Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 10:06

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Вымыть, положить не осушая в любой целофановый пакет, завязать его, на доп. тарелку и в микроволновку: свеклу на 12 минут (среднего размера), морковь, картофель - 8 минут (пакет осторожно развязывать - можно обжечься)
Рис и гречка варится в пропорции 1 к 2(вода кипяток). У меня горшок керамический на 1 литр - удобно 1 ст. пропаренного риса или гречки моем, заливаем кипятком и на 3 минуты макс. мощность, перемешиваем, закрываем крышкой и на 10 (рис), 8 (гречка) минут на половинную мощность. ВСЕ! целый горшочек гарнира и на обед и на ужин с фруктами или овощами.

я давно так делаю, и маман приучила. особенно радуюсь за свеклу.
Однажды решила сварить по старинке - так чуть не умерла от ожидания wacko1

Takatata писал(а):
точно,Галь,можно ведь ананаса наморозить

ия и я ия захотела так!!!! сегодня же куплю ананасик!

03 Ноя 2012 12:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я от занималась!!! Вы столько написали много, класс, пойду читать с удовольствием. Мы все здоровы!!!!!!!!!!

03 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Красавицы-подруженьки, здрасти!
Как я по вам соскучилась Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я эту недельку в отпуске была....отходила от разъездов рабочих...и умудрилась отравиться творогом во вторник.....вот только вчера оклемалась.....и температура была...и рвота...и всё остальное....
Зато на весах "болезненный" отвес....94,3...давно я не видела такой циферки...
Ем гречку и рис...овощи пока боюсь....тут как-то морковки решила погрызть...так через полчаса уже "там" была....вечером яйца вареные...сегодня мяска себе отварю....
А так всё Окей-но!
Надо сегодня мальчиков побаловать....пирожков напечь...если не врут на ОК, то сегодня Их День!!!

03 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! ну слава Богу пошли отчетики о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ!!!! я рада за всех girl_in_love
Тоже пойду почитаю, а ужин сегодня второй раз изменила вместо риса - творог много и смузи nyam2 Ксюнь! а я их не смешиваю - творожок ложечка, ложечка смузи (его кстати рекомендуют не пить, а ложечкой кушать nyam2 )
Меню на завтра
Завтрак 6-00
Тортика кусок, 3 сырничка
Обед 12-00
Котлетки на сухой сковородке пропаренные (постная свинина и телятина), венигрет системный (без картошки и зел. горошка), 1ч.л. подсолнечного масла, 1/2 грейпфрут
Ужин 17-30а
Рис с печеным яблоком, корицей и ванилькой граии 250; киви, минола, чернослив, 1/2 грейпфрута

Такаточка! я тоже не хилые порции себе накладываю и ПРОДОЛЖАЮ на завтраки есть сладости nyam2

03 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Takatata писал(а):
Меня б мой как послал бы на х.р вместе с творогами

Пущай-бы попробовал Wink girl_haha Сковородка под рукой Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Takatata писал(а):
А твой умница Ромка

Ну эт да,есть такое дело sharik girl_in_love
Takatata писал(а):
Люблю тя...

Танюхин - взаимно!!!! give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Takatata писал(а):
Худела...Эт я вообщем про всех говорила

Стояк у тебя? sharik ну главное что-б вверх не шёл wacko1
Takatata писал(а):
Пошла я слойки вынимать и поспать чуток для приличия.Правда полпятого.Поесть уже что ли?

И что победило? Спаньё или ранний завтрак,Танюш? Wink give_heart
Tancheg писал(а):
После вчерашнего вина и сыра ни отвеса ни привеса

Что не факт,что этот привес не вылезет через день-другой Wink
А если ещё и пиццей его закрепить..... wacko1
Ну дело личное Wink хозяин - барин Wink
Гелинака писал(а):
Девочки я от занималась!!! Вы столько написали много, класс, пойду читать с удовольствием. Мы все здоровы!!!!!!!!!!

Отличная новость girl_claping рада за вас girl_in_love не болейте больше give_heart
Chelsi писал(а):
умудрилась отравиться творогом во вторник.....вот только вчера оклемалась.....и температура была...и рвота...и всё остальное....

