Бабулька.

Елена
55 лет
Московская область
| Алла475 писал(а): |
| Ой как не надо "кислить" |
Вот-вот и я о том же, не люблю с кислинкой.
| Алла475 писал(а): |
| я вчера всё по часам расписала |
Алла, я уже убедилась, что прям точно по часам не возможно рассчитать, температура в квартире очень влияет, и , не подумайте, что я сумашедшая, еще видимо и луна...
Девочки, все-все-все, срочно нужно ваше мнение, подкормила сегодня в 10 утра закваску свою нововыведенную для Российского хлебушка, прошло 2,5 ( а стоять ей 6 часов при темпее 30 гр.)
Вот как она сейчас выглядит
Увеличилась почти в 2 раза, рыхлая и пузырчатая, как же ей еще 3,5 часа стоять, явно же упадет. Что делать, через часок может в тесто ее уже отправлять,а?????
Машуля-Лунетта, это же по твоему рецепту хлеб, подскажи, плииииз!!!!
