Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Сбегала покуглила. Да Ксюшь так и есть -процентность надо смотреть в таблитце с калориями где, и какой грамм жира там стоит именно на 100гр продукта и есть жирность употребляемого творога.
| oxakal писал(а): |
На 100гр продукта 0,3g
На 250 0,8g
И какой-то GDA на упаковку 1% |
первая графа в таблички показывает сколько грамм жира в 100гр продукта
вторая сколько жиров во всей упаковки
а в третий обычно пишут сколко это составляет в процентности от необходимой суточной нормы употребления
| oxakal писал(а): |
А тут всегда ариентируюсь на надпись,которую обвела красным
Сухого вещества 22%
А жира в нем минимум 8,4%
Вот его я и начала покупать и смешивать с предидущим, 0,5%.....
А то что обвела сиреневым, там написано:
На 100гр продукта - 8,4g
На 250 - 21,0g
И на упаковку жиров приходится - 30% |
Ксюшь, то что ты красным обвела это жир обсалютный, он всегда совпадает с жиром на 100гр продукта,(то что ты сиреневым обвела) именно этот творог в чистом виде нам не походит. А что б не путаться смотри всегда в таблитце, возможно многии творога которые ты обходила сторой всё таки нам подходят. Ой надеюсь я тебя не запутала
