Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 тортики с цветами и бабочками такие нежные girl_in_love очень красивые правда денежный тоже хорош но я такие тортки чес. говоря не понимаю
77711 Лид, тортик в целом не плох, но маша и медведь и правда чуть не то
светака какая прелесть girl_claping , ты в своем репертуаре ну очень классно good2 good2
Виктори я тортик очень нежный и красивый никто с девочек не писал но одно едино драпировка не получилась ты извини может так тобою задумано просто на всех тортиках которые я видела от мастеров она лежит более зобрана Embarassed но розы-ы-ы-ы все компенсирую good2
Ольга_2012 Оль, у меня с тобою одна и таже проблема фотик ночью очень плохо фотает friends качество плохое очень, но видно что тортик красив good люблю таке розочки и в плюс тебе на нем не видно что надпись кривая girl_haha
Л@сточка да с шоколадом приятно работать и тортики симпатичные good
Esperanzita ты что какая корзина тортик good и идея мне понравилась так сказать от души
Галчонок23 писал(а):
5 сообщений отправила
Гал, я понимаю что все клиенты дороги но от таких бежать надо, я бы у нее точно больше не брала заказ, и не думай больше чего то там бросать через больных мы тебе это не позволим praising
Аннета_ главное начать а потом оно само приходит и все получается, а тортики не плохо просто надо над акуратностю работать и угли!!! почему везде они круглые и на паравозике и на всех остальных деталях

05 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
хороший тортик. Только грибок бы повыше.
Valentin2011
Очень яркие тортики! Класс!
77711 писал(а):
Капкейки - прелесть! Детвора, наверное, была в восторге!

Спасибо! Не знаю, опять не отзвонились.
Классный тортик! Мне так 5 нравиться и солнышко. Все очень здорово
Виктори я
Торт прекрасен! Мне все твои тортики нравяться, они с такой душой всегда сделаны.
Спасибо за ссылку, вчера там шарилась, столько всего бы заказала)))))
Ольга_2012
good2 Л@сточка
Аппетитненько
Esperanzita
Надя, такой тортик, класс! Очень очень нравиться
Галчонок23
Хоть мы и обсуждаем это и говорим не обращать внимания, но все равно это каждый раз неприятно. И нельзя мимо людского хамства проходить спокойно. Но ты все равно держи нос к верху. На нее не надо обижаться, ее надо пожалеть-больной человек.
Аннета_
Хорошая тачка, только не люблю когда торты блестят. За похвалу спасибо!
Конопатая писал(а):
Chokoqueen Какое все аппетитное
я подписываю фотки на effectfree.ru

Спасибо!

Несу свой винегрет. Не давольна им вообще, хотя было столько интузиазма. В общем прищурилась, пригнулась-жду пилюлей
Фото

Фото

Фото

Следущей необходимой покупкой будет экструдер.

05 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueenтортик хорош, только бабочки чуть великоваты на фоне мишки а так все ок сколько же джутиков ты накрутила wacko1
Chokoqueen писал(а):
Следущей необходимой покупкой будет экструдер.
хочу тебе кое что посоветовать может это я только такая балда но обращай внимание на размер экструдера, я от радости Yahoo! что дешево купила а при получении поняла что это екструдер для печенья разница в том что все насадки там очень большие, он тоже мне пригодится но вот для лепки вовсе не то

05 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Chokoqueenтортик хорош, только бабочки чуть великоваты на фоне мишки а так все ок сколько же джутиков ты накрутила

Спасибо! По мне так там и бабочки и цветочки лишнее, делала по картинке заазчицы, мальчику на годик, он обожает пуха. И просили много всего и бабочек и пчелок и цветочков и шарик обязательно. Со жгутиками заманалась, перекатывала по 3 раза каждый и все равно одинково не получилось.
За совет спасибо! Я хочу вот такой купить http://www.nevkusno.ru/item/14179 Девочки, кто что скажет про него? Может какой другой посоветуете?

05 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen Лана там ничего нет лишнего с цветочками и бабочками очень хорошо не обижай свой тортик ты молодец

05 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5
Chokoqueen
77711
Конопатая
Спасибо большое, девочки Rose ! Буду очень рада, если идея кому пригодится - сама трачу ни один день на поиск нужной картинки, пока озарит - вот, оно Wink !
ChokoqueenЛана, у меня такой экструдер - мне нравится, нареканий нет к нему.
Тортик твой мне очень нравится - очаровательная полянка, единственно - бабочки вафельные не по мне, лучше бы мастичные были - чтобы в общий стиль тортика вписались.

05 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я хочу вот такой купить http://www.nevkusno.ru/item/14179 Девочки, кто что скажет про него? Может какой другой посоветуете?

я тоже послушаю...тоже хочу прикупить)

05 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
у меня такой экструдер - мне нравится, нареканий нет к нему

учту спасибо!
Esperanzita писал(а):
Тортик твой мне очень нравится - очаровательная полянка, единственно - бабочки вафельные не по мне, лучше бы мастичные были - чтобы в общий стиль тортика вписались

Спасибо. На будущее учту.