Бедненькая praising слава богу что всё позади! give_heart
Anilag58 писал(а):
Ксюнь! а я их не смешиваю

Тогда нет вопросов,Галюнь Wink friends good2
Пошла творог фоткать girl_haha Wink

03 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Всем привет!
Я сегодня себе рыбку запекла в духовке nyam2 форель обмазала самодельным соусом (соль перец, цедра лимона на терке, лимонный сок, зелень)
На обед буду кушать с салатом, а на ужин просто рыбку))))

Завтрак 9.00 шокошарики с молоком, бутер с колбасой, шоколад пару кубиков (75%какао) 1 мороженое
Обед 14.00 форель запеченная (150), салат (200-250) овощи, заправлен лим соком (капуста, зелень, фасоль стручковая, морковь)
Ужин 17.40-18.00 та же рыбка (200-250)

03 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем приветы! Первый день у меня вчера прошел легко... Если не считать, что я болею-кашель дикий, я извиняюсь-расстройство желудка тоже ужасное, да + ещё и КД... Чувство такое что трактор по мне проехал... Ничего себе акклиматизация у меня wacko1 В отпуске ни одной таблетки не съела, а дома на тебе.. Ещё отпуска 3 дня а я в кроватке лежу, как дурак unknown Обидно...
oxakal писал(а):
А добить да - твёрдо решила
Ксеня, тебе сколько осталось-то? Пару кг?
oxakal писал(а):
Где была,Юлец,расскажи?
До Египту мы нынче подались good как же там хорошо было!!! Ездили с любимым супругом и друзьями (пара) Оторвались по полной.. Жрали, пили, предавались разврату, гашиш даже разок попробовали..Купались, загорали, плясали в общем жгли! На экскурсии катались-в Каире были, пирамиды смотрели.. Ну это в кратце. А то попрут сейчас сраной метлой за флуд.. girl_haha
oxakal писал(а):
вот на этот салатик глянь
Салатики я люблю....Но Ксеня, не поверишь, у меня ремонт так и не сделался-духовки до сих пор нету.. Так что пока в закладки..
Лора-а писал(а):
а я всё заглядываю тебе в темку, а тебя всё нет и нет
а я уже снова с вами!! Лорик, дай обниму!!!! friends
sahin писал(а):
а то сырой, что-то с трудом запихиваю в себя
и зерненый не любишь? Я только им и спасаюсь.. И с фруктами и с овощами..

03 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
. Ничего себе акклиматизация у меня В отпуске ни одной таблетки не съела, а дома на тебе.. Ещё отпуска 3 дня а я в кроватке лежу, как дурак Обидно...

выздоравливай,солнце!!! give_heart give_heart give_heart
Ксеня, тебе сколько осталось-то? Пару кг?

5кг ненависных girl_devil girl_devil girl_devil
До Египту мы нынче подались как же там хорошо было!!! Ездили с любимым супругом и друзьями (пара) Оторвались по полной.. Жрали, пили, предавались разврату, гашиш даже разок попробовали..Купались, загорали, плясали в общем жгли! На экскурсии катались-в Каире были, пирамиды смотрели.. Ну это в кратце. А то попрут сейчас сраной метлой за флуд.

Вот молодцы-то!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завидую по-хорошему Wink give_heart
.Но Ксеня, не поверишь, у меня ремонт так и не сделался-духовки до сих пор нету..

На сухой сковороде можно Wink Есть керамическая? Вот на ней ваще сказка good2 good2 good2

03 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ЛОРИИИИК!!!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Вот они - творогИ мои.... girl_haha

Вот в этом сверху 7,5%
А сбоку в табличке на 100гр продукта:
Белки - 11,0g
Сахариды - 3,4g
Жиры - 7,5g

В нём я ариентируюсь на надпись сверху,где 7,5% (и никогда его не покупала,тк это больше позволеных 5 %.)

Здесь,где крассным обведено,написано:
Сухого вещества 16%
А жира в нем минимум 0,5%

На это я ориентируюсь в этом твороге (им и давилась более 3-х лет wacko1 wacko1 wacko1 )
А где обведено сиреневым,там опять в граммах стоит:
На 100гр продукта 0,3g
На 250 0,8g
И какой-то GDA на упаковку 1%
wacko1 unknown
На это я внимания не обращла никогда....

