anjashalamva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/200401148150b46f187f42a.jpg)
Аня
36 лет
ДоннаРоза писал(а): |
сли взять деревенскую сметану и ее взбить с пудрой сахарной - будет стоять железно! Никаких сливок не надо. Я даже иногда делаю деревенскую пополам с 20% магазинской, чтоб не сильно густой крем был. |
самое смешное,что я сейчас нахожусь в деревне,а сметаны таковой тут нет
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
один дом только где коровы, и они сметану не делают...попробую с самой жирной магазинной.просто медовик делаю первый раз,для крестника торт сделать хочу,вот и переживаю!как сделаю обязательно покажу...а то торты у меня редкость(делать некому