Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 10:06
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я давно так делаю, и маман приучила. особенно радуюсь за свеклу. Однажды решила сварить по старинке - так чуть не умерла от ожидания
ия и я ия захотела так!!!! сегодня же куплю ананасик! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 12:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Девочки я от занималась!!! Вы столько написали много, класс, пойду читать с удовольствием. Мы все здоровы!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 12:56
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
Красавицы-подруженьки, здрасти!
Как я по вам соскучилась Я эту недельку в отпуске была....отходила от разъездов рабочих...и умудрилась отравиться творогом во вторник.....вот только вчера оклемалась.....и температура была...и рвота...и всё остальное.... Зато на весах "болезненный" отвес....94,3...давно я не видела такой циферки... Ем гречку и рис...овощи пока боюсь....тут как-то морковки решила погрызть...так через полчаса уже "там" была....вечером яйца вареные...сегодня мяска себе отварю.... А так всё Окей-но! Надо сегодня мальчиков побаловать....пирожков напечь...если не врут на ОК, то сегодня Их День!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 13:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! ну слава Богу пошли отчетики о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ!!!! я рада за всех
Тоже пойду почитаю, а ужин сегодня второй раз изменила вместо риса - творог много и смузи Ксюнь! а я их не смешиваю - творожок ложечка, ложечка смузи (его кстати рекомендуют не пить, а ложечкой кушать )
Меню на завтра Завтрак 6-00 Тортика кусок, 3 сырничка Обед 12-00 Котлетки на сухой сковородке пропаренные (постная свинина и телятина), венигрет системный (без картошки и зел. горошка), 1ч.л. подсолнечного масла, 1/2 грейпфрут Ужин 17-30а Рис с печеным яблоком, корицей и ванилькой граии 250; киви, минола, чернослив, 1/2 грейпфрута Такаточка! я тоже не хилые порции себе накладываю и ПРОДОЛЖАЮ на завтраки есть сладости |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 14:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Пущай-бы попробовал Сковородка под рукой
Ну эт да,есть такое дело
Танюхин - взаимно!!!!
Стояк у тебя?
И что победило? Спаньё или ранний завтрак,Танюш?
Что не факт,что этот привес не вылезет через день-другой
А если ещё и пиццей его закрепить.....
Ну дело личное хозяин - барин
Отличная новость рада за вас не болейте больше
Бедненькая слава богу что всё позади!
Тогда нет вопросов,Галюнь
Пошла творог фоткать |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 14:19
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня себе рыбку запекла в духовке форель обмазала самодельным соусом (соль перец, цедра лимона на терке, лимонный сок, зелень)
На обед буду кушать с салатом, а на ужин просто рыбку)))) Завтрак 9.00 шокошарики с молоком, бутер с колбасой, шоколад пару кубиков (75%какао) 1 мороженое Обед 14.00 форель запеченная (150), салат (200-250) овощи, заправлен лим соком (капуста, зелень, фасоль стручковая, морковь) Ужин 17.40-18.00 та же рыбка (200-250) |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 14:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
Всем приветы! Первый день у меня вчера прошел легко... Если не считать, что я болею-кашель дикий, я извиняюсь-расстройство желудка тоже ужасное, да + ещё и КД... Чувство такое что трактор по мне проехал... Ничего себе акклиматизация у меня
В отпуске ни одной таблетки не съела, а дома на тебе.. Ещё отпуска 3 дня а я в кроватке лежу, как дурак Обидно...
как же там хорошо было!!! Ездили с любимым супругом и друзьями (пара) Оторвались по полной.. Жрали, пили, предавались разврату, гашиш даже разок попробовали..Купались, загорали, плясали в общем жгли! На экскурсии катались-в Каире были, пирамиды смотрели.. Ну это в кратце. А то попрут сейчас сраной метлой за флуд..
|
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 15:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
выздоравливай,солнце!!!
5кг ненависных
Вот молодцы-то!!!
Завидую по-хорошему
На сухой сковороде можно Есть керамическая? Вот на ней ваще сказка |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 15:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
ЛОРИИИИК!!!!!!!!!!!!!
Вот они - творогИ мои....
