Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 23:35
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||
Esperanzita
я конечно же нашла тот единственный мк, где надо промывать водой ![]() http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=165:lesson-95&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55 |
||||
05 Ноя 2012 23:39
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||
Tr@iDoN у меня называется Желе для тортов бесцветное быстрозастывающее, я делала его на морсе покупном и каплю-2 желтого красителя, цвет получился реальный. Да и водой я промывала, холодной в сите
|
||||
06 Ноя 2012 0:09
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Вот как раз на этот МК я и не наткнулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2012 0:33
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||
diana.r
Хороший электрический тортец у тебя вышел. Я тоже крашу сухими. Развожу водой+ водкой и либо в мастику вмешиваю, либо крашу по верху торт Галчонок23 такие торты! такая лепка супер! непонятно что заказчикам не понравилось ![]() я вот за людей вообще редко берусь. Боюсь я их и лепить не умею Была у меня одна парочка летом, кажется вам не показывала. Тортик был на 35 лет свадьбы. Нужно было сделать торт для взрослых уже людей. Дали их фото в ОК вот по ним и старалась что то похожее сделать. ![]() ![]() надпись забыла сделать, уже при заказчице быренько намалевала, подругому не скажешь Экструдер ищу не найду на Китайском ТаоБао. Я там все покупаю. В разы дешевле. Утюжок например, вышел максимум рублей 80 ![]() Может там тоже кто тарится? Не видели экструдер??? |
||||
06 Ноя 2012 0:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Lapulka
Конопатая Спасибо за советы! Виктори я Спасибо. Фотала да ночью уже, у меня и на планшете фотка аж размытая какая то вышла. Тортик, ярко желтого цвета был на ярко зеленой подложке.
Кажеться я определилась)))) Спасибо, конечно будет быстрее |
||||
06 Ноя 2012 1:28
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Chokoqueen
Лана, яркий, детский тортик ![]()
Девочки, а днем не пробовали фоткать? ![]() Оля, тортик хороший, выравнивание во! ![]() Галчонок23 Галь, отличные тортики. Фигурки все класс! девушки твои всегда шикарно выглядят!!!! А хамов везде хватает, им кажется, что без них жизнь у нас скучная)))) diana.r Диана, тортик хороший, электрик - симпотяга, только бледный очень. И проводов бы побольше. Л@сточка Аня, какой трогательный торт, чтоб мы так с мужем на 35 лет свадьбы обнимались ![]() Вот мои последние тортики. Баня 2,8кг, внутри бисквит на белом шоколаде, клубничный сливочно- творожный крем, клубника. Торт на юбилей мужа сестры моего мужа)))) У нас на даче свекр распределил на всех обязанности, так вот он -начальник бани)))) На всех тортах в инете мужчины парятся с женщинами, а у меня юбиляр с моим мужем)))) Люди у меня страшнючие получаются пока, так что старалась лица не снимать ![]() Второй на заказ, абсолютно для меня непонятный тем, что объяснялось мне буквально все на пальцах, без фото и предисторий. Молодой человек попросил песок, сидящую девушку, очки и надпись до этой минуты для меня непонятную "Кешдере",сошлись еще на кусочке моря,я напросилась еще на ракушки, а то совсем пусто было. Только что в инете посмотрела это слово-отель в Турции, стало все более ли менее понятно. Вес 2,4кг, внутри Панчо. Самое смешное просил девушку, как на торте с русалкой. Девочки, только чур не смеятся. Покажу вам мою "красавицу" Галя23, ты, пожалуйста, закрой глаза ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2012 1:42
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
А утром уже просто некогда! А свечу захотели именно в серединку поставить! |
||||
06 Ноя 2012 1:43
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Тань, классные тортики!
![]() |
||||
06 Ноя 2012 1:48
|
Antinori
42 года Germany |
|||
06 Ноя 2012 2:35
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||
Конопатая
Ну вот, только написала, что ушла в партизаны... А ты уже с тортиками!!! Все тортики очень аккуратные! Очки из мастики? как ты их делала? Посмотрела поближе твою девушку, хорошо вышла, а вот грудь опять недоделала. ![]() Antinori Не очень понятен смысл. Но вот если б была , просто подложка и несколько египетских ( ? ) иероглифов , более или менее сталоб все на места. |
||||
06 Ноя 2012 2:44
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Ольга_2012
Спасибо. Antinori забавный, по мне, песок лишний. особенно на самой мумии. Mulecka Спасибо, Надюш. А грудь... ![]() ![]() ![]() ![]() Очки, сначала серую мастику раскатала потолще, вырезала очки, высушила, потом окантовку черную наклеила, сделала дужки, их высушила и сзади приклеила. |
||||
06 Ноя 2012 3:04
|
Antinori
42 года Germany |
|||
ой, до смысла дело не дошло, потому как и времени не было, дома в это время лазарет сплошной был, вообще, думала не будем ничего делать. Но в сам ДР совесть замучила, открыла в гугле картинки с тортами, он сам нашел и ткнул пальцем. Думаю и торт навеян разговорами о предстоящем Хеллоуине. Да и, вообще, с продумыванием, да и с тортами, у меня еще не очень, мало праздников для опыта. ![]() Да уж, заметила я уже, как тут за подложки по головке стучат, надо взяться за ум ![]()
хм, а мне, наоборот показалось, что совсем без него все пусто. Я, вообще, еще не могу найти себя, не понимаю, что будет лишним, а что нет. Надеюсь, это придет ![]() |
||||
06 Ноя 2012 10:56
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Конопатая классный тортик с баней
![]() Русалка такая справная, гарна дивчина ![]() И, Таня, чего прибедняешься-то зря ![]() ![]() Antinori мумия нравится, а вот песок на ней по мне тоже лишний - она ж лежит, а не бродит ![]() ![]() Л@сточка прикольный тортик! И лица очень даже выразительные. И поза! Возьму твой тортик на заметку - вдруг, доживем тоже до коралловой когда-нить ![]() |
||||
06 Ноя 2012 11:40
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Здравствуйте, девочки! Не было меня тут уже сто лет, но с девочками многими общаюсь в одноклашках, кого не знаю, то рада буду познакомиться! Вот недавно в нашем городке проводился конкурс "Сладких дел мастер", где я с удовольствием поучаствовала. Девочки очень попросили выставить мои тортики сюда. Конкурс проходил в 4 этапа: приветствие, торт на тему "Герой мультфильма", торт на тему "Есть цвет особой- цвет любви", и "А что внутри". Сразу скажу, участвовало 6 человек, но 2 из них, это я и и моя подруга-конкурентка были сильнее однозначно, так как мы в нашем городе считаемся лучшими в этом деле.
