ДоннаРоза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/146/8897378844ee5f1d376ac2.gif)
Ляля
48 лет
Иркутск
Esperanzita писал(а): |
а ты считаешь, что учебы не бывает без кнута? |
Надя, я никакого кнута на Самоваре не заметила. Может быть, это кому как повезет там... На самоваре говорят правду в глаза, как она есть. И это не всем нравится. Но лично мне эта правда нужна, неважно в какой форме- резкой или мягкой. Без нее я не могу расти. Похвалить мои торты могут всегда клиенты или близкие. А вот чтоб все недостатки показали - где такое найдешь?
Но здесь,в нашей болталке, действительно, тепло душевно и уютно!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
И новичкам здесь не страшно - всегда готовы помочь. Для начинающих тортоделов просто идеальный форум!
Esperanzita писал(а): |
Это мой комп так искажает опять? |
Нет, это у меня фотки в последнее время все косячные.
Аня, если взять деревенскую сметану и ее взбить с пудрой сахарной - будет стоять железно! Никаких сливок не надо. Я даже иногда делаю деревенскую пополам с 20% магазинской, чтоб не сильно густой крем был.