Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Esperanzita
я конечно же нашла тот единственный мк, где надо промывать водой girl_haha
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=165:lesson-95&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55

05 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Tr@iDoN у меня называется Желе для тортов бесцветное быстрозастывающее, я делала его на морсе покупном и каплю-2 желтого красителя, цвет получился реальный. Да и водой я промывала, холодной в сите

06 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Вот как раз на этот МК я и не наткнулась unknown - unknown оказывается. что можно промывать, но я бы точно не решилась. Я делала по МК в журнале Торт-деко - там очень хорошо все описано. На ситечко выкладывала - к нему не прилипало, потом на плоское блюдо - выбрала всю некондицию. Честно говоря, некондиции было до фига Embarassed - и вообще, читала вот восторженные отзывы, как прикольно икру метать - мне так не показалось wacko1 . Может, я что-то не так тоже делала, но так долго и нудно это все, и столько пришлось мне выбросить (ну в том смысле что на торт не годилось такая икра) что мне проще 10 фигурок слепить - вот как-то абсолютно нет желания еще раз этим заниматься Embarassed .

06 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
diana.r
Хороший электрический тортец у тебя вышел.
Я тоже крашу сухими. Развожу водой+ водкой и либо в мастику вмешиваю, либо крашу по верху торт

Галчонок23
такие торты! такая лепка супер! непонятно что заказчикам не понравилось unknown

я вот за людей вообще редко берусь. Боюсь я их и лепить не умею
Была у меня одна парочка летом, кажется вам не показывала.
Тортик был на 35 лет свадьбы. Нужно было сделать торт для взрослых уже людей. Дали их фото в ОК вот по ним и старалась что то похожее сделать.

надпись забыла сделать, уже при заказчице быренько намалевала, подругому не скажешь

Экструдер ищу не найду на Китайском ТаоБао. Я там все покупаю. В разы дешевле. Утюжок например, вышел максимум рублей 80 Wink
Может там тоже кто тарится? Не видели экструдер???

06 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lapulka
Конопатая
Спасибо за советы!
Виктори я
Спасибо. Фотала да ночью уже, у меня и на планшете фотка аж размытая какая то вышла. Тортик, ярко желтого цвета был на ярко зеленой подложке.
*Prima* писал(а):
У меня такой, я довольна
Chokoqueen, красивый тортик. Конечно с экструдером будет и безупречнее и быстрее

Кажеться я определилась)))) Спасибо, конечно будет быстрее

06 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Лана, яркий, детский тортик good
Ольга_2012 писал(а):
Galochka5 писал(а):
Оль, у меня с тобою одна и таже проблема фотик ночью очень плохо фотает
Да, Гал. Это просто капец!

Девочки, а днем не пробовали фоткать? girl_haha Я с утра встаю и устраиваю фотосессию. Правда, мне мои фотки в большинстве своем не нравятся, но тут уже на руки пенять надо)))
Оля, тортик хороший, выравнивание во! good но, по мне, свеча тут лишняя.
Галчонок23
Галь, отличные тортики. Фигурки все класс! девушки твои всегда шикарно выглядят!!!! А хамов везде хватает, им кажется, что без них жизнь у нас скучная))))
diana.r
Диана, тортик хороший, электрик - симпотяга, только бледный очень. И проводов бы побольше.
Л@сточка
Аня, какой трогательный торт, чтоб мы так с мужем на 35 лет свадьбы обнимались girl_haha
Вот мои последние тортики.
Баня 2,8кг, внутри бисквит на белом шоколаде, клубничный сливочно- творожный крем, клубника.
Торт на юбилей мужа сестры моего мужа)))) У нас на даче свекр распределил на всех обязанности, так вот он -начальник бани)))) На всех тортах в инете мужчины парятся с женщинами, а у меня юбиляр с моим мужем)))) Люди у меня страшнючие получаются пока, так что старалась лица не снимать Embarassed
Фото

Второй на заказ, абсолютно для меня непонятный тем, что объяснялось мне буквально все на пальцах, без фото и предисторий. Молодой человек попросил песок, сидящую девушку, очки и надпись до этой минуты для меня непонятную "Кешдере",сошлись еще на кусочке моря,я напросилась еще на ракушки, а то совсем пусто было. Только что в инете посмотрела это слово-отель в Турции, стало все более ли менее понятно.
Вес 2,4кг, внутри Панчо.
Фото

Самое смешное просил девушку, как на торте с русалкой. Девочки, только чур не смеятся. Покажу вам мою "красавицу" Галя23, ты, пожалуйста, закрой глаза girl_haha Это была моя первая барышня. С тех пор я мало в этом спрогрессировала, потому что барышня на песке- моя вторая. Заказчик пищал от восторга, сказал, что очень похожа на живой прототип wacko1
Фото

06 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Девочки, а днем не пробовали фоткать? Я с утра встаю и устраиваю фотосессию. Правда, мне мои фотки в большинстве своем не нравятся, но тут уже на руки пенять надо)))

Оля, тортик хороший, выравнивание во! но, по мне, свеча тут лишняя

А утром уже просто некогда!

