Куриные отбивные бедрышки

Alena

Елена

58 лет
Франция
Курицу мы едим очень часто. В основном окорочка. Чтобы они не надоедали я все время экспериментирую.
Сегодня я сделала отбивные из бедрышек.
Предлагаю вам попробовать со мной.
Итак:
бедрышки освобождаем от косточки и слегка отбиваем через пленку

1 большую луковицу трем на мелкой терке

Добавляем 1 ч.ложку соли, кукурмы, по пол-чайной ложки черного перца, сухого чеснока и вегеты

Хорошо смазываем бедрышки полученной смесью и оставляем на пару часов

По прошествии 2 часов достаем мясо из холодильника, обваливаем в муке или сухарях

и жарим на сковородке,

для более диетического варианта можно запечь в духовке
Сегодня мы ели сандвичи с бедрышками:

Присоеденяйтесь и приятного аппетита.

 
15 Сен 2018 21:36

Страница 1 из 1