Майонез домашний «Провансаль»

vodyanova

Оля

38 лет
Луцк, Украина
Друзья ПОМОГИТЕ, вроде перечитала все страницы, но все равно нуждаюсь в совете. Сделала вчера по первому рецепту - использовала Олейну, получилась супер жидкое, как молоко,в холодильнике расслоилось,конечно потом перечитав поняла что Олейну использовала зря, надо было брать Славию. Поставила на ночь думала может всё таки утром собьётся, взбивала -не помогло, добавила ещё яйцо не помогло!!

Как мне поступить с жижой? тут писали можно картофель запечь, я повар начинающий, даже не представляю как это сделать, подскажите хоть приблизительно рецепт, жалко выкидывать

тааааааааааааак хочется чтоб у меня получилось, подскажите может по второму рецепту делать(( и что такое уксусная вода?

 
04 Ноя 2012 16:26

Страница 27 из 35