Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 13:00
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Valentin2011 тортики с цветами и бабочками такие нежные
![]() 77711 Лид, тортик в целом не плох, но маша и медведь и правда чуть не то светака какая прелесть ![]() ![]() ![]() Виктори я тортик очень нежный и красивый никто с девочек не писал но одно едино драпировка не получилась ты извини может так тобою задумано просто на всех тортиках которые я видела от мастеров она лежит более зобрана ![]() ![]() Ольга_2012 Оль, у меня с тобою одна и таже проблема фотик ночью очень плохо фотает ![]() ![]() ![]() Л@сточка да с шоколадом приятно работать и тортики симпатичные ![]() Esperanzita ты что какая корзина тортик ![]()
![]() Аннета_ главное начать а потом оно само приходит и все получается, а тортики не плохо просто надо над акуратностю работать и угли!!! почему везде они круглые и на паравозике и на всех остальных деталях |
||||||||||
05 Ноя 2012 13:15
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
светака
хороший тортик. Только грибок бы повыше. Valentin2011 Очень яркие тортики! Класс!
Спасибо! Не знаю, опять не отзвонились. Классный тортик! Мне так 5 нравиться и солнышко. Все очень здорово Виктори я Торт прекрасен! Мне все твои тортики нравяться, они с такой душой всегда сделаны. Спасибо за ссылку, вчера там шарилась, столько всего бы заказала))))) Ольга_2012 ![]() Аппетитненько Esperanzita Надя, такой тортик, класс! Очень очень нравиться Галчонок23 Хоть мы и обсуждаем это и говорим не обращать внимания, но все равно это каждый раз неприятно. И нельзя мимо людского хамства проходить спокойно. Но ты все равно держи нос к верху. На нее не надо обижаться, ее надо пожалеть-больной человек. Аннета_ Хорошая тачка, только не люблю когда торты блестят. За похвалу спасибо!
Спасибо! Несу свой винегрет. Не давольна им вообще, хотя было столько интузиазма. В общем прищурилась, пригнулась-жду пилюлей Следущей необходимой покупкой будет экструдер. |
||||||||||
05 Ноя 2012 13:37
|
Galochka5
|||||||||
Chokoqueenтортик хорош, только бабочки чуть великоваты на фоне мишки а так все ок сколько же джутиков ты накрутила
![]()
![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 14:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Спасибо! По мне так там и бабочки и цветочки лишнее, делала по картинке заазчицы, мальчику на годик, он обожает пуха. И просили много всего и бабочек и пчелок и цветочков и шарик обязательно. Со жгутиками заманалась, перекатывала по 3 раза каждый и все равно одинково не получилось. За совет спасибо! Я хочу вот такой купить http://www.nevkusno.ru/item/14179 Девочки, кто что скажет про него? Может какой другой посоветуете? |
||||||||||
05 Ноя 2012 14:08
|
Galochka5
|||||||||
Chokoqueen Лана там ничего нет лишнего с цветочками и бабочками очень хорошо не обижай свой тортик ты молодец
|
||||||||||
05 Ноя 2012 14:23
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Galochka5
Chokoqueen 77711 Конопатая Спасибо большое, девочки ![]() ![]() ChokoqueenЛана, у меня такой экструдер - мне нравится, нареканий нет к нему. Тортик твой мне очень нравится - очаровательная полянка, единственно - бабочки вафельные не по мне, лучше бы мастичные были - чтобы в общий стиль тортика вписались. |
||||||||||
05 Ноя 2012 14:24
|
Spika
|
|||||||||
я тоже послушаю...тоже хочу прикупить) |
||||||||||
05 Ноя 2012 14:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
учту спасибо!
