Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
diana.r какая ты молодец для первого мастичного хорошо good надпись кривая - это у большенства из нас проблема, а цифра 60 мне кажется лучше бы с проводов смотрелась[/quote]

Спасибо...старалась очень. Хотела к Вам уже с результатами Embarassed
Надпись да...такой карандаш с пастой только был дома...а красками еще не умею. Начала знак красить- так все поплыло wacko1

насчет цифры - спасибо! Действительно лучше. не сообразила.

05 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
77711 писал(а):
Аннета, хорошенький Маквин. А на тортике с паровозиком зеленая мастика на покрытии торта из-за чего крапинками? Так и задумывала или мастику не довымесила?

Спасибочки.У меня нет жидких красителей и мучаюсь с сухими,а вот думаю что буду разводить сначала в сгущенке или в инвертном сиропе ,а потом в мастику
Конопатая
Я буду стараться.На все день рождения своих родственником делаю тортики.

Виктори я писал(а):
Выравнивание, пудра, не просушка деталек)) Это все со временем, добро пожаловать

Выравнивание это да..., пудра знаю что ее не смахнула в 2 часа ночи заканчивала, вот про детальки можно уточнить какие не досушила?

Galochka5 писал(а):
Аннета_ главное начать а потом оно само приходит и все получается, а тортики не плохо просто надо над акуратностю работать и угли!!! почему везде они круглые и на паравозике и на всех остальных деталях

С углами побоялась и решила их закруглить.
Chokoqueen
Тортик хорошенький. good .Мне интересненько как вы делали домик,жгуты крутили или ......?

05 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
diana.r это девочка из моего города))) у нее вообще шедевральные торты, а лепка...ммм

Надеюсь она не будет против Smile
Да и про мой торт пока можно сказать, что он рядом лежал, до копии ему далеко!
Да лепка супер, а я так и не сообразила как она ему комбинезон сделала Smile

05 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Этот тортик был сделан за 2 часа.
так вообще очень хороший результат
diana.r писал(а):
.а красками еще не умею
таже проблема но кисточкой поверь лучше было бы я сначала тренируюсь на обрезке а потом на торте, но у меня проблема с тем что руки трясутся как у алкаша girl_haha хотя я вообще не пьющий человек, может нервы так передаются unknown

05 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Ольга_2012

Класно смотрится когда свеча горит!

Галчонок23
Я обалдела wacko1 от ваших тортов,они такие КЛАССНЫЕ!

diana.r
Отличный торт good2

05 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я хочу вот такой купить http://www.nevkusno.ru/item/14179 Девочки, кто что скажет про него? Может какой другой посоветуете?

У меня тоже такой же, уже больше ода, очень им довольна, правда мне сравнивать не с чем. Он у меня пока первый и единственный. Вообще как я поняла для тортово-кулинарных целей есть 2 хороших этот и еще такой красно-черный. Красно-черный вроде у Светы-светаки есть, она про него тебе может подробнее рассказать. И у того и у другог есть свои поклонники и противники, но мне мой нравится минусов пока у него не вижу Smile

05 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ольга_2012 Оля, интересная идея со свечой, но мне не очень нравится, что она красная - просится что-то понежнее сюда.
Галчонок23 тортики как всегда - отличные! Мне кстати, студентка нравится больше - больше подходит она на торт, чем та, в костюме. Но о вкусах с заказчиком не спорят girl_haha .
diana.r для первого вообще супер! И в целом хороший тортик - надпись только поправить, и видно, что с мастикой для электрика проблема была - лицо неровное. Зато ровненький и аккуратный тортик - это редкость для первых Wink

05 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Лана, у меня экструдер черный с красной ручкой. Мастика выдавливается не вся. Молочная как по маслу"лезет", покупная какая-то, не помню какая, даже на миллиметр не вылезла, пока пыталась ее выдавить, красный пластик на ручке немного треснул(((( Хотя может это я такая криворукая))

05 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
LapulkaИра ты снами как приятно, не пропадай Romashki ты в прошлый раз так эффектно вернулась, а теперь что то для нас есть ? или может будет

05 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Galochka5 Галя, спасибо!
Chokoqueen Лана, спасибо!
Chokoqueen писал(а):
Не давольна им вообще

Лана, а мне торт нравится и лепка фигурок и задумка и исполнение! Я так полагаю торт в реале гораздо ярче, просто фоткала, наверное, вечером?
Ирисочная писал(а):
как здорово ты оформила подложку!Трафарет и айсинг?

