Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
sfinks писал(а): |
Катя, причитала последние комментарии, советы, делала как пишут девушки с пропиткой каждого слоя. Мне очень понравился и процесс (минимум грязной посуды, минимум жиров) и результат! Спасибо!
|
какой сочный на фото!!!!

очень рада что понарвился!!!

я его тоже сегодня пекла, всего пеку его осенью
Рыжь писал(а): |
рецепт знаком, но раньше делала без молока Единственное - попробовала в такой же силиконовой форме как у тебя - и пожалела об этом! Пок пропекся, пришлось тож как в коммента молочка подливать... |
я до этого видела такой рецепт,но с маслом. у меня он не получился,жидкости не хватило. а вот с молоком в самый раз

спасибо за фото!!!
Rendetta писал(а): |
Получился очень нежный. Спасибо
|
на здоровье!!

очень рада что пирог понравился

спасибо за фотоотчёт!!
