Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

olga-ole4ka

Ольга

39 лет
Беларусь
Ирина , а мне почему-то кажется со сгущенкой не получится - она более густая , консистенция более плотная чем у концентрированного молока.
Вчера как раз когда я только готовила продукты для торта (на кухне всегда телек на фоне вещает) по кулинарному каналу как раз была передача о десертах. Так вот там девушка точь -в точь принцип тортика показывала . У нее черничный был. Так вот она использовала для суфле обычные сливки - точно так же взбивала сначала желатин в черничном компоте , а потом медленно тонкой струйкой вводила жирные сливки. Я этот момент тоже взяла на заметку на случай отсутствия концентр. молока. Так что можете смело экспериментировать!

 
05 Ноя 2012 14:18

Страница 1 из 4