Daffi
Alina
64 года
Германия
Нам понадобится :
картофель
фарш
кетчуп
майонез
лук репка
соль, перец
чеснок в грнулах
сыр твёрдых сортов (тёртый)
помидоры
Пропорции даже не могу точные написать,всё зависит от размера формы в каторой будет готовится кушанье.
Картофель чистим, режем кружочьками и отвариваем до полуготовности в подсоленой воде (это потому что картофель готовится намного дольше чем фарш).
Тем временем лук измельчаем в бледере, добавляем в фарш, солим перчим, выкладываем в форму и хорошо разравниваем .
Кетчуп смешиваем с майонезом 50/50, добавляем чеснок и смазываем тоненько сверху наш фарш.
Как только картофель стал боле менее мягким, сливаем воду и укладываем в форму поверх фарша плотным слоем, смазываем смесью кетчупа. Помидоры режем кольцами, укладываем поверх картофеля. Посыпаем тёртым сыром и в разогретую духовку 200 град. примерно 30-40 мин, пока сыр зарумянится.