Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Сбегала покуглила. Да Ксюшь так и есть -процентность надо смотреть в таблитце с калориями где, и какой грамм жира там стоит именно на 100гр продукта и есть жирность употребляемого творога.
oxakal писал(а):
На 100гр продукта 0,3g
На 250 0,8g
И какой-то GDA на упаковку 1%

первая графа в таблички показывает сколько грамм жира в 100гр продукта
вторая сколько жиров во всей упаковки
а в третий обычно пишут сколко это составляет в процентности от необходимой суточной нормы употребления
oxakal писал(а):
А тут всегда ариентируюсь на надпись,которую обвела красным
Сухого вещества 22%
А жира в нем минимум 8,4%
Вот его я и начала покупать и смешивать с предидущим, 0,5%.....

А то что обвела сиреневым, там написано:
На 100гр продукта - 8,4g
На 250 - 21,0g
И на упаковку жиров приходится - 30%

Ксюшь, то что ты красным обвела это жир обсалютный, он всегда совпадает с жиром на 100гр продукта,(то что ты сиреневым обвела) именно этот творог в чистом виде нам не походит. А что б не путаться смотри всегда в таблитце, возможно многии творога которые ты обходила сторой всё таки нам подходят. Ой надеюсь я тебя не запутала Embarassed

 
03 Ноя 2012 16:40

Страница 376 из 1000