Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 23:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,Валюш! Взаимно
Да я и там у тут....
А добить да - твёрдо решила
Где была,Юлец,расскажи?
Я сама до сих пор н верю что уже лето давно прошло
такое классное тёплое оно было в этот раз
А к НГ ваще не готовлюсь.....
Лягу спать как в обычный день - и все дела
Лиль,нажми на меня - у мож какой вариант ужина найдешь по-вкусу
Юль,вот на этот салатик глянь
http://forum.say7.info/topic56781.html
Ой вот я дЯрёвня....и слАвов-тА таких не знаю....
у нас кефир ток продаётся тут и усё...
хотя его я тож не покупаю...делаю свой уже давно из молочного гриба
Ленусь,в покупной копчёной 100% жидкий дым,помимо прочей бяки....так что такое нам ток на завтрак |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 23:25
|
PPCD
40 лет Столица |
да обязательно |
|
03 Ноя 2012 0:36
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|
Сегодня вечером вино и сыр (надеюсь, не наберу воды)
Завтра 08:30 Сырники (несколько штук), наверно овсянка на воде (250гр), цикорий с молоком, черный шоколад (20-25гр) 12:30 Стручковая фасоль по флотски в скороварке (250гр) (с ч.ложкой масла, луком и морковкой) 17:30 Гречка (250) с фруктовым пюре из яблок и чернослива А в воскресенье планирую нарушать в пиццерии (без фанатизма) |
|
03 Ноя 2012 1:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Юльчик привет а я всё заглядываю тебе в темку, а тебя всё нет и нет
Хорошо что Машеньки полегче стало, сама тоже выздоравливай
Ты имеешь в виду на ужин? Мясо запечённое или рыбу. А после 6ч. вечера только веселиться и винца можно, никакие не ольвье ни подшубой на ужин уже нельзя, а после него и тем более
С имениником Лен
Вкусный, я такой делала с йогуртом
Лена копчёное нам на обед можно в не большом количевстве, 150гр.это очень много, отреж не большой кусочие и всё
Добавь творога, а кефир можешь убавить, если не влезит уже
Не там смотришь
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
Из чего именно?
Только незабудь, что сыр можно поздно вечером, никак не через пару часов после ужина и то только несколько кусочков, а ещё лучше без него, от него многие плюсуют
Тань, тыж всего две недели на системи и уже нарушать запланировала а зачем? наверника в пиццерии можно будет заказать что то по системе |
|
03 Ноя 2012 1:39
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]()
![]()
).А затем позволяла нарушения-столько же уже торчу на одном весе ![]()
Давай к нам!!!![]()
СамОй бы пинков кто надавал да тумаков ![]()
![]()
и ты ,и квартирка |
|
03 Ноя 2012 2:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Доброй ночи всем!
Именинник температурит напишу только меню на завтра:
З. 8.00-8.30. Пирог с сыром и картошкой (100г), пицца (80г), торт (70г). Сегодня все специально взвешивала. Кофе с молоком. О. 13.00-13.30. Доедаю маффин (150г), гречка (100г), овощной салат (огурец, черри 3-4, 1/2 перца, 2 ст.л.натур.йогурта). У. 17.30-18.00. Творог запеченный с яблоком и черносливом (200/2/4), 100 мл кефира. Всем
Ларисочка, спасибо за поздравления!!! |
|
03 Ноя 2012 2:12
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Девчата, спасибо, что предупредили, а то я со спокойной совестью трескаю... и вкусно мне .
Ларис, я по честному стараюсь наладить отношения с творогом (отношения не очень дружественные). Но прогресс уже есть-последний раз я прям балдела от творожной запеканки. Надо просто не лениться и запекать творог, а то сырой, что-то с трудом запихиваю в себя |
|
03 Ноя 2012 2:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
Тань,а по ОПЕ?????
Вот не знала-то...Эт получается что и сыр копчёный можно нам на обед????
До 50 рамм???
А? Лорик?
А то у меня лежит и на завтрак не охото а в обед уже боязно....
Вот и я про то
Ну вот..... Выздоравливайте поскорей!
Верю Ленуськ!
