Ритулька21

Маргарита
50 лет
Германия, Нюрнберг
Привет!
elay писал(а): |
счас чето покажу |
ой, какая прелесть! Лена, я правильно там поняла, тоже на закваске? Надо попробовать
elay писал(а): |
да,я так и делаю, |
Лен, спасибо, пойду покормлю, а в понедельник что нибудь испеку. А в таком случае подкармливать большим кол-вом (муки и воды) чем закваски, т.е. у меня есть 30 гр. пшен. закв.: так пойдет? 30+30+30 или меньшим? ой, как то спросила не понятно
Алла475 писал(а): |
а ты пробовала сразу брать много закваски из холодильника? |
Алла, я брала 160гр. стартера/закваски для двойной порции. Но по рецепту дальше заквашивала. Но тогда мне нужно было ооочень много сделать, тк. мы собирались в дорогу. Если в оригинале у Ани получалось штук 15 блинов, то у меня с одной только порции 30(например), а может и больше. т.к. я еще разводила большим кол. молока. И сейчас я точно не помню, но помоему первый раз я делала на ржаной закваске, и вкус был отличный.
А просто взять много закваски из холода и дальше не заквашивать для рецепта -нет, так не пробовала. Еще.
Гелинака писал(а): |
но эмоции захлестнули |
Галя, поздравляю! хороши булочки!!! я все заглядываюсь на них, но когда нибудь доберуся
Река Таня писал(а): |
Ноздрявые какие! |
ага
