Alena
Елена
58 лет
Франция
Курицу мы едим очень часто. В основном окорочка. Чтобы они не надоедали я все время экспериментирую.
Сегодня я сделала отбивные из бедрышек.
Предлагаю вам попробовать со мной.
Итак:
бедрышки освобождаем от косточки и слегка отбиваем через пленку
1 большую луковицу трем на мелкой терке
Добавляем 1 ч.ложку соли, кукурмы, по пол-чайной ложки черного перца, сухого чеснока и вегеты
Хорошо смазываем бедрышки полученной смесью и оставляем на пару часов
По прошествии 2 часов достаем мясо из холодильника, обваливаем в муке или сухарях
и жарим на сковородке,
для более диетического варианта можно запечь в духовке
Сегодня мы ели сандвичи с бедрышками:
Присоеденяйтесь и приятного аппетита.