Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 22:41
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я сегодня кушала своего кролика, мне безууумно понравилось. только я еще чесночка добавила. с рисом просто песня!! уже маме ссылку кинула) Завтра: З.8-9 http://forum.say7.info/topic40789.html из 2 яиц, 70 гр. горошка, сосиска, чай с молоком, бутерброд с красной рыбой. О.13-30 Кролик тушеный 2 кусочка, рис (200),помидорка,чай с молоком,3 черносливки У. 17-30 Кабачок тушеный со стручковой фасолькой и помидоркой(без масла,200), апельсин, пол грейпфрута, чай зеленый |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:35
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите. 50 грамм сыра. если брать со спичечный коробок, то сколько в толщину?
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
См. 2-2,5 примерно. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Не,зай,не болею.... Встала сёня позже и завтракала на 1,5 часа позже.... По-этому и завтрак маленький - и соответственно все ост.приёмы Я энергии-то не трачу стока,скока нормальные люди...
С этого-то не успеваю проголодаться от приёма к приёму...
Хотя сёня к ужину аппетит появился нормальный Добавила к ужину два листа пекинской капусты и творога спорола пачку 250,вместо запланированных 200....
Хорошо получились? не расползлись,Лиль? В мульте делала?
Ой,я не подскажу....
Поздравляю!!!
Ясненько На каникулы едешь домой?
А на кого учишься,если не секрет?
И я,и я!!!!
Маленький
Так жалко их сладких
Поправляйтесь
В нашем селе такой рыбы не водится к сожалению... |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:55
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
спс,Лен
только завтра на ужин отпишусь
неааа
может и рано. я уже писала. для меня колебания+- 1 кг даже за день - это норма |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:59
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем
!!!
Сегодня наголодовалась, завтра с утра хочу позавтракать поплотней и повкусней .
Меню на 04.11.2012г: 10-00 з: яичница из 2-х яиц с луком и сосиской+бутер из ржан.хлебца с сыром+2 шт.сырника (величиной, как 2-а спичечных коробка каждый) со сгущёнкой+чай с молоком б/с 250гр. 13-30 о: отварной рис 150гр.+тушёная (б/масла) капуста с луком и морковью(когда же я её доем?) 100 гр.+мясо куриное отварное 200гр. 17-30 у: гречка 200гр.+смесь овощная тушёная: цвет.капуста, зелён.фасоль, морковь, кабачок (б/масла)200гр. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 1:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Takatata
Танюш, пропустила твою открыточку
Спасибо большое за поздравление и поддержку! 36,6 перед сном была уже. Но храпит жутко! Нос еще высмаркивать не умеет
Anilag58 Галин, спасибо огромное за совет про микроволновку! Про каши я не знала, что так быстро можно готовить! А вот картошку и свеклу именно так и готовлю на салаты, только обычный пакет не использую - он раздувается сильно и я боюсь, что что-нить в микре произойдет! я кладу в рукав для запекания - он попрочнее!
Муж купил. Она мелкая, как килька примерно. Чистить не охота! Вот интересно, что скажут знающие люди??!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 1:10
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Ленусь, кто-то говорил, что внутренности можно не удалять. Я лично, всё убирала, и внутренности, и голову, потому, что так-же слышала, что с внутреннастями она может горчить, зачем тебе разочаровываться ? Муторно, конечно её чистить, но зато как вкусненько её кушать потом , лучше, конечно сразу-горяченькую. Я чистила, выкладывала на противень, застеленый фольгой, присаливала сверху, и в духовку под гриль мин. на 15. Вкуснота, не пожалеешь ! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 1:16
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
(разве что на ватман)
oxakal
Завтрак был в 5-ть-завтрачище точнее Затем спать пошла-думала и сердце станет от пережора
быстрейшего выздоровления,Юль
И будь внимательна
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 1:20
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка!!! Ради такой вкусноты придется помучаться и почистить-таки рыбку! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 1:46
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||||||
На 1,5 дня У нас зимой 2 недельки после сессии и месяц летом после сессии и практики только.
Ооо, я буду выдающимся экономистом страны |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 2:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ОК буду ждать
Плохо без весов
Ну,будем надеяться на лучшее
понимаю Но надеюсь она стОит того
Вот,Ленуськ
оторвалась за всю бессоную ночь
Ты уже у нас красотка,стройняга и душа!
