Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Всем приветик! Читаю вас регулярно, а вот писать некогда, только начну по клавишам стучать - доча тут как тутSmile Тортики у всех интересные, вот неумею я изъяны находить... Шедевры такие, мне до многих из вас расти и растиSmile
Не помню, кто-то из девочек просил ШНК взвесить всё граммами - для выпечки в мультиварке, делала на полпорции и взвесила:
-210гр муки
-190гр сахара
-10гр соды
-40гр какао
-120гр молока
-110гр воды
-2 яйца
-35гр раст масла
Получился почти 4,5см в высоте.

Показать пока вам нечего... Девочки и Валентин, может кто подскажет как делать кораллы???

04 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Аня, спасибо Rose ! Я сама подумала про облачка и потом их прилепила - фоткать поленилась. Вот как-то так:
Фото

А недовольна я потому что мало времени было - все лепила в один день. Хотелось бы сделать крышу из черепичек отдельных, порисовать еще завитушек на торте - но ничего не успела этого. Надпись - это штамп - не моя заслуга Embarassed .
А идею - бери, конечно! Я нашла картинку в этом стиле и мне она такой душевной показалась, что решила делать аппликацию такую.
Виктори я спасибо, Вика! Люблю делать аппликации, но вот всегда думаю, что в этот раз все идеально сделаю - и ни фига Embarassed .

04 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Виктори я а в каком разделе. а то я весь сайт облазила и не нашла((

04 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
а в каком разделе. а то я весь сайт облазила и не нашла((

Галя, вот держи http://tortenwelt-shop.com/ru/Cel-Shapes, ниже прокрути, где-то в серединке странички
Esperanzita писал(а):
но вот всегда думаю, что в этот раз все идеально сделаю - и ни фига

А по мне так все отлично! Я вообще не понимаю как делать объемные аппликации!

04 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Виктори я спасибо))
девочки и мальчики, извините, что не комментирую, чет я из колеи выбилась, то заказчица наорала, то еще что((

04 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ольга_2012
Цветы красиво получились.
Бабочек можно было развернуть и посадить на ленту или в притык к ней, так кажется , что они собираются улетать с тортика.
Esperanzita
Тапки не нужны. Очень добрый тортик. Цвета все позитивные. Все аккуратно сделано!
Л@сточка
Мне тоже первый больше понравился.
Но, цветы тоже понравились!

04 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Виктори я а какие то особенности в заказе есть с сайта?

04 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
то заказчица наорала

Галь, эт за что же наорали?
Галчонок23 писал(а):
а какие то особенности в заказе есть с сайта?

Галь, я вроде ничего не заметила сложного, если что пиши в ОК или здесь в личку, попробую помочь..

04 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Виктори я да за то, что я не сразу на звонок ответила, а у меня чет с телефоном было, завтра разбираться пойду. я ей написала, что через 5 минут перезвоню, так она мне в личку за эти 5 минут 5 сообщений отправила

04 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
так она мне в личку за эти 5 минут 5 сообщений отправила

Ужас какой.. еще и голос повышают, хамье! Будто ты сидишь на телефоне... Ты сильно внимания не обращай, работаем же с людьми, и попадаются и такие нервенные экземпляры! friends

04 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Виктори я у меня просто телефон вообще разряжен был, она написала в ОК, мол дозвониться не могу. я поставила на зарядку, так он еще включиться не успел, как она уже писала, мол чего не отвечаете... а контрольным было последнее сообщение))
Галина, ну мне вообще-то нужно мужу сказать точно куда ехать. Он ждет. Может быть вы трубку возьмете или сами наберете? Я просто не пойму в чем дело?
я все понимаю, но она потом и в трубку мне проорала, мол что за дела...

05 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я Вика, аппликации ведь гораздо проще чем фигурки Smile .
Ой. я тоже посмотрела как эти штуки делают - обалдеть! Красиво, конечно, но наверное не сразу так ловко все получится. Надо будет тоже купить такую - попробовать.

Галчонок23 Галя, а почему наорала? Из-за торта или просто так, под руку попала?

Mulecka спасибо Romashki !

05 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я все понимаю, но она потом и в трубку мне проорала, мол что за дела

ну конечно полное отсутствие уважения к людям..
Esperanzita писал(а):
Красиво, конечно, но наверное не сразу так ловко все получится.