Вот в этом сверху 7,5% А сбоку в табличке на 100гр продукта: Белки - 11,0g Сахариды - 3,4g Жиры - 7,5g В нём я ариентируюсь на надпись сверху,где 7,5% (и никогда его не покупала,тк это больше позволеных 5 %.)
Здесь,где крассным обведено,написано: Сухого вещества 16% А жира в нем минимум 0,5% На это я ориентируюсь в этом твороге (им и давилась более 3-х лет )
А где обведено сиреневым,там опять в граммах стоит: На 100гр продукта 0,3g На 250 0,8g И какой-то GDA на упаковку 1%
На это я внимания не обращла никогда....
А тут всегда ариентируюсь на надпись,которую обвела красным Сухого вещества 22% А жира в нем минимум 8,4% Вот его я и начала покупать и смешивать с предидущим, 0,5%..... А то что обвела сиреневым, там написано: На 100гр продукта - 8,4g На 250 - 21,0g И на упаковку жиров приходится - 30% Вот мне пожалуйста скажи,туда-ли я глядела все эти годы? |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 16:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку!
Деть еще температурит. Хотя на поведении это не сказывается, только аппетита нет. И спать хочет больше обычного. Проснулись сегодня в 10.45!
Немного покрыжила менюшку в связи с этим: З. 11.00-11.15. Один пирожок (100г) и тортик (50г), кофе с молоком. О. 14.30-14-15.00. Маффин доем (150г) и овощной салат (огур., 3 черри и 1/2 перца с натур.йогуртом). У. 17.30-18.00. Запеканка из творога, яблока и чернослив (200/2/4). Она 300 г получилась, съем 250. Без кефира тогда. Так нормально? А вообще, это конечно закон подлости: на завтра позвали гостей, заказали торт с любимым "человеком-пауком", шариками должны были приехать украсить квартиру. И вчера вечером- на тебе, 38 темп-ра! А ребенок до этого 2 недели дома сидел! Специально держали, чтобы ДР отметить ..... До слез обидно! Откуда чего берется???? |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюшь, смотри туда где стоит в таблитце содержание жиров в граммах на 100гр продукта, это и есть процентность жира творога в баночки. Если стоит что на 100гр продукта приходиться 4,6гр творога, то такой творог 4,6% жирность. Это мне врачь диетолог обяснила когда я после второй беремености сбрасывала вес с ней и с фитнесом. То что стоит сверху под названием, это она сказала, процентность жирности сухого вещевства, если взять творог из него убрать всё жидкость, то получиться жирность сухого вещевства, но мы ведь едим его таким какой он есть на самом дели в баночки, мы едим жир абсолютный, его смотреть надо в таблитце на 100гр продукта. Но зависит и от производителя ещё, иногда сверху стоит и жир абсолютный, обычно указываеться если это жир в сухом вещевстве. Для чего всё это заморочка с двумя жирами не помню но у нас и на многои сырах стоит жирность под названием сыра и написано или жир в сухом вещевстве или в абсолютном.
Чёт столько написала, надеюсь что понятно ча сбегаю ещё покуглю |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 16:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Сбегала покуглила. Да Ксюшь так и есть -процентность надо смотреть в таблитце с калориями где, и какой грамм жира там стоит именно на 100гр продукта и есть жирность употребляемого творога.
первая графа в таблички показывает сколько грамм жира в 100гр продукта вторая сколько жиров во всей упаковки а в третий обычно пишут сколко это составляет в процентности от необходимой суточной нормы употребления
Ксюшь, то что ты красным обвела это жир обсалютный, он всегда совпадает с жиром на 100гр продукта,(то что ты сиреневым обвела) именно этот творог в чистом виде нам не походит. А что б не путаться смотри всегда в таблитце, возможно многии творога которые ты обходила сторой всё таки нам подходят. Ой надеюсь я тебя не запутала |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 16:42
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!!
Да уж, Лен, очень обидно!! Выздоравливайте скорее!!!!!
А всех, кто уже выздоровел -ПОЗДРАВЛЯЮ!! Больше не болейте!
Anilag58 Галечка, спасибо огромное за рецепт!!!! Это ж как вареньице получается!!! А то ужины творог-овощи мне уже поднадоели!! И про запекание овощей в духовке отлично придумано!! Спасибо!!