05 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Во-первых,всем девочкам спасибо за то,что не оставляют без внимания работы других участниц форума, прочла дискуссию о самоваре,и тоже решила поделиться своим мнением:да,сложно беседовать на какие то темы средь "самоварских умелиц", но их взгляд именно профессиональный безумно помогает расти и совершенствоваться,обижаться мы умеем все и на всё,а вот работать над собой,к сожалению нет..здесь девочки оч отзывчивые,дружелюбные и действительно ДОБРЫЕ,это нас всех объединяет здесь, действительно,как сказала Света своего рода "дом",и школа,конечно тоже,лично для меня ШКОЛА!!! а самовар наверное институт и закалка характера))) так что будем жить дружно все вместе))
Esperanzita, Надюш идея этого торта была нагло "прихватизирована" у Жанны Зубовой,просто я её немного изменила)))))
77711,тортик со смурфами потрясный!я тоже утащила в копилку)))
ДУмаю,это уже не для кого не секрет-упаковывать суфле и три шоколада -это пройтись сначала крошкой,она немного "зацепит" мастику,что б не скользила,потом крем,я всегда крошку использую в любых случаях))
berlioz, милейший рыбачок))А сам торт хороший,и если у тебя надпись "криво",то я вобще безобразно пишу! для меня-это оч хорошая надпись friends
светака писал(а):
могу осилить фотошоп.Я в этом ПОЛНЫЙ НОЛЬ!
- И Я НОЛЬ!!!
Irinkaj писал(а):
у меня переезд.

Ириш,колись,куда из Балашихи переезжаешь? Торты,как всегда БЕЗУКОРИЗНЕННО ВЫПОЛНЕНЫ good
Vintage,тортики хорошенькие,из чего лепила мишку? сумочки понравились больше всех
Катрина007, потрясный торт! моя мечта научиться делать такие букеты,оч стильно1! тесьма по низу смотрится безумно красиво!!!
Chokoqueen, какая тонкая и трудоемкая работа,меня вот прям "зацепило" wacko1
Викуль,идейка такая классная)) Китти прям "лёгкая такая" что ли..не как бывает-громоздская и толстая))ну,я утрирую, конечно)) girl_haha А твой свадебный такой нежный,такой по настоящему СВАДЕБНЫЙ,пардон за тафтологию,и оч,оч красивые розы!!!! А как здорово ты оформила подложку!Трафарет и айсинг?
Кстати,не помню,но кто-то из девочек спрашивал где я трафарет брала,извините,что сразу не ответила,забегалась-брала в тортдекоре
Mulecka,веселенький,яркий торт! моему сыночку бы оч понравился,точно!! а паучок вобще wacko1
ДоннаРоза,офигенный бутер,просто не отличить от реального wacko1 wacko1
Esperanzita писал(а):
я сегодня пекла Лапулькин медовик - это что-то!
, согласна! лично я пеку уже ни один год медовик только по рецепту Лапульки и вкуснее его я никогда не ела!!
Valentin2011, работы оч красивые!!! с бабочками так радует глаз,вот красиво же ты рисуешь!!!
77711 писал(а):
Вот если персонаж мне не симпатичен, то и лепить его тяжело.
-полностью согласна

светака писал(а):
а внутри белые коржи, пропитанные малиновым сиропом , сливочно- творожный крем с ягодами черники.
-Свет,а можно рецепт подробный и ты ягоды свежие гд е в Мск покупаешь?в супермаркетах?
Ольга_2012,интересное оформление сердца!
Л@сточка,круто!!!а главное как это вкусно girl_in_love
Надюш,я вот сразу узнала по торту для любимого мужа и папу,что это именно твоя работа! у тебя есть свой стиль,который ни с кем не спутаешь!мне понравился торт!я его утащила к себе в копилку!
Галочка,ты на заказчиц таких внимания то не обращай!твои работы-это шедевры,что такого,что человек в силу своей занятости или еще чего то не может какое то время отвечать на телефон???не трать на таких людей свои нервы!!!
Аннета_,для первого торта оч даже не плохо!
Насчет торта с паровозиком и корабликом: торт немного смотрится "аляповатым", фигурки большие по размеру и одинаковы что корабль,что паровозик,взгляду не за что зацепиться,и конечно,аккуратности бы,но она придет со временем,конечно!)) мы же все учимся!
Chokoqueen, "халёёёшка" Винни,экструдер для таких тортов,действительно необходим! и мне немного мешает кол-во всего на подставке,но это мое мнение,он же все таки детский,детям ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ)))

05 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Гляжу на ваши тортики и умиляюсь. Комментировать в отдельности честно скажу нет настроения, погода убивает просто своей чернотой.
Надюшка, ну твоя аппликация меня снова поразила своей аккуратностью. Расскажи как ты ее делаешь. Вт сколько не пыталась что-то вырезать, все тянется за ножом, все в кривь и вкось.
Вика твой тортик good2 .
Chokoqueen писал(а):
пригнулась-жду пилюлей

А мне нравится, всего в меру.
Галочка, я уже обсуждения твоей куклы прочитала в ОК, пошли к черту таких клиентов. У меня одна была, только она наоборот, как вампир, уси-пуси, уси-пуси. А как я за ее торт, то ничего не клеится. Сейчас рада что больше у меня не заказывает, а покупает в кондитерской.
А еще я хочу одну нашу девочку, которая сто лет здесь не появляется, поздравить с победой в конкурсе Romashki . Ее конкурсный тортик запал мне в душу, всю ночь снился ее котик. Леночка, объявись, покажи народу свое творение. Wink

05 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирисочная спасибо большое sharik - так приятно!