Надя, это только первые три-четыре фрагмента. а потом все пойдет, как по маслу))

05 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita а х...ее знает ,чего она орала, видимо из-за того, что тут же не ответила пришлось 10 минут ждать

05 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 не переживай - хамы есть всегда и везде, к сожалению sad , я тоже не выношу когда орут.

05 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
не. я точно брошу эти торты на фиг....

05 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Валентин, как такие красивучие бабочки делал?
Девочки, читаю, вас каждый день, всем ПРИВЕТ!

05 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
77711
Смурфики великолепные good
Irinkaj
Классный маквин получился,у меня намного хуже.Это был мой первый торт с мастикой
А вот и он
Фото

Китти тоже good
berlioz
Рыбак хорошенький и кошечка рядом с ним мне понравилась.

Vintage
Все супер ,особенно торт с мишкой, такой миленький

Катрина007
Торт очень даже хорошо получился.
Chokoqueen
Бант обалденный , а капкейки вообще good2
Виктори я
Нежненький
Mulecka
Лунтики КЛАСС!
ДоннаРоза
Бетер прикольный получился, а сыр как настоящий
светака
Смурфики good2 .И я вот тоже призадумалась ,может мне тоже попробывать..
Valentin2011
сколько смотрю ваши работы и у меня одно восхищение!Ваши бабочки супер77711
Классненький тортик, а солнышко еще и подмигивает.
Виктори я
торт восхитительный

А вот и мой последний "шедевр",по сравнению с вашими работами я еще так далека.Но очень хочется узнать где мои ошибочки , некоторые вижу и сама
Фото

Фото

Фото

Девочки и конечно Вам всем СПАСИБО Romashki ,что вы здесь есть и помогаете нам начинающим любителям

05 Ноя 2012 1:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Самое интересное я для своего малыша начала поезд делать,но мой сынишка как у видел ,что я делаю торт он сразу закричал Я ХОЧУ ЛОДОЧКУ ,вот и находу пришлось выдумывать и лодочку, правда получился кораблик

05 Ноя 2012 2:50

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТИК! Читать стараюсь постоянно, но времени в последнее время совсем нет, отвечаю редко...

Виктори я писал(а):
И забыла совсем... мой сегодняшний... не довольна результатом, от себя ждала большего.. все-таки уже год украшаю.. медленно набираю обороты, очень медленно... Не примите за жалобу, девочки, просто мысли вслух)

Вик, а ты его в Одноклассниках выкладывала? Я его сегодня там видела... good

05 Ноя 2012 2:52

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
gallina56 писал(а):
А сколько девочек новеньких и мальчик! Рада буду с ними познакомиться

Галя, взаимно рада! friends
Виктори я писал(а):
скроллы брала вот здесь http://tortenwelt-shop.com/
Вика, спасибочки! Rose
Ольга_2012 писал(а):
надпись снова кривая!!!

Ольга, а бабочки красивенькие) good

Л@сточка писал(а):
я сегодня с шоколадом работала

Анюта! Очень миленькие тортики..... Вкуснотень то какая...... good good good

Esperanzita писал(а):
Ну и я с корзиной для тапочек

Надя! Это ты зря, про корзину то!!! Вот комплименты - это да)), для них корзину готовь!!!! Очень новый, интересный и живой тортик!!! Беру в копилочку с твоего разрешения!!!...... А по медовик Лапулькин - у меня есть знакомая, которая просит испечь только этот медовик - больше ни о чем и слышать не хочет)))). Спасибо Лапульке!!!

05 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):

Не обращай внимание на таких орущих))), а торты ты не бросишь..... Они как наркотик, раз попробуешь, и.......
Аннета_ писал(а):
А вот и он

Аннета, хорошенький Маквин. А на тортике с паровозиком зеленая мастика на покрытии торта из-за чего крапинками? Так и задумывала или мастику не довымесила?

