Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня отвес, два дня перевешивалась и Тссссссссссс, вроде и не суеверная я -0, 5 ой неужели сдвинулось, такой циферки еще не было, но линейку меняю!

поздравляю)))Это круто

04 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Машуль вот тут о нем читани

ксюш, а где ты его покупаешь??
oxakal писал(а):
Надо банану дать полежать перед взблендерённостью минут 5-10,что бы он слегка начал подтаивать. Или-же добавить ложку молока или водички. И тогда ОК всё будет

Спасибо, Ксюнь, обязательно попробую!!!! give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Машуля ты умничка
Держу тебе кулачки,что-б всё сдала на отлично

Спасибо, зай!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я буду стараться!!
Лора-а писал(а):
Маш, а я добаляю совсем капельку молока или сливочик и оно тогда всё в однородную массу перемалывает и такая вкуснотень получаеться у меня и детки такое мороженно любят, а вот без добавления сливок/молока у меня тоже не совсем однородно всё получалась, мелкими кусочками или крупинками какимито

Лорочка, спасибо! Smile Smile Smile
Takatata писал(а):
успокойся,"Отче наш"читай И будь внимательна

Танечка, спасибо! Я буду ооочень стараться!!! sharik sharik sharik
Гелинака писал(а):
у меня отвес, два дня перевешивалась и Тссссссссссс, вроде и не суеверная я -0, 5 ой неужели сдвинулось, такой циферки еще не было, но линейку меняю!

Галечка, ура!!! Поздравляю!!! Зарядка и упорство принесли свои плоды!! Продолжай в том же духе! friends friends friends И дальнейших отвесов тебе!!!

Мы с мужем сегодня приехали от родителей. И, ура!! Я пережила визит к ним, обычно не могу устоять от вкусностей, которыми кормят girl_haha А тут держалась, как партизан girl_haha girl_haha Зато сегодня утром... girl_haha girl_haha налопалась от души. Но обед и ужин системные были. Хожу довольная и собой горжусь Smile Smile

Меню на завтра:
З: кофе с молоком, сосиска в тесте (если муж седня ее не съест girl_haha , если съест, пошурую в холод-ке че-нить другое), шоколад, козинака
О: печень и сердце, тушеные на 1 ч.л. раст.масла и воде, ещё активию добавлю + греча, запью 200 мл. топл.молока
У: планирую сделать рисовый системный крамбль nyam2 , начиталась что это вкусно, да и ужины молочка+фрукты (овощи) уже поднадоели., запью зеленым чаем.

Девочки, у меня завтра утром взвешивание girl_crazy girl_crazy Интересно, отвалилось что-нибудь за 7 дней? girl_haha

04 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!

Девчонки, рыбные ужины - это не моё! Sad
Во -первых, вчера взвешивала сырую рыбу... Каждая была по 350г. Думала, скину 50 г на кости... Должно же граммов 300 остаться?!
И что вы думаете?? Сегодня взвешиваю, а там всего 200г!!!! wacko1
Пришлось есть обе тушки.
Во-вторых, пересолила Sad смогла есть, только после того, как обильно сбрызнула лимонным соком. И все время запивала зеленым чаем! wacko1
А в-третьих, у меня от рыбы не очень хорошие воспоминания после Японки. Сейчас такое же противное ощущение...бе... Вроде желудок заполнен, а есть хоццца все равно!Sad

А курочка тушеная - объедение!!! nyam2

Мое меню на завтра:
З. 9.00-9.30. Кофе с молоком, пирожок с картошкой (60г), яйцо всмятку (давно не ела!), пирожное (30г), шоколад (20г), горсть орешков.
О. 13.00-13.30. Курочка тушеная (150г), гречка (3 ст.л.- больше не лезет!), Греческий салат б/м (овощи, Фета до 30г, маслины 3-4шт.), 1 печ.яблоко.
У. 17.30-18.00. Запеканка из творога, яблока и чернослива (200/1/4) и 100 мл кефира.

