| Сообщение | Автор | 
| 10 Фев 2013 20:54 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
nata69
Наташа, у меня тоже эти фотки перестали показываться(((
 
Добавить уже не смогу - удалила.
 
Но там просто бисквит между ладошками сжимаешь. Без фанатизма.    
Алкоголь можно не класть, я фруктовым не пробовала, но думаю, что нужно учесть цвет - пропитка должна быть светлой.
 
Успехов!!!    | 
| 10 Фев 2013 22:42 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
Доминика
спасибо,Валентина,буду думать,каким сиропом можно воспользоваться
 
пироженки бесподобные    | 
| 28 Фев 2013 0:13 | RMP13 
  Анастасия40 лет
 
 
 | 
|  | 
| 01 Мар 2013 19:38 | lu4ik 
 43 года
 Germany
 
 | 
|  | 
| 03 Мар 2013 22:22 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
| RMP13 писал(а): |  | Пирожные получились как из детства | 
 
Очень приятно получить такой отзыв, ведь в детстве всё вкуснее.    | lu4ik писал(а): |  | пришлось положить какао в тесто | 
 
Я тоже люблю всё шоколадное.    | 
| 06 Мар 2013 23:46 | katinka 
  Екатерина62 года
 Германия
 
 | 
|  | 
| 08 Мар 2013 0:42 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
katinka
Чума!!!!!!    
Браво!
 
А что в серединке? Мак?  | 
| 08 Мар 2013 2:45 | katinka 
  Екатерина62 года
 Германия
 
 | 
|  | 
| 08 Мар 2013 19:16 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
katinka
Это тебе спасибо за фото и идею!!!    
Я правильно поняла, что мак надо просто на крем?  | 
| 27 Мар 2013 15:29 | Туся Валентиновна 
  Наталья46 лет
 Крым
 
 | 
| 
Валентина,огромное спасибо за рецепт        
получилось всё и сразу,только есть пару моментов:
 
корж очень поднялся,форма круглая,40 см в диаметре,корж 4см.,пришлось резать пополам,
 
пропитки не хватило,но это не страшно.
 
от пропитки пироженки увеличиваются ,как губка+крем масляный+крошка с орехами,получились не маленькие вобщем    ,
 
если бы в две формы разъёмных вылила бы,то можно было бы торт собрать        | 
| 27 Мар 2013 17:01 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
Туся Валентиновна
Я пеку порцию этого теста на стандартном листе от большой плиты. Тогда толщина очень удобная для выдавливания.
 
Спасибо за доверие к рецепту!    | 
| 16 Апр 2013 20:55 | *Голубка* 
  Ирина
 Урал
 
 | 
|  | 
| 17 Апр 2013 0:15 | katinka 
  Екатерина62 года
 Германия
 
 | 
|  | 
| 18 Апр 2013 18:45 | MaraveO 
 48 лет
 Тюмень
 
 | 
| 
Спасибо огромное за рецепт!!! Просто нет слов какая вкуснотища!!!      | 
| 18 Апр 2013 23:56 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
*Голубка*
   
Когда я хочу сразу внести изменения в какой-то рецепт, то всегда говорю себе - приготовь сначала, как написано, а потом меняй по вкусу. И очень часто оказывается, что менять-то ничего и не надо.
 
Спаспбо за фото!    MaraveO   | 
| 20 Апр 2013 23:19 | СветаФорчик 
  Светлана48 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 21 Апр 2013 23:18 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
СветаФорчик
| СветаФорчик писал(а): |  | Сверху пироженое помазала сливовым повидлом, а потом кремом!!! | 
     
Мне бы тоже понравилось такое сочетание!)))  | 
| 09 Июл 2013 1:25 | RTTL 
 
 
 
 | 
|  | 
| 10 Июл 2013 3:25 | RTTL 
 
 
 
 | 
| 
Завтра приедут дети!!! Жду!!!
 
Мой отчёт. Спасибо!!!
 | 
| 15 Июл 2013 20:59 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
RTTL
Мерси за фото! Очень приятно, что понравились!    | 
| 16 Июл 2013 13:25 | izotov_marina 
  Марина44 года
 Калужская область
 
 | 
| 
И я приготовила эти чудо-пирожные! Вкуснота неимоверная! Все гости ели да нахваливали, удивлялись, какие же они вкусные! Сфоткать не успела-всё смели да добавки просили!  | 
| 24 Июл 2013 22:54 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
|  | 
| 25 Июл 2013 0:32 | чебосита 
  Лола
 МО
 
 | 
| 
какая прелесть, как я не видела их раньше?      | 
| 19 Авг 2013 18:07 | izotov_marina 
  Марина44 года
 Калужская область
 
 | 
| 
Вот я снова испекла эти пирожные! У моих они теперь номер 1-говорят, мол, лучше любых тортов! В прошлый раз получилось 15 штук, зато крошки для обсыпки было много, даже пришлось немного выбросить (осталась лишняя). В этот раз пожадничала и вырезала кружочки близко-близко друг к дружке, в итоге получилось аж 20 пироженок, но крошки вышло маловато, на верх обсыпку я сыпала чисто символически. Но всё-равно выглядили они очень красиво, ну а вкус-просто волшебный! Всегда буду печь на все праздники дополнительно к торту, очень вкусное угощение! Да, еще... вместо коньяка  у меня амаретто, и крем я делаю 300 гр. масла+300 гр. сгущенки (чтоб побольше было!!!).
   | 
| 30 Авг 2013 19:26 | Доминика 
  Валентина
 Москва-Deutschland
 
 | 
| 
izotov_marina
   
Очень приятно, что пироженки полюбились!  |