05 Ноя 2012 3:19

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Рыжая Ло
Отличная фура, цвет основы смущает.
Ириишка
Ириш, открывала форум с телефона, на экране увидела только чемодан, справа ник не видно было. Смотрю на чемодан, думаю: "Иришкин", смотрю, ну точно твой. У тебя они фирменные, таких ни у кого больше нет good2 ДоннаРоза
Ляля, твой Винни и меня покорил. Такой лапочка!
Dannemora
А мне нравится лампочка. Необычно выглядит. И надпись супер выполнена.
Tr@iDoN писал(а):
Но как это Маша издевается над бедным животным... Мне его так жалко было=(

А в Ну погоди волк постоянно курит. Крокодил Гена тоже вечно с трубкой. Попугай Кеша в одной серии вешаться собирался. В советских мультиках тоже полно "кошмариков". Кстати после просмотра Ну погоди у меня сын начал палец в рот совать, потом вытаскивать и воздух выдувать(((((
FARAWAY
Эля, какая шикарная тыква. Ощущение, что она игрушечная, настолько идеально выровнена и сделана. Обалдеть!!!!!
77711
Ольга_2012
Девочки, отличные цифры! good good
Лида, смурфы отличные, только розетка на заднем плане немного портит вид.
Оля, зайка такой хорошенький.
светака Света, мне очень нравятся барышни. После таких свою страшилищу выставлять стыдно.Ирисочная Ирин, такой нежный тортик у тебя получился, а сколько мелочевки по низу!!!!! Количество меня убило.
Катрина007 хороший Винни, для меня крем что-то запредельное. С цветами супер!
Irinkaj
Ириш, у Маквина красила мастику или готовая? Цвет отличный. с Китти нежненький
berlioz Мне все нравится в тортике.
Vintage
Инна. Я влюбилась....в твоего мишку. Сидит, как живой. Клаааасс!!
У розовой сумки фон страшненький Romashki Сами сумки отличные. У Маши с щеками что-то не так) Общий вид торта мне очень нравится.Chokoqueen Какое все аппетитное wacko1
я подписываю фотки на effectfree.ru
Виктори я Вика, хоть и без удовольствия делала, а получилось как всегда, отлично. Это, наверное, уже профессиональное Rose Свадебный хороший, розы нравятся, окантовка по низу, но драпировку лично я не люблю, поэтому тут я промолчу)
MuleckaНадя, все супер. Только червяки...до сих пор не могу понять как их зовут))) мне кажется, мелковаты. Паук очень похож, эта часть торта необычная получилась. Можно украду идейку, когда-то и мне этих чудищ доведется лепить)))
Valentin2011
Валентин, первый увидела, Вау!, но когда увидела с бабочками... запищала от восторга. Очень-очень понравился. Необычный и яркий good2 good2
Л@сточка
good2 good2 good2
EsperanzitaНадюш, здОровский тортик. Очень цвета нравятся.
Аннета_ Скоро всему научишься.

Уфффф, думаю быстренько прокомментирую ваши торты и свои выставлю, но 13 страниц дались мне с трудом. Пошла спать))))

05 Ноя 2012 5:11

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):

Галинка , прости меня , но я смотрю твои работы с большим удовольствием!!! good good good good good good good
За КАКОЕ-ТО хамло.., ты не имеешь права лишать других людей получать радость, хорошее настроение . Скольким людям ты принесла праздник в дом? И пусть это неприятность будет самым большим горем в твоей семье.

05 Ноя 2012 12:05

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Галчонок23 писал(а):

Галя, ты чего?! Посчитай сколько благодарных заказчиков у тебя и и из-за этой хамки ты решила все бросить! Даже не думай, у тебя такой талант! Просто эту мадам в черный список и все... Не хочу расстраивать конечно, но такие, к сожалению, еще будут встречаться.. надо учиться фильтровать, на всех нервов не напасешься! air_kiss friends Это я для всех девочек, в том числе и для себя)))
Spika писал(а):
ты его в Одноклассниках выкладывала?

Катя, ну сразу ж в ОК, а потом сюда))))))
Аннета_ писал(а):
хочется узнать где мои ошибочки , некоторые вижу и сама

Выравнивание, пудра, не просушка деталек)) Это все со временем, добро пожаловать!
Конопатая писал(а):
но драпировку лично я не люблю, поэтому тут я промолчу)

Таня, спасибо! Про драппировку соглашусь, еле отговорила от драппировки на весь торт, на фото ее прям весь торт был укутан)))

Наверх
;