Кысыр (турецкая кухня)

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
Орыся
,если не секрет,какой марки у вас булгур?Я использую "Реис"- никогда не возникало проблем.А еще мне свекровь посоветовала не мять булгур как фарш,а мешать ложкой.Состояние кысыра должно быть как мокрый песок и выкладывать индивидуальные котлетки ложкой,делать как паски на песке.Получается бомба!!!!Крупинка к крупинке!!!И побольше красного перца,томата,не бояться класть!!!И еще добавлять часнок,в рецепте нужно сделать дополнения,потому что так вкуснее и намного.
Спасибо вам за отчет,я очень рада,что вы воспользовались моим рецептом и остались довольны. Rose Rose Rose Rose

 
03 Ноя 2012 21:52

Страница 2 из 2