Блендер

Сообщение Автор
 
28 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
ТанюшаТ, подскажите, а в этом блендере можно сделать крем для торта или взбитые сливки?
Зверushka

Марина

33 года
Москва

ЗверushkaМои рецепты
 
28 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
я думаю это делать лучше миксером, чем блендером
или блендером с насадкой миксер
nika-odessa

Анна

45 лет
одесса

nika-odessaМои рецепты
 
29 Дек 2011 2:57

Распечатать сообщение
Зверushka писал(а):
ТанюшаТ, подскажите, а в этом блендере можно сделать крем для торта или взбитые сливки?

Полностью согласна с Анной, это лучше делать миксером или по крайней мере блендер, но насадкой "венчик" nyam2 nyam2 nyam2
ТанюшаТ

Татьяна

41 год
Украина Винница

ТанюшаТМои рецепты
 
06 Янв 2012 10:24

Распечатать сообщение
А мне любимый подарил на Н.Г. наконец-то, давно просила, а теперь не знаю, что с ним делать, для чего какую насадку использовать. В инструкции написано, что им нельзя измельчать твердое (лед, морковь, кофе). Это значит, что он не мощный? morning1
сладкий сахар

Евгения

33 года
Барнаул

сладкий сахарМои рецепты
 
06 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
сладкий сахар писал(а):
Это значит, что он не мощный?

Да, не очень мощный! Congratulate Мой блендер измельчает всё выше перечисленное.
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
 
07 Янв 2012 4:08

Распечатать сообщение
Мне любимый подарил блендер! Самый навороченный. Теперь не знаю как этим все пользоваться New Year Tree
eleza

Елена

39 лет
Одесса

elezaМои рецепты
 
07 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
сладкий сахар писал(а):
В инструкции написано, что им нельзя измельчать твердое (лед, морковь, кофе). Это значит, что он не мощный?

Евгеня, может имощности в нём достаточно, но сами запчасти не очень крепкие и могут не выдержать таких твердых субстаний.
Я перелапатила весь инет, прежде чем купила блендер. Конечно полная комплектация моего блендера дорого стоит, но я решила купить один блендер надолго. И к слову мощность у него всего двести вват, При этом две скорости 12 тысяч оборотов и 17 тысяч оборотов, а сами запчасти очень добротные, сделаны на совесть. Потому всё и крошит и взбивает без проблем. В покупке убедели отзывы о верной долгой службе. Пишут, что лет десять работает и всё ему ни почем, ну и функциональная часть конечно. Жаль только кубиками не режет
Это вышеупомятнутый Бамикс модель М200 свис лайн супер бокс.
Всё равно даже самый навороченный и надежный блендер не может все все. Поэтому перед покупкой на мой взгляд нужно определиться что для вас приоритетней, почитать характеристики, отзывы и лишь потом покупать
eleza писал(а):
любимый подарил блендер! Самый навороченный

Елена, а что за блендер то? Расскажите New Year gifts
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
 
08 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Да, покупал все без меня, мужчины же не знают, что нам нужно. Модель кенвуд 714, http://www.magazinbt.ru/f/water.php?img=9719ed1080f69f16c8da43ce3166b7fa.jpeg там 2 ноги и венчик, а вот измельчителя нет, полазила в интернете, оказывается измельчитель можно отдельно купить, а некоторые пишут, что пользуются этим кенвудом вовсю и смешивают и взбивают и измельчают. Я в замешательстве. Смотрела похожую модель, только со стаканом измельчителем, он мне говорит, давай обменяем, а у меня ножи гораздо мощнее, наверное действитеьно стоит измельчитель отдельно купить. Только вот подскажите, все эти функции, которых у меня не хватает (лед. орехи, кофе) можно будет колоть?
сладкий сахар

Евгения

33 года
Барнаул

сладкий сахарМои рецепты
 
09 Янв 2012 1:17

Распечатать сообщение
сладкий сахар писал(а):
(лед. орехи, кофе) можно будет колоть?

