Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 11:18
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Тин, здорово как!! А у нас... Брр, один словом!
Mjata Юлечка, добро пожаловать!!! Присоединяйся, вместе веселей!
У меня радость!!! За неделю отвалилось 900 грамм!!
Пошла менять линейку |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 11:21
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Умничка!!! Так держать!!! Ну ты утром салатиками-то позавтракала? |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 12:48
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
Нее, завтракала я выпечкой всякой. А салаты на завтрашний завтрак оставлю, фрукты на ужин |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 12:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Всем приветик! Это утро добрым никак не назову. Я расклеилась полностью, весь букет: горло, насморк, кашель, т-ра, ломка. У сынули похоже на коньюктивит, вчера встал с красным глазиком и подзакис немного. Остался с папой дома, вроде краснота прошла, будут промывать и капать. А я совсем никакая пришла на работу, больничный брать не могу, буду как то так лечиться.
Бейте меня , больше булочек печь не буду, это такая красота и вкуснота, запах был такой что просто не возможно устоять, и я в итоге топтонула половинку булочки. Каюсь больше не буду. Вес утром не проверяла, вся запухшая капец.
Вот так вот прошли мои выходные, в субботу на кухне, вчера уброрка, и в промежутках лечение. Моё меню на сегодня: з: 6,30 вареники с картошкой 5 шт., батон с маслом, чай с/с (чай в больших кол-вах, лекарства) о: 12,00 голубцы ленивые (всё системно), гр. 250, сол. огурчик, чай-лекарства у: 17,30 гречка с помидорами гр. 200-250 , чай-лекарства |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 12:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Класс! У нас вчера первый снег выпал и даже полежал с пол дня!
ТИНА!! ты наверно ждешь когда я приеду и за ручку отведу! В личку глянь
Юля , а это кто у нас? Интересно
Привет
Так завтракала бы им, чего уж
Ага, я тоже не всегда могу все на завтрак одолеть
Валя лечись, и плюнь на булки, выздоравливай скорее. А у нас выходной!! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:04
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Бедная... Выздоравливайте скорее!!!
У нас снег уже всю неделю лежал, а вчера, наоборот, дождь лили и весь снег смыло
А я тесто на беляши поставила Будет завтра вкусный завтрак |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:08
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Красотки всем приветы! Мне вроде получше, пока не поняла.. Сегодня у нас общий выходной, а вот завтра надо уже на работу топать.. Хоть на улицу бы сегодня выползти, встряхнуться..
Вчера осталась без обеда-ничего не хотелось. А ужинала слатиком+творог. Все системно.. Сегодня пока не знаю, может на обед супец какой сварю.. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Спасибо за заботу
да что-то я уже месяц чахну, то лучше то хуже, а это уже полный капец. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:44
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Это потому что без больничного, на ногах переносите болезнь.. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Afonechka
Маша только на ты понимаю всё как говорится, а сделать ничего не могу. Ну ничего прорвёмся и всё будет хорошо |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! почитала немножко по диагональке.... всем болеющим - выздоровления скорейшего, поздравлялок целую кучу всем получившим отвесики
Мое меню на сегодня было таким - все давно съедено время 19-46
Завтрак 5-40 2куска тортика (доела наконец своих "рыбок") и спать...
2-ой завтрак 9-00 2 банана Обед 12-00 3 вкусняшки из микры( фарш свининка+телятина - взбила с яйцом и специями блендером), разложила в 3 формочки силиконовые для кексов, примяла к стенкам, внутрь порезала помидорку и болгарыч, присыпала 40г пармезана тертого, 1ч.л. майонеза - распределила на все) в микроволновку на 5 минут и все! , чернослив, пиалка риса на воде с молоком, 1/4 часть яблока(у мужа стащила )
Ужин 17-30 Кижуч в микре со специями для рыбы - оказалось требуют питья и выпила я кружищу сыворотки - нарушительница
Очень расслабляют, как тут многие девочки пишут, комплименты и похвалюшки вот и я видимо "купилась" на это... вот и пью сыворотку не вовремя, эх... |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Валюша, привет! нука давай отчитывайся принимаешь ли витамины? сделала ли себе и близким смесь "Здоровье" для поднятия иммунитета? |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 14:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Anilag58
Здаюсь: витамины не принимаю, смесь здоровье не ем.
