Бисквитные пирожные «Неженка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:50
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||
03 Авг 2010 1:33
|
L_Dju
Юлия 48 лет Киев |
|||
СПАСИБО! Пироженки - чудо! У меня получилось два тазика (два подноса) - все в диком восторге. Делал с кремом масляным - пачка масла+цедра и сок лимона+банка сгущенки. Крем получился чуть жидковатым, но с кислинкой. Ложкой вымачивала в креме, а потом присыпала раздробленным печеньем.
Второй крем - сгущенка с какао+ масло(без лимона), обсыпала печенье+кокосовая стружка - ВАЩЕ БОМБА Все просят на бис. Попробовать бы сгущенку с кофе и орешками на обсыпке! СПАСИБО! Настолько легкий и в то же время безупречный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
04 Авг 2010 0:05
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
L_Dju
|
||||
04 Авг 2010 2:39
|
L_Dju
Юлия 48 лет Киев |
|||
Морковка, СПАСИБО ЕЩЁ МИЛЛИОН РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тут все успокоится не могутЬ!!!!!! Рецепт - ПРОСТО- ШЕДЕВР!!!!!!! Наколбасила два тазика, а им всё мало Честно говоря, сама в 5 утра не удержалась, ползком к холодильнику - полакомилась НЯМ-НЯМ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - ЧУДО! ФЕЕРИЧНО! И просто - БОМБЕЗНО! А шоколадненькие- ваще -улёт |
||||
14 Авг 2010 1:11
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
L_Dju
Юленька, как здорово! Очень приятно! |
||||
30 Авг 2010 18:38
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||
Валентина, я в восторге!!!
Начитавшись отзывов и насмотревшись аппетитных фотографий, решила и я сделать эти пирожные! Вкусно, сладко, сочно, нежно ... У меня тоже вышло 19 штук (рюмка - 5 см в диаметре). Для пропитки я брала 1,5 стакана воды и 1 ст.л. сахара. На сладость самое оно! Сиропа, на мой взгляд, многовато получилось, у меня ещё осталось ... При вырезании кружочков из коржа тесто прилипало к рюмке! Это, наверное, связано с большим количеством сахара? Если я покладу в тесто меньше сахара, полстакана, например, это не повлияет на структуру коржа? Вот так они выглядят в разрезе. Общий вид (несколько штук я полила растопленным шоколадом). |
||||
02 Сен 2010 15:29
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
The 7th Petal
Здорово, что понравилось. Чтобы не прилипала рюмка, можно её смазать тоненько раст маслом без запаха. |
||||
10 Сен 2010 21:56
|
Joolasja
44 года |
|||
Морковка
Валентина, спешу Вам сказать свое большое спасибо за такой легкий рецептик!! Наверняка вкусный, но в этом я смогу убедиться чуть позже...пока выжидаю Зная, что вечерком захочется сладенького, случайно наткнулась на ваш рецептик и сразу пошла его исполнять, получилось очень быстро - за что рецептику огромный плюс!! А Вам за то что поделились рецептиком!! Вот какие вышли они у меня...с половинки порции 5 штучек крупненькие |
||||
16 Ноя 2010 3:27
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||
Очень в кусненько,коньяка не оказалось ,я русским лимонадом пропитывала вкус получился как у советских тортов!!!!! Спасибо!!!!
|
||||
16 Ноя 2010 14:33
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ина
|
||||
09 Янв 2011 20:23
|
LanaAngel
49 лет Омск |
|||
Валечка, солнышко, Вам преогромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт!!!!
Вот только что сотворила и попробовала!!! Это что-то!!!!!!!!!! Такая Нежность!!!! Эти пироженки, ну просто находка!!! Ко мне детки уже раза три подошли, чтобы выразить свое восхищение!!!!!!!!!..)))).... С Новым Годом и Рождеством Вас Дорогая!!!! Счастья Вам и Вашим Близким!!! Любви! Тепла! и Семейного благополучия ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Янв 2011 0:06
|
LanaAngel
49 лет Омск |
|||
10 Янв 2011 20:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
LanaAngel
Светочка, на здоровье! Спасибо за отзыв и фото!!!! Знаю, что в этом рецепте вид часто проигрывает вкусу!!!! Приятно, что вам понравилось! |
||||
23 Янв 2011 8:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
24 Янв 2011 2:17
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Конечно вкуснее!!! Рада, что понравились!!! Irina Haas
Ой, как приятно видеть мегакулинара и супермаму на моей скромной страничке |
||||
01 Фев 2011 2:20
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Валентина.спасибо вам за рецепт вчера сделала на пробу.муж попросил еще сделать.сегодня решила имправизировать....нижняя часть пироженого по вашему рецепту,верхняя часть по рецепту Кариночки. слова мужа"это васхитительные пироженные!!!!!!" я счастлива СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вам завтра отчитаюсь фотками
|
||||
01 Фев 2011 14:02
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
buka=)
Даша, спасибо за такой эмоциональный отзыв! |
||||
01 Фев 2011 15:49
|
buka=)
|||
02 Фев 2011 0:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
buka=)
Дашуль, очень красиво! А что вверху - можно ссылку Я тоже поэкспериментирую |
||||
02 Фев 2011 22:05
|
buka=)
|||
Валечка,конечно=)
http://forum.say7.info/topic4594.html рецепты не сильно отличаются,но разница есть=)да вы наверное видели тот рецепт.тоже бисквит |
||||
05 Фев 2011 22:39
|
Самарка
49 лет г.Самара |
|||
Валечка, здравствуйте. Я тоже хотела сказать вам огромное спасибо за такой прекрасный рецепт Я пекла эти пиржные не один раз, всегда получаются очень нежные, сочные, воздушные и просто обалденные. К сожалению фото пирожных нет. Но еще я делала эти пирожные в виде торта. Получилость очень здорово, всем очень понравилось. Спасибо еще раз. А это фото того самого торта.
|
||||
06 Фев 2011 3:30
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Самарка
Оксаночка, спасибо за отзыв и фото! Очень приятно, что рецептик прижился!!! |
||||
15 Фев 2011 22:05
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|||
Это тааак вкусно!!!!!!просто тают во рту!!!!!спасибо большое!!!готовила на 14 февраля любимому, в форме сердечек, он был в восторге))
|
||||
15 Фев 2011 23:23
|
annya
|
|||
Морковка, Хочу, давно отблагодарить за такие вкуснючие пироженки. Готовила уже много – много раз, всегда уходят на ура.
За рецепт бисквита отдельное СПАСИБ. Это ЧУДО-ЧУДНОЕ использую во всех тортах, всегда получается высоким и мягеньким, а пропитывается как, просто СУПЕР, при всем что нет заморочек с отделением на белки и желтки. С Hondo4ka нам наверное один и тот же сон приснился, потому что я тоже на День ВЛЮБЛЕННЫХ делала в форме сердечек, получились такие НЕЖНЕНЬКО-ПУШИСТЕНЬКИЕ СЕРДЕЧКИ Делала две нормы, крем заварной взбитый со сгущенкой и маслом НЯМКА-НЯМСКАЯ СПАСИБО |
||||
16 Фев 2011 18:16
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
annya
- вам моё сердечко!!! |