А тут всегда ариентируюсь на надпись,которую обвела красным
Сухого вещества 22%
А жира в нем минимум 8,4%

Вот его я и начала покупать и смешивать с предидущим, 0,5%.....

А то что обвела сиреневым, там написано:
На 100гр продукта - 8,4g
На 250 - 21,0g
И на упаковку жиров приходится - 30%

Вот мне пожалуйста скажи,туда-ли я глядела все эти годы? girl_in_dreams wacko1 girl_haha Wink

03 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку!
Деть еще температурит. Хотя на поведении это не сказывается, только аппетита нет. И спать хочет больше обычного. Проснулись сегодня в 10.45! Embarassed
Немного покрыжила менюшку в связи с этим:
З. 11.00-11.15. Один пирожок (100г) и тортик (50г), кофе с молоком.
О. 14.30-14-15.00. Маффин доем (150г) и овощной салат (огур., 3 черри и 1/2 перца с натур.йогуртом).
У. 17.30-18.00. Запеканка из творога, яблока и чернослив (200/2/4). Она 300 г получилась, съем 250. Без кефира тогда.

Так нормально?

А вообще, это конечно закон подлости: на завтра позвали гостей, заказали торт с любимым "человеком-пауком", шариками должны были приехать украсить квартиру. И вчера вечером- на тебе, 38 темп-ра! А ребенок до этого 2 недели дома сидел! Специально держали, чтобы ДР отметить ..... До слез обидно! Откуда чего берется???? girl_cray girl_cray2 mad

03 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal
Ксюшь, смотри туда где стоит в таблитце содержание жиров в граммах на 100гр продукта, это и есть процентность жира творога в баночки. Если стоит что на 100гр продукта приходиться 4,6гр творога, то такой творог 4,6% жирность. Это мне врачь диетолог обяснила когда я после второй беремености сбрасывала вес с ней и с фитнесом. То что стоит сверху под названием, это она сказала, процентность жирности сухого вещевства, если взять творог из него убрать всё жидкость, то получиться жирность сухого вещевства, но мы ведь едим его таким какой он есть на самом дели в баночки, мы едим жир абсолютный, его смотреть надо в таблитце на 100гр продукта. Но зависит и от производителя ещё, иногда сверху стоит и жир абсолютный, обычно указываеться если это жир в сухом вещевстве. Для чего всё это заморочка с двумя жирами не помню unknown но у нас и на многои сырах стоит жирность под названием сыра и написано или жир в сухом вещевстве или в абсолютном.
Чёт столько написала, надеюсь что понятно unknown ча сбегаю ещё покуглю

03 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Сбегала покуглила. Да Ксюшь так и есть -процентность надо смотреть в таблитце с калориями где, и какой грамм жира там стоит именно на 100гр продукта и есть жирность употребляемого творога.
oxakal писал(а):
На 100гр продукта 0,3g
На 250 0,8g
И какой-то GDA на упаковку 1%

первая графа в таблички показывает сколько грамм жира в 100гр продукта
вторая сколько жиров во всей упаковки
а в третий обычно пишут сколко это составляет в процентности от необходимой суточной нормы употребления
oxakal писал(а):
А тут всегда ариентируюсь на надпись,которую обвела красным
Сухого вещества 22%
А жира в нем минимум 8,4%
Вот его я и начала покупать и смешивать с предидущим, 0,5%.....

А то что обвела сиреневым, там написано:
На 100гр продукта - 8,4g
На 250 - 21,0g
И на упаковку жиров приходится - 30%

Ксюшь, то что ты красным обвела это жир обсалютный, он всегда совпадает с жиром на 100гр продукта,(то что ты сиреневым обвела) именно этот творог в чистом виде нам не походит. А что б не путаться смотри всегда в таблитце, возможно многии творога которые ты обходила сторой всё таки нам подходят. Ой надеюсь я тебя не запутала Embarassed

03 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КоЛеночка писал(а):
А вообще, это конечно закон подлости: на завтра позвали гостей, заказали торт с любимым "человеком-пауком", шариками должны были приехать украсить квартиру. И вчера вечером- на тебе, 38 темп-ра! А ребенок до этого 2 недели дома сидел! Специально держали, чтобы ДР отметить ..... До слез обидно! Откуда чего берется????

