mario77

Андрей
Love_Anika
Свирлы супер! Я когда баловался ХС, у меня такие никогда не получались.
Девочки, кто варил Алеппо, вопрос есть. Решил вернуться к Алеппо, но сделать его по традиционному классическому рецепт, и впал в ступор. Раньше смешивал оливку и лавр (щелочь считал на смесь масел) + лавр в пережир. А в классическом рецепте сначала кипящая оливка варится с щелочью при 200 градусах, лавр добавляется уже потом. Вопрос - щелочь надо считать только на оливку, а лавр будет пережиром? Тогда как сделать алеппо с 30 и более процентами лавра? Или делаем по калькулятору запас щелочи на лавр и лавр будет реагировать со щелочью уже в процессе созревания (часть прореагирует, часть останется SF?)