Колоть то конечно можно всё, но раз производитель в инструкции предупредил не делать этого, значит и ответственности за то что нельзя делать не несет. Это уж Вам решать friends
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
 
12 Янв 2012 14:14

Распечатать сообщение
Всем привет! Извините меня что влезу может быть не совсем с корректным комментарием, да браун это вещь классная, но замечу что пюре картофельное получается как клей, лучше взбивать обычным миксером, а вот для супов пюре он не заменим., также им хорошо измельчать лук,зелень, печенье, но ни как фарш на котлеты или пельмени, а вот фарш для беляшей я делаю в нем, он его в пюре измельчит.Ну а если честно то каждая бытовая техника для определенных нужд, это как туфли - в принципе самое главное что босиком не выйдешь, и вто же время лучше всего с ними будут смотреться платье!!!!!
D-elk

Эльвира

45 лет


D-elkМои рецепты
 
12 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
vesnyashka писал(а):
Риточка, очень рада тебя слышать Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то ты пропала unknown Купила я сегодня себе блендер, только взяла вот такой http://i2.rozetka.ua/goods/5280/zelmer-491.4_5280850.jpg Как испробую, напишу потом.

vesnyashka, и как вам агрегат? Я как раз на него глаз положила, а отзывов найти не могу. Вы не разочарованы своим выбором? Буду очень признательна за ваше мнение.
Azaza

Татьяна


Киев

AzazaМои рецепты
 
13 Янв 2012 4:12

Распечатать сообщение
сладкий сахар писал(а):
Да, покупал все без меня, мужчины же не знают, что нам нужно. Модель кенвуд 714, http://www.magazinbt.ru/f/water.php?img=9719ed1080f69f16c8da43ce3166b7fa.jpeg там 2 ноги и венчик, а вот измельчителя нет, полазила в интернете, оказывается измельчитель можно отдельно купить, а некоторые пишут, что пользуются этим кенвудом вовсю и смешивают и взбивают и измельчают. Я в замешательстве. Смотрела похожую модель, только со стаканом измельчителем, он мне говорит, давай обменяем, а у меня ножи гораздо мощнее, наверное действитеьно стоит измельчитель отдельно купить. Только вот подскажите, все эти функции, которых у меня не хватает (лед. орехи, кофе) можно будет колоть?


У меня тоже кенвуд только 724 модели он с измельчителем насчет орехов и кофе ничего сказать не могу а вот лед в нем колоть нельзя(( а по поводу ножей они там одинаковые , разница между ними только в наличии измельчителя))
agoshtanar

Аня




agoshtanarМои рецепты
 
24 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
МАСЯ писал(а):
Классический майонез на желтках НЕ получится. Я пробовала. Если у кого бамиксом получился майонез на желтках, то объясните пожалуйста пошагово как это сделать Rose Буду очень благодарна.
Мася, можете не сомневаться, то, что делает Гордон Рамси, можно считать классическим майонезом))) Можно сделать BAMIX'ом соус и с одними желтками, правда тут Голландский соус на сливочном масле, по сути тот же майонез - эмульгированные масло и яйцо.
Doxy

Вера




DoxyМои рецепты
 
24 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение
Doxy
Вера! Спасибо большое за ссылку! Но это именно голландский соус, можно к рыбе попробовать сделать. И как-то странно, что этот соус делается насадкой для рубки мяса unknown
Вы не знаете где продается нормальная книга рецептов для бамикса на русском языке? Я б купила Romashki
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
 
02 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
Помогите выбрать из этих двух моделей пожааалуйста girl_claping
Bosch MSM 67PE мощность 750 + есть мерный стакан и крепление на стену + и стоит дешевле
Braun MR 540 Menu BC HC мощность 600 + тут его больше советуют почему-то))))

Заранее спасибо за ответы praising
Ma1Vi

Виктория

32 года
Москва

Ma1ViМои рецепты
 
30 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
У меня блендер KENWOOD HB 891. Отличная модель и сделан очень добротно good
nushaX