Понятно. Не долго,но всё равно приятно увидется с родными
Хорошего тебе времяпровождения
Ух ты держим кулачки!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 10:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем С воскресеньем! Прочитать не успеваю, вечером, идем в церковь, нас с Машей подкинут на машинке. Потом к свекрови, ну я с банками сегодня натаскаюсь
у меня отвес, два дня перевешивалась и Тссссссссссс, вроде и не суеверная я -0, 5 ой неужели сдвинулось, такой циферки еще не было, но линейку меняю! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 11:03
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, собираюсь сожрать сегодня итальянской пиццы пару кусочков, запивая свежезаваренным травяным чаем. Прощаю себя за те +100грамм что будут завтра )))))) Оправдываю свое свинство тем, что с мужем вдвоем 1000 лет никуда вместе не ходили и еще пару 1000 лет я не ела своей любимой пиццы.
Планирую согрешить в обед, а ужин уже будет системный 100% Сегодня 08-00 Овсяная каша 200, цикорий с молоком, черн.шок. 15-25гр, творожная запеканка (пару ст.ложек) ОБЕД филоню
17:30 Творог (200гр), печеное яблоко, 2-3 черносливки Вот еще, к уходу за телом со вчерашнего дня добавляю японский массаж лица, а то когда худею щеки вваливаются и около носогубок рыхлая кожа какая то становится
Класс, зарядка подействовала! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 11:22
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ех как мааало...я хоть и живу уже семейной жизнью своей - от мамы ну никак не уехать, реву 2 дня((( но у нас через каждые две недели учебы получается 4 выходных дня. В этом семестре повезло |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 11:56
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Галюсь, слава Богу,что все здоровы и с отвесиком тебя!!! Танюш-Такатата, Ларочка,Оксаночка-вам особый привет
Коленочка,скорее выздоравливайте! Вчера: 7.00 кофе с молоком, бутер с сыром,печенька и яблоко 12.30 сыр (50г),салат- помидоры,огурцы,креветки и листья айсберга, вино 17.30 мясо молодого дикого кабанчика (мужнина охота))),маринованное в красном сухом вине (250-300 гр) тренировка интервальная - 1 час
Сегодня: 7.30 кофе с молоком, творог с медом и кусочек рж хлеба 12.30 рисовая каша с салатом - помидоры-огурцы,базилик 17.30 мойва на гриле |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 11:56
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 13:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Моя менюшка на сегодня. 7.00: каша овсяная на воде с изюмом (не люблю овсянку, но последенее время хандтрид желудок ), кусочек тортика (не могу отказаться ), кофе.
12.30: суп со щавелем с мясом и яйцом - порционная тарелка. 17.30: творожная запеканка с яблоком и черносливом, может добавлю корицы -грамм 200-250. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 13:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет)))
у меня сегодня -т 600
10.00 2 бутера,кофе с молокой и конфекти
13.00 сьем грамм 200-250 крылышек куринных,запеку в духовке 17.00 грам 250 мяска,запеченного в духовке Сегодня будет мясной день тк муж с сыном поедут к бабушке а магаз далеко,придется готовить из того что есть дома |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:16
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Тань, а как ты их ешь? там же одна кожа почти, а нам ее нельзя |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
нее, я кожу не ем,там еще плечики есть а вообще разраконю кожу и ем то мяско ,которое там,а что делать если отправила мужа в магаз и написала купи курицу)вот он и принес |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет худелочки!!!!
Тина1979 Тинусик привет! как доча?
Сегодня ем: Завтрак был в 09:00 2 фаршированых мясом блинчика с ложкой йогурта без добавок,винограда приличную веточку,гриб(напиток который) Обед 13:30 Ленивые голубцы (капуста тушеная с морковью,том.пастой без добавок+ рис пропареный и фаршик свиной не жирный) с йогуртом без добавок,1 киви Ужин 17:30 Творог 200гр,ананас |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 17:45
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет стройняшки!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
У кого отвесы - умнички Так держать! Завтра ем: З. 6-00 Сладкая овсянка с молоком, кофе б/с 2ой З 10-00 Яблочко О. 13-30 Куриный бульон 1 чашка, грудка отварная, капуста тушенная(капуста,морковь,лук,чеснок, 1 ч,л томатной пасты,2 ч.л растительного масла(тушила 3 порции)) , кофе б/с У. 17-50 Творог со свеклой и чесноком, кефир |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 19:31
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
продолжай заниматься ![]()
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 19:50
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем
!!!
Галюсь, ну ты насмешила, при чём тут суеверие?! После твоих трудов с ежедневной физкультурой-это логичное и закономерное явление! Умничка, очень за тебя рада ! Так держать ! Галин, а долго у тебя вес стоял? |
Добавила к ужину два листа пекинской капусты и творога спорола пачку 250,вместо запланированных 200....
На каникулы едешь домой?
я кладу в рукав для запекания - он попрочнее!