Не, Катюш, не врут. Сегодня день мужчин
Ксюнь, расскажи что такой за чудо-гриб!!!
Наташенька, поздравляю!!!! А я в пн взвешиваться буду У меня наоборот проблемное место попа. Хрудь и талия есть, а сзади большой багажник
Ты-молодец!!!! Я считаю, что как раз каждый день и не надо заниматься, организму нужен отдых, хотя бы день перед следующим занятием
Ничего себе, Танюш!! Как хоть ты это выдержала, не представляю!!!
Ксюнь, а я как то наморозила, стала в блендере измельчать и ниче не получилось. Получилась ледяная банановая крошка... Что я не так делала? Может, переморозила? Меню на сегодня: З: бутер с колбасой, шоколадка, кофе с молоко, 2 ч.л. сгущенки
О: омлет: молоко+яйца+соль в духовке на 1 ч.л. раст. масла, печень тушеная на воде с луком, морковью и активией, чай зеленый с мятой, яблоко У: творог 200 гр, кефир, яблоки 1-2 шт. Щас поедем к родителям мужа, на завтра на обед буду у них искать че-нить системное. Так что меню на завтра пока не пишу.. Девочки, у меня в следующую среду теория в ГАИ, а в пт, если сдам теорию, вождение... Боюсь дико, седня внутренний вождение сдавала, перенервничала, как дура. Еле сдала.... Вот когда нет внешних раздражителей получается всё! А как только эмоции-сразу сама не своя.. Как с этим справиться, не знаю даже.. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 16:51
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
эх...а у меня ни груди ни талии..а багажник тоже такой ничего
уверенности тебе главное за рулем! Я сама горе-водитель не паникуй главное, не нагоняй себя сама. все будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:00
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Улечка, спасибо большое!! Буду стараться справиться с эмоциями! Обидно просто, ведь все знаешь и умеешь, а нервы эти проклятые с толку сбивают!! И не дают мозгу работать.. Ладно, заканчиваю болтать не по теме, а то щас меня отругают за флуд.. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо мой хороший,за твои труды и заботу
Всё поняла
Значит не смотря на то, что более 3-х лет я смотрела конечно-же не туда,куда нужно ,ошибки получается что у меня не было....
Т.к. Первая графа таблички(та что в граммах на 100гр продукта)всегда соответствовала тому,что написано сверху упаковке.
Просто теперь буду доскональней изучать такие вещи. Спасибо солнце
Шоб мы без тебя делали?!
Выздоравливайте поскорей
Машуль вот тут о нем читани
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%F4%E8%F0%ED%FB%E9_%E3%F0%E8%E1
Нет,зай,не переморозила
Надо банану дать полежать перед взблендерённостью минут 5-10,что бы он слегка начал подтаивать. Или-же добавить ложку молока или водички. И тогда ОК всё будет
Машуля ты умничка
Держу тебе кулачки,что-б всё сдала на отлично
А как справится с эмоциями,то тут не подскажу. Сама такая-же да и все наверное. с опытом всё придёт а нервозность уйдёт,вот увилешь! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Маш, а я добаляю совсем капельку молока или сливочик и оно тогда всё в однородную массу перемалывает и такая вкуснотень получаеться у меня и детки такое мороженно любят, а вот без добавления сливок/молока у меня тоже не совсем однородно всё получалась, мелкими кусочками или крупинками какимито
Ксюшь хорошо что я тебя не запутала, а то столько понаписала а у вас значать немног по другому пишут |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не наоборот помогла а не запутала
Выходит что да,по-другому пишут. Но главное что не косячила всё это время из-за надписей этих |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:44
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
спасибо,Танечка, я уже в строю |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Моё меню на сегодня:
Завтрак 09:00 Ложка салата типа "айловью" ток с сайрой вместо мяса с Половинкой кусочка бородинского хлеба, горстка винограда,горстка орешков кедровых Обед 13:30 Щавельные щи с 1-м яйцом и йогуртом без добавок,1 яблоко большое Ужин 17:30 Творог 200 гр,салатик (помидор,огурец) |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 19:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Всех люблю, все прочитала, но комментировать
, я столько не одолею
Меню на завтра 07 00 Булочки с кофе, до насыщения
13 00 плов гречневый( гречка+ кургрудь+ морковь+ лук+ 1 ст л том пасты хорошей, 1 ст л масла на большуууую сковородку), чай с молоком, яблоко 17 30 если успею, мойва из духовки 300 г зел чай, или творог со сливами 3 шт. чай с молоком oxakal Ксюша, ты мало ешь! Я не ругаю, я просто беспокоюсь, опять болеешь? |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 20:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветики
мое меню.
