Во-первых,всем девочкам спасибо за то,что не оставляют без внимания работы других участниц форума, прочла дискуссию о самоваре,и тоже решила поделиться своим мнением:да,сложно беседовать на какие то темы средь "самоварских умелиц", но их взгляд именно профессиональный безумно помогает расти и совершенствоваться,обижаться мы умеем все и на всё,а вот работать над собой,к сожалению нет..здесь девочки оч отзывчивые,дружелюбные и действительно ДОБРЫЕ,это нас всех объединяет здесь, действительно,как сказала Света своего рода "дом",и школа,конечно тоже,лично для меня ШКОЛА!!! а самовар наверное институт и закалка характера))) так что будем жить дружно все вместе))
Esperanzita, Надюш идея этого торта была нагло "прихватизирована" у Жанны Зубовой,просто я её немного изменила)))))
77711,тортик со смурфами потрясный!я тоже утащила в копилку)))
ДУмаю,это уже не для кого не секрет-упаковывать суфле и три шоколада -это пройтись сначала крошкой,она немного "зацепит" мастику,что б не скользила,потом крем,я всегда крошку использую в любых случаях))
berlioz, милейший рыбачок))А сам торт хороший,и если у тебя надпись "криво",то я вобще безобразно пишу! для меня-это оч хорошая надпись
светака писал(а): |
могу осилить фотошоп.Я в этом ПОЛНЫЙ НОЛЬ! |
- И Я НОЛЬ!!!
Irinkaj писал(а): |
у меня переезд. |
Ириш,колись,куда из Балашихи переезжаешь? Торты,как всегда БЕЗУКОРИЗНЕННО ВЫПОЛНЕНЫ
Vintage,тортики хорошенькие,из чего лепила мишку? сумочки понравились больше всех
Катрина007, потрясный торт! моя мечта научиться делать такие букеты,оч стильно1! тесьма по низу смотрится безумно красиво!!!
Chokoqueen, какая тонкая и трудоемкая работа,меня вот прям "зацепило"
Викуль,идейка такая классная)) Китти прям "лёгкая такая" что ли..не как бывает-громоздская и толстая))ну,я утрирую, конечно))
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А твой свадебный такой нежный,такой по настоящему СВАДЕБНЫЙ,пардон за тафтологию,и оч,оч красивые розы!!!! А как здорово ты оформила подложку!Трафарет и айсинг?
Кстати,не помню,но кто-то из девочек спрашивал где я трафарет брала,извините,что сразу не ответила,забегалась-брала в тортдекоре
Mulecka,веселенький,яркий торт! моему сыночку бы оч понравился,точно!! а паучок вобще
ДоннаРоза,офигенный бутер,просто не отличить от реального
Esperanzita писал(а): |
я сегодня пекла Лапулькин медовик - это что-то! |
, согласна! лично я пеку уже ни один год медовик только по рецепту Лапульки и вкуснее его я никогда не ела!!
Valentin2011, работы оч красивые!!! с бабочками так радует глаз,вот красиво же ты рисуешь!!!
77711 писал(а): |
Вот если персонаж мне не симпатичен, то и лепить его тяжело. |
-полностью согласна
светака писал(а): |
а внутри белые коржи, пропитанные малиновым сиропом , сливочно- творожный крем с ягодами черники. |
-Свет,а можно рецепт подробный и ты ягоды свежие гд е в Мск покупаешь?в супермаркетах?
Ольга_2012,интересное оформление сердца!
Л@сточка,круто!!!а главное как это вкусно
Надюш,я вот сразу узнала по торту для любимого мужа и папу,что это именно твоя работа! у тебя есть свой стиль,который ни с кем не спутаешь!мне понравился торт!я его утащила к себе в копилку!
Галочка,ты на заказчиц таких внимания то не обращай!твои работы-это шедевры,что такого,что человек в силу своей занятости или еще чего то не может какое то время отвечать на телефон???не трать на таких людей свои нервы!!!
Аннета_,для первого торта оч даже не плохо!
Насчет торта с паровозиком и корабликом: торт немного смотрится "аляповатым", фигурки большие по размеру и одинаковы что корабль,что паровозик,взгляду не за что зацепиться,и конечно,аккуратности бы,но она придет со временем,конечно!)) мы же все учимся!
Chokoqueen, "халёёёшка" Винни,экструдер для таких тортов,действительно необходим! и мне немного мешает кол-во всего на подставке,но это мое мнение,он же все таки детский,детям ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ)))