Капуста по-корейски

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Lonika писал(а):
я бы может и приготовила, но я неопытный кулинар

Lonika писал(а):
будет здорово, если Вы подредактируете рецепт

Олечка, я себя тоже не причисляю к опытным кулинарам, видимо поэтому и не могу написать "сколько вешать в гараммах"))). Если тебя интересует мера "не жалея", так не проблема, я и комментах отвечу - это значит сделать очень крепкий соляной раствор, что бы на вкус он немного даже горчил. Ну я думаю, наверное 3-4 столовые ложки соли на 1 литр воды.
Lonika писал(а):
В рецепте приправы она готовится из 1 кг чеснока - не буду же я для одного-двух велков капусты делать столько приправы...

Конечно, не делай, но в рецепте приправы даны пропорции для приправы (прости за каламбур), а не для соления капусты. Янним вполне можно приготовить и на 100гр чеснока, а вместо свежего острого перца взять молотый красный (думаю на 100гр чеснока вполне хватит 1 ч.ложки, ну это я так думаю. а вы можете делать на свой вкус!))).
Я так понимаю, что мой рецепт тебе не понравился, ну извини, на вкус и цвет, однако всегда можно найти компромисс или другой рецепт! Smile

 
04 Ноя 2012 11:43

Страница 1 из 2