А свечу захотели именно в серединку поставить!

06 Ноя 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Тань, классные тортики! Romashki

06 Ноя 2012 1:48

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Блин, какие вы же все тут талантливые, такое тортики, что можно, как тот кот в бременских музыкантах, расплыться. wacko1 wacko1 wacko1 Каждый торт комментировать не буду, так быстро прибавляются, что и не успеваю все просмотреть и все просто сказка! Romashki Romashki Romashki

Мой последний на ДР сына
Фото

06 Ноя 2012 2:35

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Конопатая
Ну вот, только написала, что ушла в партизаны...
А ты уже с тортиками!!!
Все тортики очень аккуратные! Очки из мастики? как ты их делала?
Посмотрела поближе твою девушку, хорошо вышла, а вот грудь опять недоделала. girl_haha
Antinori
Не очень понятен смысл. Но вот если б была , просто подложка и несколько египетских ( ? ) иероглифов , более или менее сталоб все на места.

06 Ноя 2012 2:44

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ольга_2012
Спасибо.
Antinori
забавный, по мне, песок лишний. особенно на самой мумии.
Mulecka
Спасибо, Надюш. А грудь... girl_haha , ну что поделаешь, сама без нее, и девахи мои страдают girl_haha girl_haha girl_haha
Очки, сначала серую мастику раскатала потолще, вырезала очки, высушила, потом окантовку черную наклеила, сделала дужки, их высушила и сзади приклеила.

06 Ноя 2012 3:04

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Mulecka писал(а):
Antinori
Не очень понятен смысл. Но вот если б была , просто подложка и несколько египетских ( ? ) иероглифов , более или менее сталоб все на места.

ой, до смысла дело не дошло, потому как и времени не было, дома в это время лазарет сплошной был, вообще, думала не будем ничего делать. Но в сам ДР совесть замучила, открыла в гугле картинки с тортами, он сам нашел и ткнул пальцем. Думаю и торт навеян разговорами о предстоящем Хеллоуине. Да и, вообще, с продумыванием, да и с тортами, у меня еще не очень, мало праздников для опыта. unknown

Да уж, заметила я уже, как тут за подложки по головке стучат, надо взяться за ум girl_haha

Конопатая писал(а):
по мне, песок лишний. особенно на самой мумии.

хм, а мне, наоборот показалось, что совсем без него все пусто. Я, вообще, еще не могу найти себя, не понимаю, что будет лишним, а что нет. Надеюсь, это придет Embarassed

06 Ноя 2012 10:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая классный тортик с баней good2 - такой вес небольшой, а выглядит внушительно!
Русалка такая справная, гарна дивчина girl_haha . А девушка кстати вполне себе ничего получилась. И весь тортик мне нравится. Вот только непонятны мне очки здоровенные на торте - но, видимо, в них был какой-то смысл для заказчика.
И, Таня, чего прибедняешься-то зря girl_haha - все при тебе Wink !
Antinori мумия нравится, а вот песок на ней по мне тоже лишний - она ж лежит, а не бродит girl_haha . А подложка - я вообще спокойно к ним отношусь, просто конкретно в этом случае она настолько не идет к этому торту, что режет глаз - мумия на кружевах Wink .
Л@сточка прикольный тортик! И лица очень даже выразительные. И поза! Возьму твой тортик на заметку - вдруг, доживем тоже до коралловой когда-нить girl_haha .

06 Ноя 2012 11:40

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Не было меня тут уже сто лет, но с девочками многими общаюсь в одноклашках, кого не знаю, то рада буду познакомиться! Вот недавно в нашем городке проводился конкурс "Сладких дел мастер", где я с удовольствием поучаствовала. Девочки очень попросили выставить мои тортики сюда. Конкурс проходил в 4 этапа: приветствие, торт на тему "Герой мультфильма", торт на тему "Есть цвет особой- цвет любви", и "А что внутри". Сразу скажу, участвовало 6 человек, но 2 из них, это я и и моя подруга-конкурентка были сильнее однозначно, так как мы в нашем городе считаемся лучшими в этом деле.
Сразу скажу, занимаюсь тортами чуть меньше года, не считаю себя мастером и не присваиваю себе каких то громких званий, так как ни на одних курсах никогда не была, как и вы тут все самоучка. Начинала делать торты с этим сайтом! Так что не судите мои работы строго! Итак вот мои торты, занявшие 2 место, с разрывом с победителем в 1 балл:

Фото

Фото

И торты победители:

Фото

Фото

Конкурс наш прошел очень хорошо, мне вот лично понравилось, так как участвовала в подобном мероприятии впервые!

06 Ноя 2012 11:41

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Еще раз прошу, не судите строго!