Анна


Крым

nushaXМои рецепты
 
24 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
Выбирая стационарный блендер стоит обратить внимание на несколько важных параметров:

- Материал, из которого сделана чаша. Стеклянная чаша не поцарапается острыми краями размалываемого твердого продукта или при колке льда, но если такой блендер уронить… Пластмассовая чаша может поцарапаться и стать мутной в процессе использования, но она более практична. Правда, современные производители, зная об этой особенности, стали выпускать топовые модели блендеров из пластика, который не теряет прозрачности после долгого использования, не впитывает запахи и не окрашивается.

- Объем чаши. В основном емкость чаши чаще всего составляет 1,5 - 2 литра. Подумайте, в каком количестве вы будете готовить коктейли и, соответственно, блендер какого объема вам было бы удобнее использовать. При этом необходимо учесть, что общий и полезный объем кувшина – разные вещи, полезный объем будет в среднем на 300 мл меньше.

- Мощность блендера. Мощность стационарных миксеров колеблется от 220 до 700 Вт, соответственно, чем этот параметр выше, тем функциональнее прибор. Блендеры с мощностью 600 – 700 Вт, как правило, легко справляются с измельчением сырых овощей и колкой льда. Маломощный блендер сможет лишь перемешать вареные овощи, мягкие фрукты и взбить коктейли.

- Число скоростей. Все реже можно встретить блендер с одной скоростью работы, в основном приборы имеют от 2 до 5 скоростей, но это не предел. На рынке кухонной техники представлены блендеры с 12-ю, и даже с 14-ю скоростями. Наличие нескольких скоростей в приборе позволяет выбрать оптимальный режим работы блендера для приготовления конкретного блюда и добиться наилучшего результата. Есть также модели с плавной регулировкой скорости, эта возможность позволит четко контролировать и регулировать процесс приготовления. Также блендеры могут оснащаться турборежимом, который помогает увеличить скорость работы прибора на непродолжительное время.

- Очистка и уход. Стационарные блендеры могут быть оснащены функцией автоматической очистки. В принципе, блендер помыть не трудно, но есть вероятность того, что в процессе вы порежетесь острыми ножами прибора. Дабы оградить себя от травм, лучше выбирать блендер с функцией самоочистки. В этом случае, после окончания работы прибора, нужно будет просто налить в чашу теплую воду и нажать на кнопку очистки. Насадка будет вращаться, а вода промоет внутреннюю поверхность чаши и ножи.
Катерина Сушкев

Катерина

29 лет
Питер-Киев

Катерина СушкевМои рецепты
 
02 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Катерина Сушкев писал(а):
соответственно, чем этот параметр выше, тем функциональнее прибор.

Не согласна потому как
МАСЯ писал(а):
И к слову мощность у него всего двести вват, При этом две скорости 12 тысяч оборотов и 17 тысяч оборотов, а сами запчасти очень добротные, сделаны на совесть. Потому всё и крошит и взбивает без проблем.

Не всегда качество зависит от колличества Вват, например, есть такой блендер ВИТЕК 800 вват, а сами части сделаны из очень хрупкого пластика, и с измельчениеем сыра это большое колличество вват не справилось. блендер сломался unknown
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
 
15 Июн 2012 19:00

Распечатать сообщение
Девочки, здравствуйте. Вот купили блендер, чтобы ребёнка кормить. Продавец сказал, что картофельное пюре лучше миксером делать, а в интернете нашла статью, где наоборот миксером не советуют unknown А тесто чем лучше взбивать? В общем я запуталась. У кого есть и тот и другой прибор, напишите пожалуйста вкратце, что вы делаете с помощью миксера, а что с помощью блендера friends Оба пылятся на кухне, а я ума не приложу, как их использовать, помимо приготовления детского питания Embarassed И ещё меня интересует такой прибор, как измельчитель. Насколько мелко он крошит овощи? Для салатиков подойдёт? Заранее спасибо за вашу помощь Romashki
Гузеля1986

