Река Таня

Татьяна
Поволжье
| elay писал(а): |
| но если например знаю что неделю не буду печь и закваска мне не нужна,то зрелую заливаю холодной водой и ставлю в холодильник. |
Лен, а я и не заливаю водой, так ставлю в холодильник. Неделю, даже 10 днй как-то стояла, нормальная была. Потом трехкратно кормлю и пеку.
| Ритулька21 писал(а): |
| Нориджский от Екатерины |
| Ритулька21 писал(а): |
| и еще опять панини на холодной закваске |
Ноздрявые какие!
| elay писал(а): |
| А вот всемирная паутина научила уму разуму |
А ты свои знания несешь нам.
| Гелинака писал(а): |
| Девочки это что-то таких мягких, воздушных, одурманяще пахнущих я никогда не ела. |
Правда, Галь, они классные!

Рука так и тянется за булочкой.
| Алла475 писал(а): |
| сейчас почти литровая банка |

У меня только стартер в холодильнике. А раньше, когда начинала, в холодильнике, как в лаборатории алхимика было полно всякой тары с заквасками.
