Блендер
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2007 12:26
|
Ирочка
Россия |
|
Дорогое мои ХОЗЯЮШКИ!!!!
Хочу приобрести помощника - БЛЕНДЕР. Как мне правильно выбрать? Какие рекомендации вы мне дадите? И расскажите пожалуйста поподробнее про этого кухонного помощника!!!!!! Жду, Ваша Ирочка. |
||
15 Июл 2007 14:59
|
manunka
47 лет израиль |
|
15 Июл 2007 15:08
|
Евгения
|
|
Манюнь, очень часто вижу в кулинарных передачах таким пользуются, я тож подумывала о таком
|
||
15 Июл 2007 15:13
|
manunka
47 лет израиль |
|
Женьчик! у меня ещё есть и большой помощник на кухне...
большой не в смысле громосткий,а в смысле много составляющих... это кухонный комбайн БРАУН! супер! я очень им довольна. мощность 650 ватт... но и маленький совсем не лишний! |
||
15 Июл 2007 15:17
|
Евгения
|
|
А я пока ток мясорубку ТЕФАЛЬ приобрела, у нас же семья молодая, ещё многими вещами нужно обзаводиться
|
||
15 Июл 2007 15:19
|
manunka
47 лет израиль |
|
ничего! это дело наживное...лишь бы здоровье было! |
||
15 Июл 2007 15:20
|
Евгения
|
|
|
||
15 Июл 2007 15:31
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
15 Июл 2007 21:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|
17 Июл 2007 21:09
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, спасибо всем огромное!
У меня еще вопрос : в каких случаях блендер может заменить мясорубку? |
||
17 Июл 2007 21:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Мне заменяет практически во всех случаях |
||
17 Июл 2007 21:17
|
Ирочка
Россия |
|
То есть, можно промолоть мясо?
|
||
17 Июл 2007 21:18
|
manunka
47 лет израиль |
|
Я ,например,давно отказалась от мясорубки и пользуюсь только комбайном...Он очень практичный и многофункциональный! |
||
17 Июл 2007 21:19
|
manunka
47 лет израиль |
|
конечно... |
||
17 Июл 2007 21:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ирочка, можно и мясо измельчать, и рыбу. Но ты должна, прежде чем покупать, прочитать, что написано на упаковке. Бывают маломощные машины - те только для овощей, сыра и т.п. подходят. Если на нем не написано (или не нарисовано) что можно мясо обрабатывать, значит и нельзя будет это сделать. И еще на объем обращай внимание. Бывают совсем маленькие - 250-300 гр. На таком котлеты на семью не сделаешь, а вот для кремов, соусов такой хорошо подходит.
Манюня правильно написала. Лучше иметь оба - и большой, и маленький. |
||
18 Июл 2007 19:48
|
Наталька
|
|
в него входит сам блендер,венчик для взбивания и небольшой контейнер для измельчения зелени,кофе и т.д.
к нему ещё идёт стакан. я им очень довольна...он мощный на 600 ватт! manunka вот у меня точно такой же бленедер, только марки Braun , но не думаю, что это координально что-то меняет. В общем узнать бы хотела вот что : они там в инструкции пишут, что в этом контейнере для измельчения можно еще и мясо измельчать (это в инструкции так написано), а ты такого не написала, так вот хотела бы у тебя узнать измельчала ли ты в нем мясо?, я конечно понимаю, что емкость маленькая и много мороки, а у тебя, я как поняла, семья большая , но все таки - если да, то что у тебя получилось, фарш я так думаю у меня таким образом никак не получится , а вот такого большого комбайна, как у Лизы, у меня к сожалению нет, хотя и знаю, что на самом деле он просто не заменим, мне мама обещала такой свой отдать, она своим уже и не пользуется, у нее кухня большая, так она себе накупила других разных бытовых штучек, так что я пока, как бедный родственник, в ожидании , а тут заодно наткнулась на фотки твоего блендера вот и решила поинтересоваться. Просто хотелось бы заранее знать смогу ли я на него рассчитывать, что б уж если размораживать мясо, то знать, что я с ним именно смогу потом сделать. Заранее спасибо |
||
18 Июл 2007 23:00
|
manunka
47 лет израиль |
|
Наталика!
я уверена,что он перемалывает и мясо! но у меня тоже есть большой комбайн... |
||
19 Июл 2007 0:17
|
Наталька
|
|
manunka!
Ну большой ко мне только в следующем месяце приедет вместе с родителями, они как раз ко мне в гости собираются. А так, спасибо за ответ, я у вас тут на форуме можно сказать новенькая , раньше все у Насти на сайте с рецептами пропадала, а теперь по-тихоньку решила и на форум перебраться , если конечно никто против не будет |
||
19 Июл 2007 11:04
|
manunka
47 лет израиль |
|
Наталика! что ты! заходи в болталку,поболтаем!
не стесняйся! |
||
18 Окт 2007 9:02
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
и я обожаю свой ручной блендер он мен тоже мясорубку заменил
и всю детскую еду я в нем делала. Я изза детской еды одну деталь убивала полностью и покупала опять такой же блендер. короче у меня теперь этот блендер есть у мамы свекрови сестры и меня и все довольны. |
||
02 Янв 2008 0:46
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
02 Янв 2008 1:25
|
Anet
38 лет |
|
Ну ........... ты в Н.Г. вошла счастливой, столько всего надарили...
|
||
02 Янв 2008 1:33
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Анет
Приезжай на коктейли! |
||
02 Янв 2008 1:49
|