Пирожное «Будапешт»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТЕН писал(а):
Ликочка привет!
У меня есть к тебе несколько вопросов:

Леночка привет!!! girl_bye
ТЕН писал(а):
1.если я захочу пол-порции сделать, то просто все разделить на 2

да,все верно ....количество продуктов подели на два !!! good2
ТЕН писал(а):
если пол-порции, то чтоб сделать 6 коржей, какого размера приблизительно они должны быть?

Леночка,мне на такой вопрос ответить сложно,количество и размер коржей ты сможешь определить сама,только после того, как замесишь и поделишь тесто.
Я так предполагаю,что из 350 гр муки получится не очень большой комок теста....но, ты можешь поделить тесто на две части и приблизительно испечь два коржа,а уже после выпечки, пока они теплые разрезать например эти два коржа еще на два а,если получится то и на три .....я думаю если пирожное будет не из шести а из четырех коржей ....тоже будет ничего sharik

ТЕН писал(а):
если я правильно поняла, то глазурь надо делать из шоколада,

Леночка,если у вас не проблема купить шоколад,то лучше конечно приготовь глазурь из шоколада.Нарезать пирожное на порционные куски лучше горячим -теплым ножом ,чтоб глазурь была на пирожных без трещин и проломов . Smile
ТЕН писал(а):
Усё.

Drinks or Beer dance2 Rose Rose Rose

 
04 Ноя 2012 15:48

Страница 3 из 6