Кысыр (турецкая кухня)

Орыся



Україна-Turkiye
я сейчас за пределами Турции, поэтому булгур тут, мягко сказать, отвратительный, да и без какой либо марки. Покупаем в супермаркете наразвес, марочного нет совсемSad
Чеснок я тоже добавляю, и, кстати, меленько режу листья марула в сам кысыр, а свекровь любит нар экшиси добавлять, вы так не делаете?
Спасибо за ваши советы, обязательно воспользуюсь, когда будет возможность купить качественный булгур.
Фото

а вот и наш кысыр, правда, Турецкий, тот, что я по вашему рецепту делала, сфотограифровать не успела, муж композицию сразу же развалял своим голодным вторжением Smile

 
04 Ноя 2012 1:28

Страница 2 из 2