завтрак 8.40: 3 ст.л. жареной картошки (100 млн лет не ела ), 1 кусок хлеба, 0,5 сосиски, 1 яйцо, чай с молоком, 1 печенье Прага
обед 13.50: суп 2 половника (рыба,рис, пассированные лук+морковка), 1 кусок курицы , запеченное в мульте, 0,25 болгарыча, чай с молоком, 3 черносливки ужин 17.50: сырно-творожные лепехи по рецепту кудесницы - Оксаночки http://forum.say7.info/topic43025.html (200 грамм творога,2-3 криспа, сыр 50 грамм), кефир 200 мл
Девочки, подскажите. 50 грамм сыра. если брать со спичечный коробок, то сколько в толщину? P.s. сегодня - 1 кг не знаю правда или опять качаюсь на весах |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 21:10
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем
!!!
Болявкам здоровья ! Именинникам тоже не хворать Сегодня ребёнок у бабушки и я проспала завтрак, поэтому режим был сдвинут-в результате весь день хожу голодная, хотя порции такие-же как и всегда. Поем, а через час уже хочется кушать, даже вначале Системы такого небыло. Посмотрите, может чего не так сегодня было: 11-00 з: 200гр. винограда+бутер с ржан.сухариком и сыром+печенька+чай с молоком 200 гр. 14-30 о: рис отварной 150гр+тушёная капуста с луком и морковью(без масла)150гр+отварной курин.окорочок(маленький). 17-30 у: творог (0 % ) 180гр.+2 яблока+кефир( 1 % ) 200гр. Только в ужин более-менее наелась. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 21:52
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||||
А я, Оксаночка, в Минске учусь, 4 часа езды
Юлька_Питерская С возвращением!
Танюш, ты не одна ты такая
Спасибо большое, Танюш! Один из самых добрых человечков!
Ой, я так люблю их
Здравствуй, Катюш! Не болей
Всем вечерний приветик! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 22:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Afonechka
oxakal Маша, Оксаночка, спасибо вам! Темп-ра держится пока небольшая, аппетит избирательный - ест то, что вкусненькое! Ну хоть что-то!
Понравилась идея курочки , ссылку Ульяша давала. Потушила филе куриное , только без вешенок и муки. Соус сделала такой: 1 ст.л. томат.пасты, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч. л. сметаны и 150 мл молока. На 3-4 порции готовила. Завтра отпробую!
Еще муж купил рыбу Снежную. Никогда не ела ее. Сейчас запекается в духовке! Девчонки, вы мойву как готовите? В смысле подготавливаете? Голову отрезаете? А внутренности? Или там можно всё есть?
Моё меню на завтра: З. Время Кофе с молоком. Яичница с колбасой (1 яйцо/2 кус.колб.), тост с творож.сыром, шоколад. сырок (50г), мал. пирожное (30г).
О. Через 3-4 часа после завтрака. Курочка тушеная (150г), гречка (100г), 1огурец, 1/2 перца, 1 печ.яблоко. У. Ближе к 18.00. Рыба снежная 300г. Всем приятных выходных!!! |
Ксюнь! а я их не смешиваю - творожок ложечка, ложечка смузи (его кстати рекомендуют не пить, а ложечкой кушать
Сковородка под рукой
рада за вас
слава богу что всё позади!
Обидно...
как же там хорошо было!!! Ездили с любимым супругом и друзьями (пара) Оторвались по полной.. Жрали, пили, предавались разврату, гашиш даже разок попробовали..Купались, загорали, плясали в общем жгли! На экскурсии катались-в Каире были, пирамиды смотрели.. Ну это в кратце. А то попрут сейчас сраной метлой за флуд..
Выздоравливайте скорее!!!!!
не знаю правда или опять качаюсь на весах