Приятного вечера!!! girl_bye girl_bye girl_bye

04 Ноя 2012 21:02

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
А курочка тушеная - объедение!!!

Леночка, а как ты её тушила?

04 Ноя 2012 22:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Afonechka писал(а):
Леночка, а как ты её тушила?

Ульянка давала ссылку http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/03/kurochka-v-molochno-smetannom-souse.html?m=1
я тушила филе куриное без кожи и костей, только без вешенок и муки. Соус сделала такой: 1 ст.л. томат.пасты, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч. л. сметаны и 150 мл молока. На 3-4 порции готовила.
Получилось нежно!

04 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
девочки, привет girl_in_love
надеюсь, праздники\выходные проходят хорошо Rose
у меня 20.20 - пью мятный чаек,
сегодня вот задумалась о новогодней ночи. Поделитесь планами на нее, пожалуйста.Планируете ли вы вино и сыр, или же кто-то добавит фрукты-овощи.Будем отмечать в ресторане и боюсь, что без закусок красное сухое меня быстро "уложит" Drinks or Beer

04 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
сегодня вот задумалась о новогодней ночи. Поделитесь планами на нее, пожалуйста.Планируете ли вы вино и сыр

я так планирую,потому что максимум посидим до часу потом сать,ибо наш террорист совсем рано встает)))А с утра наемся от души оливье)))

04 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки всем спасиб, за радость со мной!
КоЛеночка писал(а):
Девчонки, рыбные ужины - это не моё

Несколько раз уж убеждалась, что и не мои тоже girl_haha
КоЛеночка писал(а):
Сейчас такое же противное ощущение...бе... Вроде желудок заполнен, а есть хоццца все равно!

Во-во точно, но я еще завтра убедюсь girl_haha , попробую мойву! Может рыбка не та была( правда уже несколько разных пробовала)
Afonechka писал(а):
планирую сделать рисовый системный крамбл

Нужны хорошие сочные яблоки или водички подлей немноооого.
Suwe4ka писал(а):
Поделитесь планами на нее,

Окончательно решила, что системно, а то опять что ли стоять??? Планирую сыр только я не пью, совсем. unknown

sahin писал(а):
Галин, а долго у тебя вес стоял?

2 месяца и он не просто стоял он ходил до 76.

Takatata
girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Тина1979
Тин, как анализы? и у тебя как?

Я завтра
07 00 оливье настоящее, торт полет кусочек, кофе с молоком и виноград если влезет
13 00 гречневый плов, доедаю, сливы чай с молоком!
17 30 мойва из духовки( пачка 500, но всю не съем точно wacko1

04 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Afonechka писал(а):
ксюш, а где ты его покупаешь??

Мне его дала одна тётенька здешняя sharik
Я искала везде по чешским сайтам - и голяк unknown
О таком чуде думала чтто тут народ не в курсе wacko1
Уже подругу московскую было напрягать собралась что-б привезла как приедет...
а оказалось что у соседки по даче он есть....вот она и дала нам с маман его Wink
ты поспрашай по знакомым - наверняка у коого-нть есть он good2
он-же разростается и что-б не выкидывать,так лучше отдать кому-нть Wink
Afonechka писал(а):
Хожу довольная и собой горжусь

и мы тобой Wink молодчинка good2 good2
Afonechka писал(а):
Девочки, у меня завтра утром взвешивание Интересно, отвалилось что-нибудь за 7 дней?

завтра нам расскажешь girl_claping мне тож интересно friends
КоЛеночка писал(а):
Вроде желудок заполнен, а есть хоццца все равно!