Да уж, Лен, очень обидно!! Sad Выздоравливайте скорее!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А всех, кто уже выздоровел -ПОЗДРАВЛЯЮ!! Больше не болейте! praising praising praising praising praising

Anilag58

Галечка, спасибо огромное за рецепт!!!! Это ж как вареньице получается!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то ужины творог-овощи мне уже поднадоели!! И про запекание овощей в духовке отлично придумано!! Спасибо!! give_heart give_heart give_heart
Chelsi писал(а):
если не врут на ОК, то сегодня Их День!!!

Не, Катюш, не врут. Сегодня день мужчин girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
хотя его я тож не покупаю...делаю свой уже давно из молочного гриба

Ксюнь, расскажи что такой за чудо-гриб!!! Smile Smile

Suwe4ka писал(а):
отвес 2 кг, уже одела забытое платье и обрадовалась.как бы сделать так чтоб худел живои и грудь,а то от попы так совсем ничего не останется

Наташенька, поздравляю!!!! Romashki Romashki Отличный результат!!! Вот видишь, не соблазнилась пивком с рыбкой и отвесик тебя не заставил ждать Wink Wink А я в пн взвешиваться буду Smile Smile У меня наоборот проблемное место попа. Хрудь и талия есть, а сзади большой багажник girl_haha girl_haha girl_haha

Suwe4ka писал(а):
девочки,как часто у вас физнагрузка?у меня только 3-4 раза в неделю,некоторые пишут,что необходимо ежедневно, тк это часть системы.

Ты-молодец!!!! good2 good2 Я считаю, что как раз каждый день и не надо заниматься, организму нужен отдых, хотя бы день перед следующим занятием Wink

Takatata писал(а):
Я тож голодала как-то 11 дней.

Ничего себе, Танюш!! Как хоть ты это выдержала, не представляю!!!

oxakal писал(а):
Бананы живьём не ем. А мороженное оч гуд

Ксюнь, а я как то наморозила, стала в блендере измельчать и ниче не получилось. Получилась ледяная банановая крошка... Что я не так делала? Может, переморозила?

Меню на сегодня:

З: бутер с колбасой, шоколадка, кофе с молоко, 2 ч.л. сгущенки girl_haha
О: омлет: молоко+яйца+соль в духовке на 1 ч.л. раст. масла, печень тушеная на воде с луком, морковью и активией, чай зеленый с мятой, яблоко
У: творог 200 гр, кефир, яблоки 1-2 шт.

Щас поедем к родителям мужа, на завтра на обед буду у них искать че-нить системное. Так что меню на завтра пока не пишу..

Девочки, у меня в следующую среду теория в ГАИ, а в пт, если сдам теорию, вождение... Боюсь дико, седня внутренний вождение сдавала, перенервничала, как дура. Еле сдала.... Вот когда нет внешних раздражителей получается всё! А как только эмоции-сразу сама не своя.. Как с этим справиться, не знаю даже.. wacko1 wacko1

03 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Afonechka писал(а):
Хрудь и талия есть, а сзади большой багажник

эх...а у меня ни груди ни талии..а багажник тоже такой ничего friends

Afonechka писал(а):
Девочки, у меня в следующую среду теория в ГАИ, а в пт, если сдам теорию, вождение... Боюсь дико, седня внутренний вождение сдавала, перенервничала, как дура. Еле сдала.... Вот когда нет внешних раздражителей получается всё! А как только эмоции-сразу сама не своя.. Как с этим справиться, не знаю даже..

уверенности тебе главное за рулем! Я сама горе-водитель friends не паникуй главное, не нагоняй себя сама. все будет хорошо!

03 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Улька2 писал(а):
уверенности тебе главное за рулем! Я сама горе-водитель не паникуй главное, не нагоняй себя сама. все будет хорошо!

Улечка, спасибо большое!! air_kiss air_kiss Буду стараться справиться с эмоциями! Обидно просто, ведь все знаешь и умеешь, а нервы эти проклятые с толку сбивают!! И не дают мозгу работать.. Ладно, заканчиваю болтать не по теме, а то щас меня отругают за флуд..

