Курабье Бакинское по ГОСТУ

Марина0909

Марина

42 года
Курган
Наталия О. писал(а):
тесто д.б. именно мазеобразное, как у тебя написано. Но с таким количеством муки (по ГОСТу), никак мазеобразная консистенция не получается.

Да, наверное, меньше муки нужно добавлять, чтобы из шприца давить - у меня с трудом выдавливалось и я побоялась, что шприц сломается. В следующий раз добавлю поменьше муки.
Наталия О. писал(а):
И еще, для выпечки песочных и слоеных изделий температура выпечки д.б. очень высокая, не меньше 220 градусов. Иначе при более низких температурах масло, которого в песочном и слоеном тесте всегда много, просто постепенно начнет вытапливаться, и изделие будет низкого качества.

Ага, я сегодня вообще при 240 пекла - у меня духовка тихая Wink
Наташ, спасибо большое за полезные комментарии, думаю многим девочкам пригодятся! sharik

 
03 Ноя 2012 22:49

Страница 3 из 6