Сразу скажу, занимаюсь тортами чуть меньше года, не считаю себя мастером и не присваиваю себе каких то громких званий, так как ни на одних курсах никогда не была, как и вы тут все самоучка. Начинала делать торты с этим сайтом! Так что не судите мои работы строго! Итак вот мои торты, занявшие 2 место, с разрывом с победителем в 1 балл: И торты победители: Конкурс наш прошел очень хорошо, мне вот лично понравилось, так как участвовала в подобном мероприятии впервые! |
||||
06 Ноя 2012 11:41
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Еще раз прошу, не судите строго!
|
||||
06 Ноя 2012 12:55
|
sasha-smile
|
|||
Chokoqueen
тортик с бантом - супееееер! а капкейки просто ![]() Виктори я я то думала китти- вафельная картинка, ан нет, это просто у Вики руки золотые ![]() Mulecka Шнюк, или как этого паукана зовут,- просто супееееееееер!! и весь торт очень нравится, только листики бы сделать неоднотонные ![]() ДоннаРоза ох, это классный бутерброд! Ляля, расскажите, что внутри? мне предстоит лепить гамбургер скоро, очень интересно, как котлета сделана и какие коржи в булочках ![]() Valentin2011 очень понравились с росписью торты!!! Esperanzita Надя, аппликация - это твое! все твои торты можно узнать, не глядя на ник) очень очень классные все))) давай МК ![]() ![]() ой, это я просила!!! спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок23 тортик для директора просто чудо! люди так потрясающе вылеплены, все эмоции переданы!! этот директор такой надменный, а работник покорный))) Конопатая баня пустовата мне кажется..но очень классно сделан торт) про море- соглашусь с Надей- очки такие огрооомные)) Помню до сих пор твои предыдущие торты, торт для сестры очень понравился!!! ![]()
![]() Кабася поздравляю с почтипобедой!!! ![]() |
||||
06 Ноя 2012 12:58
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Внутри рыжик с масляно-сметанным кремом и орехами, внутри любви эстерхази. И меня можно на ты! |
||||
06 Ноя 2012 13:14
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Кабася Кот прикольный! И мне твои торты нравятся больше победных
![]() sasha-smile спасибо! Насчет надписи - ты права ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2012 13:19
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||
Кабася
Котяра очень понравился ! Просто супер! Любовь- аккуратный достойный торт. Бусинки между ярусами , делят торт на две половины и он не кажется единым целым и уводят глаза от основной надписи торта, можно было обойтись без них. У влюбленных , я бы склонила их головы друг к другу, былоб более трогательно. Леночка, только без обид, это только мое мнение и мое вИдение этого тортика. Тортики-победители обсуждать не этично, т.к. автор отсутствует. А можно про Кота поподробней ? ![]() Повторюсь Котяра изумительный !!! |
||||
06 Ноя 2012 13:30
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Я только за критику! Скажу честно, делала и тот и тот торт по образцам с инета! У меня к сожалению с фантазией совсем туго...
Кот весом более 5 кг, точно прям не могу сказать, мастика айсинг ролл декор 1:1 из пачки и из ведра.никак не укрепляла, просто собрала коржи большего диаметра на тело и меньшего на голову, ну а потом кое где обрезками добавляла. Перед обтяжкой посадила его на ступеньки и обтягивала уже на подложке. В принципе сделала быстро, но самим котом перед обтяжкой намучилась, вот вроде все легко кажется, но я повозилась прям. |
||||
06 Ноя 2012 13:30
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Спасибо большое! |
||||
06 Ноя 2012 13:43
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||
Кабася котяра классный!!! видела оригинала торта) с лав ис мне нравится, еще бы мордашки посмотреть)))
|
||||
06 Ноя 2012 13:49
|
Antinori
42 года Germany |
|||
Надюша, наверное, у меня получилась новорожденная мумия ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ты просто умничка! Кот обалденный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2012 13:50
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
06 Ноя 2012 13:53
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||
Л@сточка хороший тортик
![]() Конопатая тортик с баней крутой если бы ты не написала что там типа двое мужчин я бы на это не обратила внимания, второй тоже красивый молодец что напросилась на море ракушки так и правда очень хорошо, ты и сама это поняла после криков заказчика ![]() Antinori смешной тортик он меня расмешил, молодец что порадовала малыша Кабася Лена отпад, это же надо за год и конкурс и второе место я бы точно от радости кричала ![]() ![]() ![]() |