06 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
тортик с бантом - супееееер! а капкейки просто give_heart
Виктори я
я то думала китти- вафельная картинка, ан нет, это просто у Вики руки золотые Romashki тортик класс и свадебный тоже, только драпировка немного неправильно лежит, вроде..
Mulecka
Шнюк, или как этого паукана зовут,- просто супееееееееер!! и весь торт очень нравится, только листики бы сделать неоднотонные sharik
ДоннаРоза
ох, это классный бутерброд! Ляля, расскажите, что внутри? мне предстоит лепить гамбургер скоро, очень интересно, как котлета сделана и какие коржи в булочках Embarassed
Valentin2011
очень понравились с росписью торты!!!
Esperanzita
Надя, аппликация - это твое! все твои торты можно узнать, не глядя на ник) очень очень классные все))) давай МК Drinks or Beer только надпись бы немного подвинуть- чтоб на одинаковом расстоянии от подложки была Embarassed *Prima*
ой, это я просила!!! спасибо огромное Romashki Romashki Romashki ничего сегодня не хотела готовить, но видимо придется опробовать)))) girl_haha
Галчонок23
тортик для директора просто чудо! люди так потрясающе вылеплены, все эмоции переданы!! этот директор такой надменный, а работник покорный)))
Конопатая
баня пустовата мне кажется..но очень классно сделан торт) про море- соглашусь с Надей- очки такие огрооомные)) Помню до сих пор твои предыдущие торты, торт для сестры очень понравился!!! good2
Esperanzita писал(а):
режет глаз - мумия на кружевах

girl_haha согласна))))
Кабася
поздравляю с почтипобедой!!! Romashki ваши торты больше понравились, чем победные) а этот толстый кот- просто ооооооооочень хорош!!! а что у него внутри?

06 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
sasha-smile писал(а):
а что у него внутри?

Внутри рыжик с масляно-сметанным кремом и орехами, внутри любви эстерхази. И меня можно на ты!

06 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кабася Кот прикольный! И мне твои торты нравятся больше победных good2 !
sasha-smile спасибо! Насчет надписи - ты права Embarassed - я ж ее сушила до того как торт был готов, не рассчитала малость (сушила на подложке большего диаметра). МК - даже и не знаю Embarassed , приятно, конечно, но там все просто очень - не представляю, честно говоря, что фотографировать надо Embarassed .

06 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кабася
Котяра очень понравился ! Просто супер!
Любовь- аккуратный достойный торт.
Бусинки между ярусами , делят торт на две половины и он не кажется единым целым и уводят глаза от основной надписи торта, можно было обойтись без них.
У влюбленных , я бы склонила их головы друг к другу, былоб более трогательно.
Леночка, только без обид, это только мое мнение и мое вИдение этого тортика.
Тортики-победители обсуждать не этично, т.к. автор отсутствует.
А можно про Кота поподробней ? Embarassed вес, мастика, укрепления ...
Повторюсь Котяра изумительный !!!

06 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Mulecka писал(а):
Леночка, только без обид, это только мое мнение и мое вИдение этого тортика.

Я только за критику! Скажу честно, делала и тот и тот торт по образцам с инета! У меня к сожалению с фантазией совсем туго...

Mulecka писал(а):
А можно про Кота поподробней ? вес, мастика, укрепления ...

Кот весом более 5 кг, точно прям не могу сказать, мастика айсинг ролл декор 1:1 из пачки и из ведра.никак не укрепляла, просто собрала коржи большего диаметра на тело и меньшего на голову, ну а потом кое где обрезками добавляла. Перед обтяжкой посадила его на ступеньки и обтягивала уже на подложке. В принципе сделала быстро, но самим котом перед обтяжкой намучилась, вот вроде все легко кажется, но я повозилась прям.

06 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Кабася Кот прикольный! И мне твои торты нравятся больше победных !

Спасибо большое!

06 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Кабася котяра классный!!! видела оригинала торта) с лав ис мне нравится, еще бы мордашки посмотреть)))

06 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Esperanzita писал(а):
мумия на кружевах .

Надюша, наверное, у меня получилась новорожденная мумия girl_crazy На самом деле, все просто, картонки под торты закончились и положила под торт вот эти, чтоб не на голый поднос и даже ни разу не пришла мысль, что что-то не то girl_haha girl_haha girl_haha

Кабася писал(а):
проводился конкурс "Сладких дел мастер", где я с удовольствием поучаствовала

Лена, ты просто умничка! Кот обалденный!!! Romashki Romashki Romashki А вы прямо на конкурсе готовили, под наблюдением?

06 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
котяра классный!!! в

Спасибо, Галя!
Можно и перед

Фото

06 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка хороший тортик good и надпись ничего я бы на скорую руку точно такое бы не написала
Конопатая тортик с баней крутой если бы ты не написала что там типа двое мужчин я бы на это не обратила внимания, второй тоже красивый молодец что напросилась на море ракушки так и правда очень хорошо, ты и сама это поняла после криков заказчика Wink
Antinori смешной тортик он меня расмешил, молодец что порадовала малыша
Кабася Лена отпад, это же надо за год и конкурс и второе место я бы точно от радости кричала Yahoo! Yahoo! очень прикольные тортики а главное надо было включать фантазию с чем у меня лично туговато проще всего с инета позаимствовать идейку Wink а ты и правда молодец

Наверх
;