Спасибо. На будущее учту. |
||||||||||
05 Ноя 2012 15:50
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Во-первых,всем девочкам спасибо за то,что не оставляют без внимания работы других участниц форума, прочла дискуссию о самоваре,и тоже решила поделиться своим мнением:да,сложно беседовать на какие то темы средь "самоварских умелиц", но их взгляд именно профессиональный безумно помогает расти и совершенствоваться,обижаться мы умеем все и на всё,а вот работать над собой,к сожалению нет..здесь девочки оч отзывчивые,дружелюбные и действительно ДОБРЫЕ,это нас всех объединяет здесь, действительно,как сказала Света своего рода "дом",и школа,конечно тоже,лично для меня ШКОЛА!!! а самовар наверное институт и закалка характера))) так что будем жить дружно все вместе))
Esperanzita, Надюш идея этого торта была нагло "прихватизирована" у Жанны Зубовой,просто я её немного изменила))))) 77711,тортик со смурфами потрясный!я тоже утащила в копилку))) ДУмаю,это уже не для кого не секрет-упаковывать суфле и три шоколада -это пройтись сначала крошкой,она немного "зацепит" мастику,что б не скользила,потом крем,я всегда крошку использую в любых случаях)) berlioz, милейший рыбачок))А сам торт хороший,и если у тебя надпись "криво",то я вобще безобразно пишу! для меня-это оч хорошая надпись ![]()
Ириш,колись,куда из Балашихи переезжаешь? Торты,как всегда БЕЗУКОРИЗНЕННО ВЫПОЛНЕНЫ ![]() Vintage,тортики хорошенькие,из чего лепила мишку? сумочки понравились больше всех Катрина007, потрясный торт! моя мечта научиться делать такие букеты,оч стильно1! тесьма по низу смотрится безумно красиво!!! Chokoqueen, какая тонкая и трудоемкая работа,меня вот прям "зацепило" ![]() Викуль,идейка такая классная)) Китти прям "лёгкая такая" что ли..не как бывает-громоздская и толстая))ну,я утрирую, конечно)) ![]() Кстати,не помню,но кто-то из девочек спрашивал где я трафарет брала,извините,что сразу не ответила,забегалась-брала в тортдекоре Mulecka,веселенький,яркий торт! моему сыночку бы оч понравился,точно!! а паучок вобще ![]() ДоннаРоза,офигенный бутер,просто не отличить от реального ![]() ![]()
Valentin2011, работы оч красивые!!! с бабочками так радует глаз,вот красиво же ты рисуешь!!!
Ольга_2012,интересное оформление сердца! Л@сточка,круто!!!а главное как это вкусно ![]() Надюш,я вот сразу узнала по торту для любимого мужа и папу,что это именно твоя работа! у тебя есть свой стиль,который ни с кем не спутаешь!мне понравился торт!я его утащила к себе в копилку! Галочка,ты на заказчиц таких внимания то не обращай!твои работы-это шедевры,что такого,что человек в силу своей занятости или еще чего то не может какое то время отвечать на телефон???не трать на таких людей свои нервы!!! Аннета_,для первого торта оч даже не плохо! Насчет торта с паровозиком и корабликом: торт немного смотрится "аляповатым", фигурки большие по размеру и одинаковы что корабль,что паровозик,взгляду не за что зацепиться,и конечно,аккуратности бы,но она придет со временем,конечно!)) мы же все учимся! Chokoqueen, "халёёёшка" Винни,экструдер для таких тортов,действительно необходим! и мне немного мешает кол-во всего на подставке,но это мое мнение,он же все таки детский,детям ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ))) |
||||||||||
05 Ноя 2012 15:56
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Всем приветик. Гляжу на ваши тортики и умиляюсь. Комментировать в отдельности честно скажу нет настроения, погода убивает просто своей чернотой.
