Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 17:08
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
diana.r какая ты молодец для первого мастичного хорошо
![]() Спасибо...старалась очень. Хотела к Вам уже с результатами ![]() Надпись да...такой карандаш с пастой только был дома...а красками еще не умею. Начала знак красить- так все поплыло ![]() насчет цифры - спасибо! Действительно лучше. не сообразила. |
||||||||||
05 Ноя 2012 17:12
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Спасибочки.У меня нет жидких красителей и мучаюсь с сухими,а вот думаю что буду разводить сначала в сгущенке или в инвертном сиропе ,а потом в мастику Конопатая Я буду стараться.На все день рождения своих родственником делаю тортики.
Выравнивание это да..., пудра знаю что ее не смахнула в 2 часа ночи заканчивала, вот про детальки можно уточнить какие не досушила?
С углами побоялась и решила их закруглить. Chokoqueen Тортик хорошенький. ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 17:12
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
Надеюсь она не будет против ![]() Да и про мой торт пока можно сказать, что он рядом лежал, до копии ему далеко! Да лепка супер, а я так и не сообразила как она ему комбинезон сделала ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 17:16
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 17:31
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Ольга_2012
Класно смотрится когда свеча горит! Галчонок23 Я обалдела ![]() diana.r Отличный торт ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 17:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
У меня тоже такой же, уже больше ода, очень им довольна, правда мне сравнивать не с чем. Он у меня пока первый и единственный. Вообще как я поняла для тортово-кулинарных целей есть 2 хороших этот и еще такой красно-черный. Красно-черный вроде у Светы-светаки есть, она про него тебе может подробнее рассказать. И у того и у другог есть свои поклонники и противники, но мне мой нравится минусов пока у него не вижу ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 18:11
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Ольга_2012 Оля, интересная идея со свечой, но мне не очень нравится, что она красная - просится что-то понежнее сюда.
Галчонок23 тортики как всегда - отличные! Мне кстати, студентка нравится больше - больше подходит она на торт, чем та, в костюме. Но о вкусах с заказчиком не спорят ![]() diana.r для первого вообще супер! И в целом хороший тортик - надпись только поправить, и видно, что с мастикой для электрика проблема была - лицо неровное. Зато ровненький и аккуратный тортик - это редкость для первых ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 18:13
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Лана, у меня экструдер черный с красной ручкой. Мастика выдавливается не вся. Молочная как по маслу"лезет", покупная какая-то, не помню какая, даже на миллиметр не вылезла, пока пыталась ее выдавить, красный пластик на ручке немного треснул(((( Хотя может это я такая криворукая))
|
||||||||||
05 Ноя 2012 18:33
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
LapulkaИра ты снами как приятно, не пропадай
![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 18:37
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Galochka5 Галя, спасибо!
Chokoqueen Лана, спасибо!
Лана, а мне торт нравится и лепка фигурок и задумка и исполнение! Я так полагаю торт в реале гораздо ярче, просто фоткала, наверное, вечером?
Ирина, спасибо! Подложка это скроллы, первый раз применяла..
Оля, мне б бабочек чуток оттенить, а в целом неплохо! ![]() Галчонок23 Галя, у тебя очень красивые торты, потрясающая лепка! Но заказчики, которые заставляют переделывать конечно убивают... Крепись, желаю как можно меньше таких нудных заказчиков, а побольше легких, позитивных!!! ![]()
Очень хороший тортик, точно не скажешь, что первый! бледноват только электрик, а так все отлично!
Мне первым делом бросилась в глаза крыша у паровозика.. ее подсушить нужной формы. а потом приклеить.. |
||||||||||
05 Ноя 2012 19:04
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
в след.раз так и буду. А то в этот раз и кисточка одна допотопная, и краски первый раз в руки взяла,да и не сообразила я ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 19:04
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Надь, мне тоже. Но за два часа я бы другую нигде не нашла.... |
||||||||||
05 Ноя 2012 19:07
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
diana.r для первого вообще супер! И в целом хороший тортик - надпись только поправить, и видно, что с мастикой для электрика проблема была - лицо неровное. Зато ровненький и аккуратный тортик - это редкость для первых
![]() Как я старалась...один муж знает. Пришлось ему с дочкой сидеть ![]() А мне ну очень хотелось вам всем показать и не опозориться ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 19:11
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
Виктория, спасибо. забыла если честно мастику для головы сделать нужного цвета. а потом не знала чем можно покрасить. да и красить боялась....как крашу -он течет и трескается.
|
||||||||||
05 Ноя 2012 19:30
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Девочки, помогите, пытаюсь сделать икру из желе
не получается =(( растекается и жидким выходит масло заморозила может быть воды в само желе перелила? |
||||||||||
05 Ноя 2012 19:35
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||
Tr@iDoN скорее всего, добавь еще желатина
|
||||||||||
05 Ноя 2012 19:53
|
RMP13
39 лет |
|||||||||
Галчонок23 Твои торты это произведения искусства!!!!!
![]() ![]() diana.r Торт классный. Ровненький и аккуратный, а надпись дело опыта ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 19:58
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||
RMP13 если ты про ИЭП, то я там работала))) училась я в СГУ))) можно, конечно)) спасибо за теплые слова)
|
||||||||||
05 Ноя 2012 20:01
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
RMP13,спасибо большое!
|
||||||||||
05 Ноя 2012 20:34
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Галчонок23,торты здоровские,не понимаю что вобще дискуссировать на тему первого торта? работа потрясная!
![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 20:49
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||
У меня такой, я довольна ![]() Chokoqueen, красивый тортик. Конечно с экструдером будет и безупречнее и быстрее ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 22:07
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Tr@iDoN мне муж покупал 2 вида желе для тортов. так вот икра получилась только из Др. Откера. А из Русский продукт вся расползалась в масле
|
||||||||||
05 Ноя 2012 22:13
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
berlioz
делаю из Др. Откера, но из фруктовых... видимо надо было брать либо для торта, либо прозрачное Сделала, но все равно икринки слипаются, может водой зря промывала? но тогда вкус масла будет или сразу на торт выкладывать? я вначале в мисочку, так как торт еще не готов... |
||||||||||
05 Ноя 2012 22:22
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Наташа , я делаю из простого желе . Специального ничего не ищу . Вместо 200 мл. воды наливаю 100 мл. Прогреваю в микро. до растворения и всё начинаю " метать". Как сильно загустела , опять в микро. до растворения.Так греть можно много раз. Икринки достав из масла выкладываю на бумажное полотенце, сложив его в несколько слоёв . Ставлю в холод и перемешиваю периодически.Всё. |
||||||||||
05 Ноя 2012 23:04
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
По-моему водой икру промывать не надо
![]() |