Бабулька.

Елена
55 лет
Московская область
Алла475 писал(а): |
Доброе утро! И пусть оно смурное и дождливое, |
Да хоть какое, зато у нас есть еще один денек выходной

, и столько можно успеть...

, но и до фанатизма тоже не доходить!!!

Завтра ведь на работу.
elay писал(а): |
я тперь булгур в зерновой хлеб добавляю,очень нра.Я его не замачиваю,просто кипятком обдаю и в тесто. |
А не хрустит на зубах?Леночек, колись в какой зерновой хлеб его добавляешь?

А то, я кроме того хлеба, не знаю куда его впихнуть можно не нарушив рецептуры...
[quote="Алла475"] Сегодня буду пробовать печь пшеничный хлеб в форме, ну и для себя почти ржаной снова.
И у меня такие же планы. Заквасочке моей сегодня 5-ый день, работает, вижу, не плохо, буду сегодня печь Дарницкий и, конечно же, Халу литовскую.
Алла475 писал(а): |
Когда я проснулась сегодня, пшеничная, да и ржаная закваски вернулись в исходное положение. |
Значит пик подъема вы прозевали, видимо в доме очень тепло, либо еще что-то влияет...
Алла475 писал(а): |
Ну, ржаную я покормила, когда поднимется снова, тогда и сделаю замес |
Все правильно!
Алла475 писал(а): |
а от пшеничной будет ли толк? |
Я бы ее еще разок покормила и на максимальном подъеме в хлебушек пустила.Мне кажется часа через 4 она будет на пике. Я, просто, не люблю пшеничные хлеба с кислинкой.Можно ее и сейчас в хлеб пустить, но вдруг кислить будет...
Просыпайтесь гуру нашего хлебопечения!!!!

Совет нужен, а вы дрыхните...