Ленуськ,я сама его не люблю....а тут как разбодяжела по совету девочек 0% и 8%,так и обомлела - как вкусно такой не сухой и сливочно-мягонький вкус
Попробуй...или зернёной - тож мне оч нравится
я просто не так давно его обнаружила в наших магазах.... Вот странно - выпечку творожную обожаю,а творог голяком - проблемма прям (теперь уже БЫЛА ) |
|
03 Ноя 2012 2:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лену, пусть выздоравливает
Оксан, только если он у тебя не плавленый, посмотри что там в составе, ничего лишнего для нас нет? Тогда можно, только конечно не частить
Оксан, а 4% у вас нет? Ну такого как я тебе коробочки показывала? Он очень вкусный, даже для таких не любителей творога как я |
|
03 Ноя 2012 2:44
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
девочки,попробуйте творог разбавлять чуть-чуть молочком-совсем не сухо и очень вкусно.я провожаю четвертый день на системе.отвес 2 кг, уже одела забытое платье и обрадовалась.как бы сделать так чтоб худел живои и грудь,а то от попы так совсем ничего не останется
девочки,как часто у вас физнагрузка?у меня только 3-4 раза в неделю,некоторые пишут,что необходимо ежедневно, тк это часть системы. |
|
03 Ноя 2012 2:51
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Крошки (хотя мне-булке-ещё до крошки далекоооо)Привет,привет,Анют Думала-плюнула ты на нас уже Не теряй нас и не теряйся.Почаще к нам,почаще появляйся ![]()
Я тож голодала как-то 11 дней.Только вода без газа и клизма 2 раза на день.Когда на 12-ый день начала добавлять соки разбавленные и т д,-отекла-опухла ТАК,что в глазах вода стояла Думала,почки отказали на хрен А здесь-красота:кушай и стройней себе на здоровье!
Спасибо Мужу понравились гарячие-у остывших корочка не такая хрустящая была,но всё равно-отпад!!! ![]()
теперь
![]()
давай,Машулька,всё получится
Здорово,что много новеньких |
|
03 Ноя 2012 3:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
Не не,Лорик.не плавленый.... У меня "косичка",там 5-ть тонюсеньких их в упаковке 55 грамм.... В составе только: СОЛЬ 7% МОЛОЧНАЯ КУЛЬТУРА СУХОГО ВЕЩЕСТВА 49% ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 25%
Не встречала.... у нас есть 0%,7,5%,8% И 40%
в цивилизацию как выеду из своего села,так там гляну
Поздравляю!!!
Хрудь мне высылай!
А с животом сама всю жизнь кенгурю....
Пресс не пробывала качать?
я не физкультурю совсем.... А ы просто умничка - 3-4 раза в неделю - это круто!!! |
|
03 Ноя 2012 3:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
Убила,Тань...... |
|
03 Ноя 2012 3:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Молодец
Ну ничего себе только Это очень хорошо, у кого то и такого "только" нет
У нас что то похожее в русском магазине брала, подходит он, только не чести
Оксан, а ты где смотришь жирность? Там где всё перечисленно на 100гр продукта, в таблице такой где ещё калории указаны? |
|
03 Ноя 2012 3:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
ok
Нет не таблице.... Вот тут
Чё-ле не туда ещё и зырила более 3-х лет??? |
|
03 Ноя 2012 4:04
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Это всегда так осенью? или вирус какой подцепила?Не болей,крепись и выздоравливай ![]()
![]()
![]()
![]()
|
|
03 Ноя 2012 4:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ксюшь, там где обвела? Обычно так пишут содержания жира в сухом вещевстве. А процентность жирности именного того продукта который находиться в баночки надо посмотреть в таблитце где все калории, жиры углеводы на 100гр даны. Посмотри у твоего 8% творога на баночки в этой таблитце. Я почти два года давилась обезжиренным, а на коробочке которого под названием стоит 20%, на самом дели оказался 4,4, а он то вкусненький |
|
03 Ноя 2012 4:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! вчера только размечталась в живую пообщаться и обломс...
Для Валентинки про тортик - вкусный! я в ссылке описала свои ощущения, вчера те же рыбки были с кремом "патисьер" , жаренными орешками и прослойкой из блендереного изюма, чернослива, банана - вкусно, но обязательно прослойку кисленькую.
