Le poisson d'or писал(а): |
твой вариант заинтересовал, надо попробовать. |
Маш, привет.
Попробуй ему запечь курицу по рецепту Джулии Чайлд, думаю он оценит.
А такие бедрышки, если посильнее отбить, можно фаршировать, как вариант - оливки, грибы, моцарелла, все в фольгу и в духовку.
Попробуй и такие, вдруг понравятся.
Завтра хочу утку по рецепту Гордона Рамзи сделать, обязательно выставлю, посмотришь, вдруг пригодится.
А бедрышки можно выложить на лист, типа мяса по-французски и запечь.
Меня знаешь что выручает - я покупаю куриную тушенку - риетт, отвариваю рожки, выкладываю туда риетт, хорошо перемешиваю, держу на плите еще минут 5 и все, макароны а-ля по-флотски готовы. Я супы с риетом варю, и картошку тушу, и всех приятельниц научила.
Я язык люблю, а мои не жрут субпродукты вообще. А нам, когда-то язык деликатесом был, только по праздникам готовили.