Malanka писал(а): |
сегодня буду пол дня в нете отзывы читать о разных моделях.
|
Я тоже так сидела читала целый день и лучше бамикса ничего не нашла. Вот уже год не нарадуюсь. Дорогой да, но он того стоит, пашет каждый день верой и правдой. Если хотите вечный блендер вложитесь в бамикс, но один раз, чем во всякие филипсы несколько раз. То на то и выходит. Ну это я такой практичный человек, лучше один раз потрачусь, но зато железобетонно.
Вот тут на хлебопечке, хороший форум про бамикс. Здесь он (вероятно из-за цены) не пользуется популярностью
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=177112.0
И майонез на желтках кстати научилась им делать насадкой ножи. Конечно не так быстро как с целым яйцом. Мои восторженные отзывы могут навеять мысль, что якакой-то рекламный агент бамикса. Но уверяю Вас это не так. Я просто очень довольна и счастлива, что у меня есть такой помощник. Я его покупала в другом городе, в нашем его не продают. Жалко и рискованно было платить такие деньги. НО теперь я ни очём не жалею. Каждый день этот девайс заставляет меня улыбаться радоваться
Doxy писал(а): |
Ах, да, самое главное забыла написать, мне его восторженная подруга посоветовала, у которой до бамикса за год накрылись два мощных блендера - 600 ватовый браун и 700 ватовый филипс, которыми она активно измельчала рыбу и мясо, а бамикс вот уже, почти, год все терпит))) |
Окончательной каплей в пользу бамикса стал вот этот восторженный отзыв и я сдалась и не пожалела ни разу
Отзывы то в интернете хорошо, но хотелось с кем-нибудь посоветовать ся на любимом сайте Конечно это же Швейцария настоящая, а не Китай какой-нибудь