Для Машегьки про смузи: я запекаю яблочко в микроволновке с корицей и ванилькой - остывает чуть-чуть, в это время чернослив, апельсин, киви в блендере с ножами и потом добавляю по немногу яблоки - вкусно , когда есть мороженные ананасовые кусочки - туда же
ое меню на сегодня: Завтрак 7-45 Кусок тортика, банан, орешки, сыворотка Обед 13-00 Кижуч 3 куска, венигрет без картошки и горошка (масла 1ч.л.), яблоко Ужин 17-30 Рис на воде из микры и фруктовое смузи (ананасы, киви, чернослив, печеное яблоко, апельсин) Девочки для всех - овощи очень быстро и с максимум сохраненных витиминов можно приготовить в микроволновке: Вымыть, положить не осушая в любой целофановый пакет, завязать его, на доп. тарелку и в микроволновку: свеклу на 12 минут (среднего размера), морковь, картофель - 8 минут (пакет осторожно развязывать - можно обжечься) Рис и гречка варится в пропорции 1 к 2(вода кипяток). У меня горшок керамический на 1 литр - удобно 1 ст. пропаренного риса или гречки моем, заливаем кипятком и на 3 минуты макс. мощность, перемешиваем, закрываем крышкой и на 10 (рис), 8 (гречка) минут на половинную мощность. ВСЕ! целый горшочек гарнира и на обед и на ужин с фруктами или овощами. |
|
03 Ноя 2012 5:21
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
куска съедаю или 4 булки могу съесть сразу.Ну что я за безразмерный мешок?И в обед такое же.Сегодня на работу кашу гречн.брала в литровом лотке (не полный правда).Да у других это недельная доза,а я за раз В конкурсе "Кто больше сожрёт"первое место моё Что делать???Раньше такого не было
Хорошо провести время с родными
посмотрю
Как КДела?Есть???
,приходи ко мне Валь
классно,что пришла
|
|
03 Ноя 2012 6:00
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
наш.Зацелуй от нас и всё пройдёт
ой,Ксюра,ну уморила прям
,а человек всё равно худеет .
я валяюсь Ксюр,ну хватит,дитё ж спит,а я ржу как лошадь
Меню:(наконец-то )
9.00- http://forum.say7.info/topic29777.html сейчас сделаю 13.30-яйцо,гречка,холодец вот этот 17.00- http://forum.say7.info/topic22224.html только ещё варился со свининкой нежирной Порции -караул (новый вид измерения продуктов). |
|
03 Ноя 2012 6:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! а что это вы не спите? я пообедала и решила на ужин кижуч не готовить - наелась в обед
Будет рис с фруктовым смузи - Танюшка пойду за ананасами |
|
03 Ноя 2012 7:22
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Ты очень обаятельная и милая-держалась на высоте.Куда там годен этот шеф-повар Ты-умница все три раза |
|
03 Ноя 2012 7:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо солнце
Не не вирус
Ко врачу ж надо идти. А кому туда охото?
Огласите список пжАлста
Зай,время 2часа ночи. Неспиться мне как оычно. Разбудила Ромку и отправила в холодильник за всеми имеющимися там творогами
Похоже что зырила туда более 3-х лет
На моих творогах во всех таблицах стоит не процентность а граммы (4,6g например) Я по- утру попробую сфоткать те таблицы и покажу. Что б уж разобраться до конца. спасибо зай,за твои советы
Ты такой смузи пьёшь сразу? Потому как если молочка с киви и апельсином постоят чутка,так горкнут. Осторожней с ними девчат. и с ананасом тож
Танюх,ну ты энергии то побольше тратишь чем я ты всё и выбегаешь. Эт я мумия недвижимая
Видишь худеешь-же
Как себя чувствует дитё?
У меня есть рецептик на эту тему
http://forum.say7.info/topic56579.html А ещё вот это думаю будет ооооочень мммм-ням
http://forum.say7.info/topic45736.html Ну и раз мы о мороженном,то вот это мне очень по вкусу на завтрак http://forum.say7.info/topic30950.html Бананы живьём не ем. А мороженное оч гуд |
|
03 Ноя 2012 8:37
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Меня б мой как послал бы на х.р вместе с творогами А твой умница Ромка
Люблю тя...
Каникулы вот только закончились.Ждём зимних теперь.За вкусняхи спасибки заюша Пошла я слойки вынимать и поспать чуток для приличия.Правда полпятого.Поесть уже что ли? |
|
03 Ноя 2012 9:54
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
Ребенка у нас в воскресенье бабушка забирает и муж пригласил в наш любимый ресторанчик, в которой готовят умопомрачительную пиццу "дьябло".... я ее просто обожаю, даже пытаться устоять не буду )
После вчерашнего вина и сыра ни отвеса ни привеса
Пойду сырников на завтрак себе и мужичкам своим забабахаю |
Взаимно
в пиццерии (без фанатизма)
а я всё заглядываю тебе в темку, а тебя всё нет и нет
).А затем позволяла нарушения-столько же уже торчу на одном весе 
Давай к нам!!!
напишу только меню на завтра:
)
Не теряй нас и не теряйся.Почаще к нам,почаще появляйся
Спасибо