Кузнечек спасибо! Танюш, для аппликации, чтобы не тянулась, нужен очень хороший нож - я несколько перепробовала прежде чем нашла свой ( у меня типа канцелярского. но для глины полимерной). И когда деталька чуть-чуть подсушится (буквально 5-10 минут), я аккуратно махры срезаю еще раз. Принцип такой же как при вырезании элементов пэчворка. Хотя все равно не всегда получается у меня как надо - мне еще расти и расти.
Таня, а где работа с котиком? Прямо заинтриговала!

05 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Народ. а вот на ебае экструдеры значительно дешевле http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=extruder+&_sacat=0&_odkw=extruder+for+mastic&LH_FS=1&_sop=16&_osacat=0 Я себе наверное закажу самый дешевый )))) А то чеснокодавилку мастикой сломала....)))))

05 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
Оль, у меня с тобою одна и таже проблема фотик ночью очень плохо фотает

Да, Гал. Это просто капец!

Вот ещё со свечёй тортик
Фото

Фото

05 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки, спасибо за поддержку! у меня просто помимо этой истерички все заказы пошли наперекосяк, отсюда и желание все бросить((

вот этот торт, из-за которого она так возмущалась. торт для директора цеха по производству цистерн для нефти

[/url

этот торт я вообще 2 раза переделывала от и до, так что прибыли никакой, зато куча нервов(

[url=http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/644626/]

ну и последний, контрольный так сказать, заказали для девочки, которая любит аниме и мечтает поступить в мед

заказчица увидела торт и сказала, что героиня не та, им нужна в спецформе, пришлось лепить еще одну( так у нее лицо лошадиное получилось, пришлось поменять головы местами

а оригинал вот )

05 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
извиняюсь, что не комменчу торты, чет я из колеи выбита напрочь...

05 Ноя 2012 16:46

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Хочу поделиться своим первым мастичным.... Embarassed
Было тяжко, но хоть так Embarassed
Фото

05 Ноя 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
торт

Очень классные тортики! nyam2

05 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Галчонок23 торты просто охренительные!!!!!!!!!!!

diana.rочень хорошо получилось. даже и не скажешь что это первый опыт

05 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Chokoqueen, какая тонкая и трудоемкая работа,меня вот прям "зацепило

Спасибо! Embarassed
Ирисочная писал(а):
халёёёшка" Винни,экструдер для таких тортов,действительно необходим! и мне немного мешает кол-во всего на подставке,но это мое мнение,он же все таки детский,детям ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ)))

Так и мне мешает, я же пишу-венигрет.
Кузнечек
спасибо
Галчонок23 писал(а):
вот этот торт, из-за которого она так возмущалась

Отпадный тортик! Она его уже забрала? Что сказала то?
Вообще все тортики отпад. А заказчики, такое ощущение, что все избалованы эксклюзивными тортами, и то им не так и это не эдак.

05 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
diana.r красивый тортик, знаю автора оригинала))

Chokoqueen забирал муж, ничего не сказал, единственное, я вынесла в коробке, заставил ее открыть, чтобы посмотреть и все

05 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
berlioz,спасибо.
никак вот из ММ не получался человек. Постоянно ломался. Трескался. Потом узнаю у свекрови-довезла ли она...

05 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 простинько, красивенько и без лишнего мне нравится good2
Галчонок23 тортики как всегда шедевры а от последней куклы я в обмороке wacko1 я вчера первый раз просто так решила типа винкс сделать так девочки ранье уже писали что это чудища теперь и присоединяюсь к ним, а ноги но никак не могла натуральней сделать а твоя кукла ну такая такая такая просто безупречна и без коментов
diana.r какая ты молодец для первого мастичного хорошо good надпись кривая - это у большенства из нас проблема, а цифра 60 мне кажется лучше бы с проводов смотрелась

05 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
[quote="Галчонок23"]diana.r красивый тортик, знаю автора оригинала))

Фото

По этому фото Smile только провода не смогла сделать...нет пока никаких примбабасов Smile

у меня такие коротенькие огрызочки Smile

05 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
diana.r это девочка из моего города))) у нее вообще шедевральные торты, а лепка...ммм

05 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
простинько, красивенько и без лишнего мне нравится

Гал, пасиб. Этот тортик был сделан за 2 часа.

Наверх
;