Гузель

35 лет
Казань (Россия)

Гузеля1986Мои рецепты
 
25 Июн 2012 7:07

Распечатать сообщение
Девочки, недавно купила погружной миксер.
в него входит сам блендер,венчик для взбивания и ебольшой контейнер для измельчения
знаю можно делать коктели, суп крем, подскажите интересные рецепту для него
спасибо
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
 
28 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
На сайте не так давно, а уже столько пользы извлекла...
теперь вот блендер покупать пойду (есть комбайн, но, к сожалению, функции самоочистки у него нет, а я люблю все делать очень быстро, поэтому блендер видится более приемлемым), спасибо всем за рекомендации.
Elastica

Elina

46 лет
Kazakhstan

ElasticaМои рецепты
 
28 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
Elastica писал(а):
к сожалению, функции самоочистки у него нет,

Это самая главная проблема всех комбайнов на свете girl_haha girl_haha girl_haha На чём остановили свой выбор?
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
 
05 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
У меня недавно блендер полетел. Он долго к этому шел, и вот наконец отдал концы. Чую сегодня буду пол дня в нете отзывы читать о разных моделях.

Гузеля1986 писал(а):
Девочки, здравствуйте. Вот купили блендер, чтобы ребёнка кормить. Продавец сказал, что картофельное пюре лучше миксером делать, а в интернете нашла статью, где наоборот миксером не советуют unknown


Миксиром не пробовала, но после блендера картошка ставала резиновой. Есть невозможно.
Malanka



Киев

MalankaМои рецепты
 
05 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Malanka писал(а):
сегодня буду пол дня в нете отзывы читать о разных моделях.

Я тоже так сидела читала целый день и лучше бамикса ничего не нашла. Вот уже год не нарадуюсь. Дорогой да, но он того стоит, пашет каждый день верой и правдой. Если хотите вечный блендер вложитесь в бамикс, но один раз, чем во всякие филипсы несколько раз. То на то и выходит. Ну это я такой практичный человек, лучше один раз потрачусь, но зато железобетонно.
Вот тут на хлебопечке, хороший форум про бамикс. Здесь он (вероятно из-за цены) не пользуется популярностью
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=177112.0

И майонез на желтках кстати научилась им делать насадкой ножи. Конечно не так быстро как с целым яйцом. Мои восторженные отзывы могут навеять мысль, что якакой-то рекламный агент бамикса. Но уверяю Вас это не так. Я просто очень довольна и счастлива, что у меня есть такой помощник. Я его покупала в другом городе, в нашем его не продают. Жалко и рискованно было платить такие деньги. НО теперь я ни очём не жалею. Каждый день этот девайс заставляет меня улыбаться радоваться Smile Smile Smile
Doxy писал(а):
Ах, да, самое главное забыла написать, мне его восторженная подруга посоветовала, у которой до бамикса за год накрылись два мощных блендера - 600 ватовый браун и 700 ватовый филипс, которыми она активно измельчала рыбу и мясо, а бамикс вот уже, почти, год все терпит)))

Окончательной каплей в пользу бамикса стал вот этот восторженный отзыв и я сдалась и не пожалела ни разу Yahoo!Отзывы то в интернете хорошо, но хотелось с кем-нибудь посоветовать ся на любимом сайте Конечно это же Швейцария настоящая, а не Китай какой-нибудь sharik
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
 
08 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Девочки, а я перед тем как варю картошку, часа на два заливаю ее холодной водой, чтоб вышел крохмал, а потом она не такая клейкая если ее перебить в бендере и еще сливаю всю воду, и добовляю молочко и пару столовых ложек сметаны... nyam2 nyam2 Попробуйте, может кому понравиться... unknown unknown
ТанюшаТ

Татьяна

41 год
Украина Винница

ТанюшаТМои рецепты
Страница 6 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |