Бисквитные пирожные «Неженка»

Смоква

Александра

42 года
Москва
Валентина, спасибо большое за подробный рецепт вкуснейших пирожных! Romashki
С бисквитом я дружу давно. Сегодня решила поэкспериментировать с кремом. Хотелось не очень жирного крема - выбор пал на "Пятиминутку" от Алии с этого же сайта.
Фото

Получилось очень вкусно!
Единственный момент, который остался мне не до конца ясным: когда я отжимала смоченный бисквит, он становился все-таки чуть ниже, чем сухие кусочки. Может, не надо слишком усердствовать, сжимая ладони? Embarassed
Коржи для торта я обычно просто поливаю сиропом сверху. За ночь он равномерно распределяется по бисквиту.

 
04 Фев 2013 3:20

Страница 7 из 11