Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2012 19:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
поздравляю)))Это круто |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 20:00
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
ксюш, а где ты его покупаешь??
Спасибо, Ксюнь, обязательно попробую!!!!
Спасибо, зай!!! Я буду стараться!!
Лорочка, спасибо!
Танечка, спасибо! Я буду ооочень стараться!!!
Галечка, ура!!! Поздравляю!!! Зарядка и упорство принесли свои плоды!! Продолжай в том же духе! И дальнейших отвесов тебе!!!
Мы с мужем сегодня приехали от родителей. И, ура!! Я пережила визит к ним, обычно не могу устоять от вкусностей, которыми кормят А тут держалась, как партизан Зато сегодня утром... налопалась от души. Но обед и ужин системные были. Хожу довольная и собой горжусь
Меню на завтра: З: кофе с молоком, сосиска в тесте (если муж седня ее не съест , если съест, пошурую в холод-ке че-нить другое), шоколад, козинака
О: печень и сердце, тушеные на 1 ч.л. раст.масла и воде, ещё активию добавлю + греча, запью 200 мл. топл.молока У: планирую сделать рисовый системный крамбль , начиталась что это вкусно, да и ужины молочка+фрукты (овощи) уже поднадоели., запью зеленым чаем.
Девочки, у меня завтра утром взвешивание Интересно, отвалилось что-нибудь за 7 дней? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 20:36
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девчонки, рыбные ужины - это не моё!
Во -первых, вчера взвешивала сырую рыбу... Каждая была по 350г. Думала, скину 50 г на кости... Должно же граммов 300 остаться?! И что вы думаете?? Сегодня взвешиваю, а там всего 200г!!!!
Пришлось есть обе тушки. Во-вторых, пересолила смогла есть, только после того, как обильно сбрызнула лимонным соком. И все время запивала зеленым чаем!
А в-третьих, у меня от рыбы не очень хорошие воспоминания после Японки. Сейчас такое же противное ощущение...бе... Вроде желудок заполнен, а есть хоццца все равно!
А курочка тушеная - объедение!!!
Мое меню на завтра: З. 9.00-9.30. Кофе с молоком, пирожок с картошкой (60г), яйцо всмятку (давно не ела!), пирожное (30г), шоколад (20г), горсть орешков. О. 13.00-13.30. Курочка тушеная (150г), гречка (3 ст.л.- больше не лезет!), Греческий салат б/м (овощи, Фета до 30г, маслины 3-4шт.), 1 печ.яблоко. У. 17.30-18.00. Запеканка из творога, яблока и чернослива (200/1/4) и 100 мл кефира. Приятного вечера!!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 21:02
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Леночка, а как ты её тушила? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ульянка давала ссылку http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/03/kurochka-v-molochno-smetannom-souse.html?m=1 я тушила филе куриное без кожи и костей, только без вешенок и муки. Соус сделала такой: 1 ст.л. томат.пасты, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч. л. сметаны и 150 мл молока. На 3-4 порции готовила. Получилось нежно! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:26
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||
|
девочки, привет
надеюсь, праздники\выходные проходят хорошо
у меня 20.20 - пью мятный чаек, сегодня вот задумалась о новогодней ночи. Поделитесь планами на нее, пожалуйста.Планируете ли вы вино и сыр, или же кто-то добавит фрукты-овощи.Будем отмечать в ресторане и боюсь, что без закусок красное сухое меня быстро "уложит" |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
я так планирую,потому что максимум посидим до часу потом сать,ибо наш террорист совсем рано встает)))А с утра наемся от души оливье))) |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Девочки всем спасиб, за радость со мной!
Несколько раз уж убеждалась, что и не мои тоже
Во-во точно, но я еще завтра убедюсь , попробую мойву! Может рыбка не та была( правда уже несколько разных пробовала)
Нужны хорошие сочные яблоки или водички подлей немноооого.
Окончательно решила, что системно, а то опять что ли стоять??? Планирую сыр только я не пью, совсем.
2 месяца и он не просто стоял он ходил до 76. Takatata
Тина1979 Тин, как анализы? и у тебя как? Я завтра 07 00 оливье настоящее, торт полет кусочек, кофе с молоком и виноград если влезет 13 00 гречневый плов, доедаю, сливы чай с молоком! 17 30 мойва из духовки( пачка 500, но всю не съем точно |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мне его дала одна тётенька здешняя Я искала везде по чешским сайтам - и голяк
О таком чуде думала чтто тут народ не в курсе
Уже подругу московскую было напрягать собралась что-б привезла как приедет... а оказалось что у соседки по даче он есть....вот она и дала нам с маман его
ты поспрашай по знакомым - наверняка у коого-нть есть он
он-же разростается и что-б не выкидывать,так лучше отдать кому-нть
и мы тобой молодчинка
завтра нам расскажешь мне тож интересно
Держись,Ленок Чай пей и пей
Я кстати вчера на рецепт наткнулась... http://forum.say7.info/topic24283.html правда это завтрак... Ну мож на будующее пригодится |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я не планирую нарушать |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Дилема |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ксюш, но сыр и вино можно! Только вина 2 бокала, а сыру не 50 г а 2 тонких кусочка у нас с тобой на двоих все будет, где будем не знаю, не планирую заранее с Манюней-то. Может и ничего не будет из еды после 6, только она спать упадет я следом |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 23:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Всем, доброго вечера
мое меню на завтра: з.8.50: глазунья из 2 яиц, 1 бутер с маслом и сыром, какао на молоке + 1,5 шт. печенья Прага о.13.50: если найду рисовую бумагу, то http://forum.say7.info/topic22966.html, если нет, то сделаю системную запеканку из фарша, овощей,1 яйца, 1 половник рыбного супа (доедаю), чай с молоком, 3 черносливины у. 17.50: скорее всего яблоки, запеченные с 200 грамм творога, чай или кефир 200 все думаю про эту равнонасыщаемость я так понимаю, что порции примерно одинаковы, а по калорийности рассуждаю так. если мне одинаково хочется есть и до обеда, и до ужина и после него до утра не хочется есть, то все норма? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2012 23:45
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Завтра:
З. 8-9 сырники(5-6) с нутеллой, кофе с молоком,бутер с красной рыбой. О. 13-14 Рис(150), кролик тушеный(1 кусочек), грамм 150 салатика французского(заправлен йогуртом), чай с молоком У. 17-30 Кабачок,помидорка,стручкова фасоль тушеные(200, без масла), 2 яблока в микре с ванилькой и корицей, пол грейпфрута, чай зеленый |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:17
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Галь, спасибо для совет!!
