Бисквитные пирожные «Неженка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2018 17:23
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
а я все думала, а что если положить какао в тесто , оказывается можно! Теперь можно и шоколадный тортик испечь. Спасибо за подсказку! P.S. "Валепусик"/ Валечка, пирожное в разрезе очень привлекательное |
||
11 Сен 2018 15:30
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|
У нас в доме это зимний десерт. Очень всем нравится
|
||
05 Янв 2020 0:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Валентина, поздравляю с наступившим Новым годом!
Спасибо за пироженки! Бисквит испекла за неделю, прослаивала кремом за несколько часов. Очень удобно, когда все полуфабрикаты под рукой. Пропитывала лимонадом. В это время вошел сын и остановился в ступоре: не ожидал, что так бесстрашно можно сначала мочить, а потом еще и от души отжимать коржики Очень удачный рецепт, спасибо большое!!! |
||
06 Янв 2020 1:01
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
karolina-r
Люньчик ПрофиТролька |
||
02 Июл 2020 1:13
|
photo2011
|
|
Доминика
Невероятно просто и быстро! Хочется попробовать |
||
30 Окт 2020 16:35
|
Tegucigalpa
Таня 45 лет Украина, Киев |
|
Какой бисквит у меня получился по этому рецепту! Это что-то! Но, рукожоп всегда может испортить всё, что угодно! Я, когда на противень тесто вылила, решила, что очень тонкий получится, потому как у меня бисквиты не поднимаются обычно, и я распределила его не на весь противень. В итоге по центру высота сантиметра 4 получилась. Но вкууусный, нежный, пушистенький! Завтра буду формировать пирожные а на следующий раз, который обязательно будет, учту этот момент.
Спасибо! |