая красота вот ты выдумщица спасибо за такой кусочик аппетитный
|
||||||
25 Авг 2015 13:30
|
Mariya17
36 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Простите, если задам повторно вопрос, но почему рецепт подходит для вегетарианцев? Потому что без яиц?? Я думала они только мясо не едят)
|