Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Какие хлеба красивые сегодня "на подиуме" good

elay писал(а):
возьми чайную ложку,покорми 30+30,дождись подъема и убери в холодильник.В середине недели еще покорми 1к1,через несколько дней еще,так до выпечки наберется нужное количество и лишнего не будет.


Спасибо, Лена, я читала, просто хочу сделать её "сильной". Ну вот сегодня сделала блины по первой из двух ссылок, потратила почти всю закваску, осталось грамм 60-65. Думала, больше останется, хотела завтра попробовать картофельные оладьи. Вот сейчас кумекаю, может на ржаной попробовать? У меня её тоже излишки.
Понимаю, что к хлебной теме мои сегодняшние блины имеют мало отношения, но они же на закваске Smile , поэтому отчитываюсь. Кисловаты, но может так и должно быть, я всегда делала быстрые блины, дрожжевые ни разу не пробовала. Структура более рыхлая, не так легко переворачиваются, а при неаккуратном движении легко рвутся. Семья про кислинку ничего не сказала unknown

Фото


А это последыш, из остатков теста привычка что-то налить, чтобы получилась какая-нибудь фигура. Интересно!

Фото
Пинфир писал(а):
Девочки,я не совсем понимаю,фото вставлть надо по одному и каждый раз проделывать этот путь:галирея,закрузка,снова болталка


Может, есть более простой способ, я просто открываю галерею в другом окне, оттуда уже копирую сюда.

 
03 Ноя 2012 21:18

Страница 231 из 1000