Надюшка, ну твоя аппликация меня снова поразила своей аккуратностью. Расскажи как ты ее делаешь. Вт сколько не пыталась что-то вырезать, все тянется за ножом, все в кривь и вкось. Вика твой тортик ![]()
А мне нравится, всего в меру. Галочка, я уже обсуждения твоей куклы прочитала в ОК, пошли к черту таких клиентов. У меня одна была, только она наоборот, как вампир, уси-пуси, уси-пуси. А как я за ее торт, то ничего не клеится. Сейчас рада что больше у меня не заказывает, а покупает в кондитерской. А еще я хочу одну нашу девочку, которая сто лет здесь не появляется, поздравить с победой в конкурсе ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 16:31
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Ирисочная спасибо большое
![]() Кузнечек спасибо! Танюш, для аппликации, чтобы не тянулась, нужен очень хороший нож - я несколько перепробовала прежде чем нашла свой ( у меня типа канцелярского. но для глины полимерной). И когда деталька чуть-чуть подсушится (буквально 5-10 минут), я аккуратно махры срезаю еще раз. Принцип такой же как при вырезании элементов пэчворка. Хотя все равно не всегда получается у меня как надо - мне еще расти и расти. Таня, а где работа с котиком? Прямо заинтриговала! |
||||||||||
05 Ноя 2012 16:38
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Народ. а вот на ебае экструдеры значительно дешевле http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=extruder+&_sacat=0&_odkw=extruder+for+mastic&LH_FS=1&_sop=16&_osacat=0 Я себе наверное закажу самый дешевый )))) А то чеснокодавилку мастикой сломала....)))))
|
||||||||||
05 Ноя 2012 16:43
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
05 Ноя 2012 16:44
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||
девочки, спасибо за поддержку! у меня просто помимо этой истерички все заказы пошли наперекосяк, отсюда и желание все бросить((
вот этот торт, из-за которого она так возмущалась. торт для директора цеха по производству цистерн для нефти ![]() ![]() ![]() этот торт я вообще 2 раза переделывала от и до, так что прибыли никакой, зато куча нервов( [url=http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/644626/] ![]() ![]() ![]() ну и последний, контрольный так сказать, заказали для девочки, которая любит аниме и мечтает поступить в мед ![]() ![]() заказчица увидела торт и сказала, что героиня не та, им нужна в спецформе, пришлось лепить еще одну( так у нее лицо лошадиное получилось, пришлось поменять головы местами ![]() ![]() а оригинал вот ) ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 16:45
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||
извиняюсь, что не комменчу торты, чет я из колеи выбита напрочь...
|
||||||||||
05 Ноя 2012 16:46
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
05 Ноя 2012 16:46
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Очень классные тортики! ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 16:49
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Галчонок23 торты просто охренительные!!!!!!!!!!!
diana.rочень хорошо получилось. даже и не скажешь что это первый опыт |
||||||||||
05 Ноя 2012 16:52
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Так и мне мешает, я же пишу-венигрет. Кузнечек спасибо
Отпадный тортик! Она его уже забрала? Что сказала то? Вообще все тортики отпад. А заказчики, такое ощущение, что все избалованы эксклюзивными тортами, и то им не так и это не эдак. |
||||||||||
05 Ноя 2012 16:57
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||
diana.r красивый тортик, знаю автора оригинала))
Chokoqueen забирал муж, ничего не сказал, единственное, я вынесла в коробке, заставил ее открыть, чтобы посмотреть и все |
||||||||||
05 Ноя 2012 17:01
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
berlioz,спасибо.
никак вот из ММ не получался человек. Постоянно ломался. Трескался. Потом узнаю у свекрови-довезла ли она... |
||||||||||
05 Ноя 2012 17:01
|
Galochka5
|||||||||
Ольга_2012 простинько, красивенько и без лишнего мне нравится
![]() Галчонок23 тортики как всегда шедевры а от последней куклы я в обмороке ![]() diana.r какая ты молодец для первого мастичного хорошо ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 17:03
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
05 Ноя 2012 17:05
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||
diana.r это девочка из моего города))) у нее вообще шедевральные торты, а лепка...ммм
|
||||||||||
05 Ноя 2012 17:06
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Гал, пасиб. Этот тортик был сделан за 2 часа. |