Болталка для хлебопёков-2

Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область
Алла475 писал(а):
Ой как не надо "кислить"

Вот-вот и я о том же, не люблю с кислинкой.
Алла475 писал(а):
я вчера всё по часам расписала

Алла, я уже убедилась, что прям точно по часам не возможно рассчитать, температура в квартире очень влияет, и , не подумайте, что я сумашедшая, еще видимо и луна... unknown
Девочки, все-все-все, срочно нужно ваше мнение, подкормила сегодня в 10 утра закваску свою нововыведенную для Российского хлебушка, прошло 2,5 ( а стоять ей 6 часов при темпее 30 гр.)
Вот как она сейчас выглядит
Фото

Фото

Увеличилась почти в 2 раза, рыхлая и пузырчатая, как же ей еще 3,5 часа стоять, явно же упадет. Что делать, через часок может в тесто ее уже отправлять,а?????
Машуля-Лунетта, это же по твоему рецепту хлеб, подскажи, плииииз!!!! Smile

 
05 Ноя 2012 14:59

Страница 232 из 1000