Пора наверное в моём запущенном случае уже стакан водки рубонуть |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 14:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
сегодня ем:
Завтрак 08:00 Салат типа "ойловью" ток с сайрой вместо мяса(две ложки), 1-н кусочек Бородинского хлеба,2колечка колбаски (хлеб от салата остался,так его с балабасом доела),2 конфетки Обед 13:30 Щи щавелевые без картошки с 1-м варёным яйцом и йогуртом без добавок,ананас Ужин 17:30 Курочка запечёная в духовке (до насыщения)
О госпади вот откуда у столь юнного созданья такое могло взяться ?!
Лечи дочечку Тинушик
Скорейшего ей выздоровления
И сама уже давай дойди доврача,солнце
Сестра присоединяйся конечно
Вместе худеть веселей
Оооо! Мои поздравления!!!
Да что-ж такое-то. все разболелись
Валюша,скорейшего вам выздоровления с сынулей
Ура
С чёрным перцем и на ночь и сразу под одеяло
Ну если в тебе засела какая-то инфекция,то тут уж тока антибиотики помогут
ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ ПРИВЕТ!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 14:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Спасибочки за заботу!
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 14:51
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
|
Всем приветы! Я к вам на ПМЖ. Вот вес достиг критической отметки в 65 кило. Разожралась совсем. Принимайте в свои ряды...Буду пробовать снова...
меню на сегодня З пюре , 2 котлеты, сол огурец. О 2 сосиски, помидор, чай с черносливом У. творог зерненый 250г, грейпфрут. Ой, как же не хочется на систему снова, но худеть надо. Девочки поддержите , плиз! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 14:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Оля-ля-ля
Олечка удачи тебе и терпения! И всё у тебя получится!
Только обед у тебя слабый, я бы крупы добавила. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 14:58
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
|
Ponochka я
Валя, спасибо! Крупы не надо, я поздно завтракала. 1 й день сегодня |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 15:08
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Ксюнечка, спасибо!!!!
Олечка привет!!! Рада видеть тебя!! Удачи и отвесов!! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 15:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Оленька О-ля-ля! с 1-ым днем! я в тебя верю у тебя все получится! Линеечка вес в норме показывает, значит не все так страшно и ты во время возвращаешься на систему
Валентина, кроме антибиотиков все же начни принимать витамины - зима впереди долгая и надо организм поддержать
Меню на завтра: завтрак 5-45 сырники 218г, шоколада горького 20г, орешки горстка, 2 котлетки (свин-телятина) 106г Обед 12-15 Телятина тушеная на луке без масла 130г, винегрет системный без картошки и горошка , 1ч.л.подс. масла 230г, киви 80г Ужин 17-15 Рис 200г с печеными яблоками 120г, киви 80г, чернослив 30гВсе взвесила, получается в районе 500г пищи, но есть буду до насыщения, думаю все не влезет, но про запас возьму минолу добавлю к обеду или ужину
Такаточка, я помню про твой "ватман" , но если сейчас насильно уменьшать порции, то когда достигнем результата, не начем ли лопать в большем объеме??? и все с начала? ? нет уж лучше стройнеть на нормальном объеме пищи!!! пусть медленнее, но навсегда, ведь правда, девочки? |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 15:14
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Ой, как приятно! Встречают с улыбкой!
Галь, спасибо! Первый раз начинала с 71 кг. Думаю сейчас полегче будет вес сбрасывать, ведь не так много нужно балласта убрать. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 15:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Оль, я помню твои "похождения" после достижения результата , так что я думаю тебе просто чуть-чуть подкорректировать свое питание в системное русло и все лишнее начнет опять от тебя отлетать! и фигурку помню на фотке |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 15:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Девочки искала одно, а нашла другое, но тоже очень меня заинтересовал рецепт, переделать немного на обед и к рису будет просто супер! http://forum.say7.info/topic27938.html
А искала вот что: если кто пробовал такое или есть рецепт то поделитесь. В том году были на ДР в другом городе в одном заведении, и я впервые попробовала там салат с печенью жаренной и яблоками, заправлен был майонезом. Вроде больше никаких составляющих небыло. Это было так вкусно, необычно. Яблоки были типа печёные крупными дольками и печень крупными кусочками. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2012 16:07
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
Девчонкииии!!! Я с вами!!!! Можно? |
Брр, один словом!
Ну ты утром салатиками-то позавтракала?
Каюсь больше не буду. Вес утром не проверяла, вся запухшая капец.
, чернослив, пиалка риса на воде с молоком, 1/4 часть яблока(у мужа стащила
- нарушительница
вот откуда у столь юнного созданья такое могло взяться ?!
присоединяйся конечно