Ирина, спасибо! Подложка это скроллы, первый раз применяла..
Ольга_2012 писал(а):
Вот ещё со свечёй тортик

Оля, мне б бабочек чуток оттенить, а в целом неплохо! good
Галчонок23 Галя, у тебя очень красивые торты, потрясающая лепка! Но заказчики, которые заставляют переделывать конечно убивают... Крепись, желаю как можно меньше таких нудных заказчиков, а побольше легких, позитивных!!! friends
diana.r писал(а):
Хочу поделиться своим первым мастичным

Очень хороший тортик, точно не скажешь, что первый! бледноват только электрик, а так все отлично!
Аннета_ писал(а):
детальки можно уточнить какие не досушила?

Мне первым делом бросилась в глаза крыша у паровозика.. ее подсушить нужной формы. а потом приклеить..

05 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Galochka5 писал(а):
таже проблема но кисточкой поверь лучше было бы я сначала тренируюсь на обрезке а потом на торте, но у меня проблема с тем что руки трясутся как у алкаша girl_haha хотя я вообще не пьющий человек, может нервы так передаются unknown

в след.раз так и буду. А то в этот раз и кисточка одна допотопная, и краски первый раз в руки взяла,да и не сообразила я Smile Спасибо!

05 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
но мне не очень нравится, что она красная

Надь, мне тоже. Но за два часа я бы другую нигде не нашла....

05 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
diana.r для первого вообще супер! И в целом хороший тортик - надпись только поправить, и видно, что с мастикой для электрика проблема была - лицо неровное. Зато ровненький и аккуратный тортик - это редкость для первых Wink[/quote]

Как я старалась...один муж знает. Пришлось ему с дочкой сидеть Smile
А мне ну очень хотелось вам всем показать и не опозориться Smile

05 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Виктория, спасибо. забыла если честно мастику для головы сделать нужного цвета. а потом не знала чем можно покрасить. да и красить боялась....как крашу -он течет и трескается.

05 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Девочки, помогите, пытаюсь сделать икру из желе
не получается =(( растекается и жидким выходит
масло заморозила
может быть воды в само желе перелила?

05 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN скорее всего, добавь еще желатина

05 Ноя 2012 19:53

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23 Твои торты это произведения искусства!!!!! girl_claping эх я столько лет в Воронеже прожила и не знала что такие мастерицы рядом. Мы с тобой даже в одном институте учились. Embarassed Можно я своим родным и друзьям из Воронежа тебя порекомендую?
diana.r
Торт классный. Ровненький и аккуратный, а надпись дело опыта girl_claping

05 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
RMP13 если ты про ИЭП, то я там работала))) училась я в СГУ))) можно, конечно)) спасибо за теплые слова)

05 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
RMP13,спасибо большое!

05 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Галчонок23,торты здоровские,не понимаю что вобще дискуссировать на тему первого торта? работа потрясная! good Мне девушка,что в первом,что во втором варианте оч понравилась!

05 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
! Я хочу вот такой купить http://www.nevkusno.ru/item/14179

У меня такой, я довольна good2

Chokoqueen, красивый тортик. Конечно с экструдером будет и безупречнее и быстрее good

05 Ноя 2012 22:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Tr@iDoN мне муж покупал 2 вида желе для тортов. так вот икра получилась только из Др. Откера. А из Русский продукт вся расползалась в масле

05 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
berlioz
делаю из Др. Откера, но из фруктовых... видимо надо было брать либо для торта, либо прозрачное

Сделала, но все равно икринки слипаются, может водой зря промывала?
но тогда вкус масла будет
или сразу на торт выкладывать? я вначале в мисочку, так как торт еще не готов...

05 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Девочки, помогите, пытаюсь сделать икру из желе

Наташа , я делаю из простого желе . Специального ничего не ищу . Вместо 200 мл. воды наливаю 100 мл. Прогреваю в микро. до растворения и всё начинаю " метать". Как сильно загустела , опять в микро. до растворения.Так греть можно много раз. Икринки достав из масла выкладываю на бумажное полотенце, сложив его в несколько слоёв . Ставлю в холод и перемешиваю периодически.Всё.

05 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
По-моему водой икру промывать не надо Embarassed - ни в одном МК такого не видела.

Наверх
;