Держись,Ленок praising Чай пей и пей morning1 morning1 morning1
Я кстати вчера на рецепт наткнулась...
http://forum.say7.info/topic24283.html
правда это завтрак... Wink Ну мож на будующее пригодится Wink

04 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
сегодня вот задумалась о новогодней ночи. Поделитесь планами на нее, пожалуйста.Планируете ли вы вино и сыр, или же кто-то добавит фрукты-овощи.Будем отмечать в ресторане и боюсь, что без закусок красное сухое меня быстро "уложит"

я не планирую нарушать sharik после 18-ти ток вино и никаких сыров.... Wink

04 Ноя 2012 22:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
Планирую сыр только я не пью, совсем.

oxakal писал(а):
после 18-ти ток вино и никаких сыров.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дилема Wink friends

04 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Дилема

Ксюш, но сыр и вино можно! Только вина 2 бокала, а сыру не 50 г а 2 тонких кусочка girl_haha girl_haha у нас с тобой на двоих все будет, где будем не знаю, не планирую заранее с Манюней-то. Может и ничего не будет из еды после 6, только она спать упадет я следом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем, доброго вечера Romashki

мое меню на завтра:

з.8.50: глазунья из 2 яиц, 1 бутер с маслом и сыром, какао на молоке + 1,5 шт. печенья Прага

о.13.50: если найду рисовую бумагу, то http://forum.say7.info/topic22966.html, если нет, то сделаю системную запеканку из фарша, овощей,1 яйца, 1 половник рыбного супа (доедаю), чай с молоком, 3 черносливины

у. 17.50: скорее всего яблоки, запеченные с 200 грамм творога, чай или кефир 200

все думаю про эту равнонасыщаемость unknown я так понимаю, что порции примерно одинаковы, а по калорийности рассуждаю так. если мне одинаково хочется есть и до обеда, и до ужина и после него до утра не хочется есть, то все норма?

04 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 8-9 сырники(5-6) с нутеллой, кофе с молоком,бутер с красной рыбой.
О. 13-14 Рис(150), кролик тушеный(1 кусочек), грамм 150 салатика французского(заправлен йогуртом), чай с молоком
У. 17-30 Кабачок,помидорка,стручкова фасоль тушеные(200, без масла), 2 яблока в микре с ванилькой и корицей, пол грейпфрута, чай зеленый

05 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Нужны хорошие сочные яблоки или водички подлей немноооого.

Галь, спасибо для совет!! give_heart give_heart
oxakal писал(а):
ты поспрашай по знакомым - наверняка у коого-нть есть он
он-же разростается и что-б не выкидывать,так лучше отдать кому-нть

Попытаюсь найти, но, чую будет сложно wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
и мы тобой молодчинка

Спасибо, Ксюшечка!!! Без вас бы ничего не смогла friends friends friends
oxakal писал(а):
завтра нам расскажешь мне тож интересно

Обязательно расскажу Wink Wink Wink
oxakal писал(а):
Я кстати вчера на рецепт наткнулась...

http://forum.say7.info/topic24283.html

Какой отличный рецепт! моему мужу точно по вкусу придется Smile Smile Обязательно приготовлю как-нибудь!

Я тоже планирую в НГ не нарушать. Иначе потом фиг расправишься с этими "праздничными" килограммами wacko1 wacko1 Сыр и винцо красное. nyam2 nyam2

05 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Во-во точно, но я еще завтра убедюсь , попробую мойву! Может рыбка не та была( правда уже несколько разных пробовала)

У меня вот мойва тоже лежит Sad Мне мама советовала ее просто отварить с лаврушкой, соль/перец. Говорит, вкусно должно быть! Еще раз проэкспериментирую с рыбой на ужин! Smile

oxakal писал(а):
Держись,Ленок praising Чай пей и пей

Ох, пью, Ксюш, весь вечер! Рыба же пересоленная была! а есть правда уже через полчаса не хотелось! видимо, все-таки действительно наелась.
Завтра на весы вставать не буду. Точно привес будет из-за воды. wacko1

05 Ноя 2012 4:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
но сыр и вино можно! Только вина 2 бокала,

Буду стараться уложиться в эти два бокала Wink
Водой прбольше надо будет разбавлять Wink good2
Ну и спать пораньше лечь не плохо было бы Wink
Гелинака писал(а):
, только она спать упадет я следом

girl_haha good2 Wink
Afonechka писал(а):
Иначе потом фиг расправишься с этими "праздничными" килограммами

