Морковь-ча 2 (морковка по-корейски с расчетом на банкет)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2021 23:33
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Здравствуйте,дорогие хозяюшки! хочу вам предложить рецепт морковки по-корейски , готовится без заморочек, можно ее сложить в пакет и замораживать, размораживается на столе, на кухне...качества не меняется...в холодильнике можно держать до 2х и более дней, зависит от вашего холодильника..и конечно выход готовой продукции, что очень удобно для приготовления на мероприятия или посиделки.. расчет дан на 1кг нашинкованной моркови. и желательно иметь весы... мы используем уксусную эссенцию 70% выход 1,200 -1,25 кг нам нужно шинкованная морковь 1 кг соль 17 гр сахар 35 гр кинза молотая 6гр чеснок 35 гр парика молотая 20 гр острый молотый перец 3 гр уксус 70% 3 гр масло растительное 130 гр 1. в морковь нашинкованную положить все специи 2. масло разогреть на сковородке, если вы перегреете дайте ему немного остыть.. я проверяю беру одну нашинкованную морковь и кончик опускаю в масло, если появляются пузырьки вокруг моркови, значит масло готово..масло вылить по кругу на специи...морковь перемешать... отрегулируйте специи на свой вкус... если переборщите уксус, положите сахар.. для остроты добавьте острый перец можно подавать на стол через полчаса.. если перегреете масло и нальете в морковку, то у вас может сгореть перец.. писала больше... этот рецепт рабочий и опробован многими гостями... буду рада, если вам помогут мои рекомендации... |
||
25 Дек 2021 18:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Евгения, отличный рецепт, спасибо!
|
||
25 Дек 2021 21:49
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Утро
|
||
25 Дек 2021 22:55
|
Лили
|
|
Босе
И мне понравилось, спасибо!!! |
||
26 Дек 2021 18:09
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
И мне понравился рецепт!
|
||
26 Дек 2021 22:24
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Девчата, спасибо за отзывы...
Сейчас учусь заново уменьшать фото и буду обязательно делится с вами своими рецептами... С наступающим Новым Годом! |
||
02 Янв 2022 15:31
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Евгения, с Новым годом!
Спасибо за новый рецепт.
По привычке готовлю много. Очень удобно, что можно замораживать-размораживать. Обязательно приготовлю! |
||
02 Янв 2022 18:57
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Le poisson d'or
|
||
07 Янв 2022 21:08
|
natalj
45 лет Курган |
|
Взяла на заметку ,спасибо
|
||
07 Янв 2022 22:30
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
natalj
|