03 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сбегала покуглила. Да Ксюшь так и есть -процентность надо смотреть в таблитце с калориями где, и какой грамм жира там стоит именно на 100гр продукта и есть жирность употребляемого творога.
oxakal писал(а):
На 100гр продукта 0,3g
На 250 0,8g И какой-то GDA на упаковку 1%

первая графа в таблички показывает сколько грамм жира в 100гр продукта
вторая сколько жиров во всей упаковки
а в третий обычно пишут сколко это составляет в процентности от необходимой суточной нормы употребления

Спасибо мой хороший,за твои труды и заботу give_heart air_kiss
Всё поняла friends
Значит не смотря на то, что более 3-х лет я смотрела конечно-же не туда,куда нужно wacko1 girl_haha ,ошибки получается что у меня не было....
Т.к. Первая графа таблички(та что в граммах на 100гр продукта)всегда соответствовала тому,что написано сверху упаковке. Yahoo!
Просто теперь буду доскональней изучать такие вещи. Спасибо солнце air_kiss
Шоб мы без тебя делали?! unknown air_kiss
КоЛеночка писал(а):
А вообще, это конечно закон подлости: на завтра позвали гостей, заказали торт с любимым "человеком-пауком", шариками должны были приехать украсить квартиру. И вчера вечером- на тебе, 38 темп-ра! А ребенок до этого 2 недели дома сидел! Специально держали, чтобы ДР отметить ..... До слез обидно! Откуда чего берется????

praising praising praising Выздоравливайте поскорей give_heart give_heart give_heart
Afonechka писал(а):
Ксюнь, расскажи что такой за чудо-гриб

Машуль вот тут о нем читани Wink
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%F4%E8%F0%ED%FB%E9_%E3%F0%E8%E1
Afonechka писал(а):
Ксюнь, а я как то наморозила, стала в блендере измельчать и ниче не получилось. Получилась ледяная банановая крошка... Что я не так делала? Может, переморозила?

Нет,зай,не переморозила praising
Надо банану дать полежать перед взблендерённостью минут 5-10,что бы он слегка начал подтаивать. Или-же добавить ложку молока или водички. И тогда ОК всё будет good2
Afonechka писал(а):
дико, седня внутренний вождение сдавала, перенервничала, как дура. Еле сдала.... Вот когда нет внешних раздражителей получается всё! А как только эмоции-сразу сама не своя.. Как с этим справиться, не знаю даже..

Машуля ты умничка good2
Держу тебе кулачки,что-б всё сдала на отлично good2 good2 good2
А как справится с эмоциями,то тут не подскажу. Сама такая-же wacko1 да и все наверное. friends с опытом всё придёт а нервозность уйдёт,вот увилешь! friends give_heart

03 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Afonechka писал(а):

Маш, а я добаляю совсем капельку молока или сливочик и оно тогда всё в однородную массу перемалывает и такая вкуснотень получаеться nyam2 у меня и детки такое мороженно любят, а вот без добавления сливок/молока у меня тоже не совсем однородно всё получалась, мелкими кусочками или крупинками какимито unknown
oxakal писал(а):
.к. Первая графа таблички(та что в граммах на 100гр продукта)всегда соответствовала тому,что написано сверху упаковке

Ксюшь хорошо что я тебя не запутала, а то столько понаписала Embarassed а у вас значать немног по другому пишут Smile

03 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюшь хорошо что я тебя не запутала, а то столько понаписала а у вас значать немног по другому пишут

Не наоборот помогла а не запутала air_kiss
Выходит что да,по-другому пишут. Но главное что не косячила всё это время из-за надписей этих good2

03 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Takatata писал(а):
здоровье прежде всего,Лиль,-поправляйся

спасибо,Танечка, я уже в строю friends

03 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Моё меню на сегодня:
Завтрак 09:00
Ложка салата типа "айловью" ток с сайрой вместо мяса с
Половинкой кусочка бородинского хлеба, горстка винограда,горстка орешков кедровых
Обед 13:30
Щавельные щи с 1-м яйцом и йогуртом без добавок,1 яблоко большое
Ужин 17:30
Творог 200 гр,салатик (помидор,огурец)

03 Ноя 2012 19:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всех люблю, все прочитала, но комментировать
wacko1 , я столько не одолею girl_haha girl_haha

Меню на завтра
07 00 Булочки с кофе, до насыщения girl_haha
13 00 плов гречневый( гречка+ кургрудь+ морковь+ лук+ 1 ст л том пасты хорошей, 1 ст л масла на большуууую сковородку), чай с молоком, яблоко
17 30 если успею, мойва из духовки 300 г зел чай, или творог со сливами 3 шт. чай с молоком

oxakal
Ксюша, ты мало ешь! Я не ругаю, я просто беспокоюсь, опять болеешь?