Во-во wacko1 wacko1 wacko1
КоЛеночка писал(а):
Точно привес будет из-за воды

Да вода -хрен с ней,главное не жир wacko1 Wink friends

05 Ноя 2012 10:17

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Девули, доброе утро !!!
Вчера у нас был чудесный день- температура +20, сухо и солнечно. Мы ездили в монастырь. Состояние умиротворенности появилось.
Потом скину пару фоток.
Я сегодня:
6.00 кофе, безе 4 шт, сыр (70 гр)
12.30 греча с кефиром и 1 яблоко
17.30 творог (200) с апельсинкой и корицей

Оксаночка, Галюсик, девочки, спасибо за заботу. Но новости не очень- у Настюшки подтвердился гастрит. Куча лекарств и строгая диета. У меня- никаких изменений- и я к врачу не дошла еще.

girl_in_love

05 Ноя 2012 10:34

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, мое меню на сегодня. sharik sharik sharik

6.00: ленивые вареники со сметаной - тарелка, полоска черной шоколадки, кофе
12.00: вчерашний суп со щавелем и мясом - тарелка, овощной салат - пару ложек (заправка - 1 ч. ложка сметаны на миску).
17.00: творог+огурец+чесночек+кефир - в блендере - 200 г.

05 Ноя 2012 10:46

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
День запланированного нарушения прошел. Отвеса нет, но и привеса тоже. И то хорошо, сгонять не надо.
Пора на праведный путь

08-00 Овсянка с молочком, цикорий с молоком, черн.шок (20гр), 1 сырник, 2 оладушка, 1ч.л. сливового джема
12-30 стручковая фасоль по флотски (лук, морковь, фарш из кур.грудки и постн.свинины, 1ч.л. раст.масла) (200гр), ряженка стакан
17-30 гречка на воде (200гр), пюре из яблока и апельсина (50-100гр)

05 Ноя 2012 10:49

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
нужен совет...
подскажите пожалуйста как справиться с изжогой???

05 Ноя 2012 10:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утроSmileя иногда вас читаю из кустов,решила показаться!
На системе второй раз.первый раз за 2-3 месяца перешла с 46 на 42 размер одежды. Тогда измеряла только объемы,за килограммами не следила. Вот теперь после родов хочу добить оставшиеся ненужности, 3 кг уже ушло за 2 недели.на данный момент 56.6. Мечтается о 50. Хотя до беременности была 57.но не было живота и спасательного круга на талии.
Насчет нарушений на новый год - эта актуально для меня сейчас. У папы был день Рождения, не удержалась и в 7 вечера нарушила,причем небольшую тарелочку вредного себе положила. Следующий обед тоже нарушила, ужин пошла по системе. Итог-прибавка 1,5 кг. Это был шок!!!я думала максимум 500 грамм прибавлю и за денек схудну!!!куда уж там,5 дней сгоняла,сегодня утром только весы порадовали.
По первому опыту похудения помню что не взвешиваясь вообще,мне худеть было легче. А сейчас каждое утро на весы, и если отвеса нет.огорчаешься и теряешь веру в систему и себя.
Таняха сваха приветSmile

05 Ноя 2012 11:04

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
CICA писал(а):
нужен совет...
подскажите пожалуйста как справиться с изжогой???

отследи постарайся, отчего она у тебя. исключай продукты-раздражители по возможности.
Сода с водой по старинке, но лично мне помогает плохо и говорят вредно очень.
Я таблетками рени пользуюсь. Одну съел и надолго забыл про изжогу.

05 Ноя 2012 11:11

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Улька2 писал(а):
Улька2

спасибоSmile)) никогда не мучила изжога...видимо скушала, что мне не подходитSmile
пойду выпью водичку с содойSmile

05 Ноя 2012 11:16

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Всем привет! Rose Я дома пока что, у мамы юбилей был вчера, целый день готовила кушать wacko1 И в итоге половина всего осталась Sad Не нарушаю dance2 Держусь дальше от салатиков с майонезом girl_haha

Наверх