Евгений Ка
Евгений
54 года
Вязьма
Оля спасибо за рецепт
Я обычно делал без морковки, а теперь обязательно попробую.
Если не обидишься, раскажу про пропорции( это я так делаю, тоже не считаю себя опытным, поэтому запоминаю).
Соль 2-3 ложки на литр воды, на 2 литра рассола добавляю ложку неполную сахара. Приправу для перемазывания делаю по принципу: на маленький вилок пекинской капусты - один болгарский сладкий перец, один острый красный, чеснока до головки можно кидать, кому как нравится. Чайная ложка паприки сухой и чайная ложка острого молотового красного. Заваривается кипятком и настаивается пока крутишь свежие перчики и чеснок. Потом все смешиваешь и в капустку. можно кинзы молотой добавить в приправу.
Вот где-то так.
lim писал(а): |
на вкус и цвет, однако всегда можно найти компромисс |
Это правильно, свой вкус всегда можно найти.