Попытаюсь найти, но, чую будет сложно
Спасибо, Ксюшечка!!! Без вас бы ничего не смогла
Обязательно расскажу
Какой отличный рецепт! моему мужу точно по вкусу придется Обязательно приготовлю как-нибудь!
Я тоже планирую в НГ не нарушать. Иначе потом фиг расправишься с этими "праздничными" килограммами Сыр и винцо красное. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 1:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
У меня вот мойва тоже лежит Мне мама советовала ее просто отварить с лаврушкой, соль/перец. Говорит, вкусно должно быть! Еще раз проэкспериментирую с рыбой на ужин!
Ох, пью, Ксюш, весь вечер! Рыба же пересоленная была! а есть правда уже через полчаса не хотелось! видимо, все-таки действительно наелась. Завтра на весы вставать не буду. Точно привес будет из-за воды. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 4:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Буду стараться уложиться в эти два бокала
Водой прбольше надо будет разбавлять
Ну и спать пораньше лечь не плохо было бы
Во-во
Да вода -хрен с ней,главное не жир |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 10:17
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
|
Девули, доброе утро !!!
Вчера у нас был чудесный день- температура +20, сухо и солнечно. Мы ездили в монастырь. Состояние умиротворенности появилось. Потом скину пару фоток. Я сегодня: 6.00 кофе, безе 4 шт, сыр (70 гр) 12.30 греча с кефиром и 1 яблоко 17.30 творог (200) с апельсинкой и корицей Оксаночка, Галюсик, девочки, спасибо за заботу. Но новости не очень- у Настюшки подтвердился гастрит. Куча лекарств и строгая диета. У меня- никаких изменений- и я к врачу не дошла еще. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 10:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, мое меню на сегодня.
6.00: ленивые вареники со сметаной - тарелка, полоска черной шоколадки, кофе 12.00: вчерашний суп со щавелем и мясом - тарелка, овощной салат - пару ложек (заправка - 1 ч. ложка сметаны на миску). 17.00: творог+огурец+чесночек+кефир - в блендере - 200 г. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 10:46
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||
|
День запланированного нарушения прошел. Отвеса нет, но и привеса тоже. И то хорошо, сгонять не надо.
Пора на праведный путь 08-00 Овсянка с молочком, цикорий с молоком, черн.шок (20гр), 1 сырник, 2 оладушка, 1ч.л. сливового джема 12-30 стручковая фасоль по флотски (лук, морковь, фарш из кур.грудки и постн.свинины, 1ч.л. раст.масла) (200гр), ряженка стакан 17-30 гречка на воде (200гр), пюре из яблока и апельсина (50-100гр) |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 10:49
|
CICA
|
|||||||||||
|
нужен совет...
подскажите пожалуйста как справиться с изжогой??? |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 10:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
доброе утро
На системе второй раз.первый раз за 2-3 месяца перешла с 46 на 42 размер одежды. Тогда измеряла только объемы,за килограммами не следила. Вот теперь после родов хочу добить оставшиеся ненужности, 3 кг уже ушло за 2 недели.на данный момент 56.6. Мечтается о 50. Хотя до беременности была 57.но не было живота и спасательного круга на талии. Насчет нарушений на новый год - эта актуально для меня сейчас. У папы был день Рождения, не удержалась и в 7 вечера нарушила,причем небольшую тарелочку вредного себе положила. Следующий обед тоже нарушила, ужин пошла по системе. Итог-прибавка 1,5 кг. Это был шок!!!я думала максимум 500 грамм прибавлю и за денек схудну!!!куда уж там,5 дней сгоняла,сегодня утром только весы порадовали. По первому опыту похудения помню что не взвешиваясь вообще,мне худеть было легче. А сейчас каждое утро на весы, и если отвеса нет.огорчаешься и теряешь веру в систему и себя. Таняха сваха привет |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 11:04
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
отследи постарайся, отчего она у тебя. исключай продукты-раздражители по возможности. Сода с водой по старинке, но лично мне помогает плохо и говорят вредно очень. Я таблетками рени пользуюсь. Одну съел и надолго забыл про изжогу. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 11:11
|
CICA
|
|||||||||||
спасибо пойду выпью водичку с содой |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 11:16
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я дома пока что, у мамы юбилей был вчера, целый день готовила кушать И в итоге половина всего осталась Не нарушаю Держусь дальше от салатиков с майонезом |
А тут держалась, как партизан
, начиталась что это вкусно, да и ужины молочка+фрукты (овощи) уже поднадоели., запью зеленым чаем.
мне тож интересно
Чай пей и пей
Держусь дальше от салатиков с майонезом