03 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, приветики friends мое меню.

завтрак 8.40: 3 ст.л. жареной картошки (100 млн лет не ела girl_haha ), 1 кусок хлеба, 0,5 сосиски, 1 яйцо, чай с молоком, 1 печенье Прага

обед 13.50: суп 2 половника (рыба,рис, пассированные лук+морковка), 1 кусок курицы , запеченное в мульте, 0,25 болгарыча, чай с молоком, 3 черносливки

ужин 17.50: сырно-творожные лепехи по рецепту кудесницы - Оксаночки Wink http://forum.say7.info/topic43025.html (200 грамм творога,2-3 криспа, сыр 50 грамм), кефир 200 мл

Девочки, подскажите. 50 грамм сыра. если брать со спичечный коробок, то сколько в толщину?
P.s. сегодня - 1 кг Yahoo! не знаю правда или опять качаюсь на весах wacko1

03 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Болявкам здоровья friends ! Именинникам тоже не хворать Romashki !
Сегодня ребёнок у бабушки и я проспала завтрак, поэтому режим был сдвинут-в результате весь день хожу голодная, хотя порции такие-же как и всегда. Поем, а через час уже хочется кушать, даже вначале Системы такого небыло. Посмотрите, может чего не так сегодня было:
11-00 з: 200гр. винограда+бутер с ржан.сухариком и сыром+печенька+чай с молоком 200 гр.
14-30 о: рис отварной 150гр+тушёная капуста с луком и морковью(без масла)150гр+отварной курин.окорочок(маленький).
17-30 у: творог (0 % ) 180гр.+2 яблока+кефир( 1 % ) 200гр.

Только в ужин более-менее наелась.

03 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
oxakal писал(а):
А ты где сейчас,Юль? Учишься вдали от дома?

А я, Оксаночка, в Минске учусь, 4 часа езды girl_claping
Юлька_Питерская
С возвращением! Romashki
Takatata писал(а):
По 4 куска съедаю или 4 булки могу съесть сразу

Танюш, ты не одна ты такая Wink sharik
Takatata писал(а):
Хорошо провести время с родными

Спасибо большое, Танюш! Один из самых добрых человечков! Romashki Romashki
Anilag58 писал(а):
пойду за ананасами

Ой, я так люблю их girl_in_love
Chelsi писал(а):
Красавицы-подруженьки, здрасти!

Здравствуй, Катюш! Не болей Romashki
Гелинака писал(а):
Мы все здоровы!!!!!!!!!!

Romashki Yahoo!
Всем вечерний приветик! girl_bye

03 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Afonechka
oxakal
Маша, Оксаночка, спасибо вам! Темп-ра держится пока небольшая, аппетит избирательный - ест то, что вкусненькое! Ну хоть что-то! Smile

Понравилась идея курочки , ссылку Ульяша давала. Потушила филе куриное , только без вешенок и муки. Соус сделала такой: 1 ст.л. томат.пасты, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч. л. сметаны и 150 мл молока. На 3-4 порции готовила. Завтра отпробую! nyam2
Еще муж купил рыбу Снежную. Никогда не ела ее. Сейчас запекается в духовке!

Девчонки, вы мойву как готовите? В смысле подготавливаете? Голову отрезаете? А внутренности? Или там можно всё есть? Embarassed

Моё меню на завтра:

З. Время unknown Кофе с молоком. Яичница с колбасой (1 яйцо/2 кус.колб.), тост с творож.сыром, шоколад. сырок (50г), мал. пирожное (30г).
О. Через 3-4 часа после завтрака. Курочка тушеная (150г), гречка (100г), 1огурец, 1/2 перца, 1 печ.яблоко.
У. Ближе к 18.00. Рыба снежная 300г.

Всем приятных выходных!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх