Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2012 13:02
|
светака
48 лет москва |
|||||||
да и у меня задумка была другая, только с размером гриба промахнулась. Valentin2011 Молодец, торты замечательные.С углами у квадратного надо ещё поработать.
как приеду покажу и другие фотки, если хочешь посмотри у меня в ок http://www.odnoklassniki.ru/profile/274858585450/album/385511341162/459978052458 а внутри белые коржи, пропитанные малиновым сиропом , сливочно- творожный крем с ягодами черники.
точно! gallina56 ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 13:12
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Вот же, Галя, тяжело с такими людьми работать и тортики поэтому для них с трудом получаются) ДоннаРоза Ляля, спасибо!
Такой хороший добротный бутер))) А внутри "котлеты" что? Тоже тортик или картошка? gallina56 Галочка, спасибо! Катрина007 Катя, спасибо! FARAWAY Эля, спасибо!
Надя, спасибо! Мне муж тоже сказал "не твой торт")))) светака Света, повторюсь, лепка отличная, много деталей! Супер! Valentin2011 Валентин , тортики супер! Особенно нравятся твои рисовальный, с объемными элементами! 77711 Лида, спасибо!
Соглашусь на все сто! Но торт в целом удался, очень яркий, солнце придает позитива и невольно вызывает улыбку) |
||||||||
04 Ноя 2012 14:37
|
Виктори я
43 года |
|||||||
04 Ноя 2012 15:03
|
77711
Москва |
|||||||
Виктория, ну почему недовольна!!!!! Розы очень хороши!!!! Дизайн торта тоже очень удачный. Не выдумывай!!! А ты розы кандурином покрывала? На фотке плохо видно. Расскажи, плиз, чем кружева по низу делала. Где ты покупала их и удобно ли с ними работать? |
||||||||
04 Ноя 2012 15:10
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
ДоннаРоза
Вот это бутер!! он точно настоящий.. не поверю что там торт)))) светака мм. как я люблю смурфиков. и их еще столько тут классных. очень здорово!! ![]() berlioz Фото отличное! Когда торт с кем -то смотрится еще лучше. Mulecka Спасибо! ![]() Valentin2011 красивые тортики. только мне кажется последний немного на бок завален. Как то вверх один ниже другого. У меня тоже так бывает ![]() А разрез кто делал? Сам или Клиент? просто подложка такая чистенькая ))77711 Спасибо) Интересный тортик)) солнышко очень класссное) а что в надписи написано?)) извини, просто прочитать не могу кого с днем рождения поздравляют ![]() а я уже заказала))) ![]() gallina56 ага тесьма) покрасила ее в цвет торта) почему же не надо прислушиваться ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 15:14
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Виктори я
красивый торт! Скажи, а розы которые наверху в чем у тебя? или они просто так собраны и стоят?)) просто так интересно они выглядят) |
||||||||
04 Ноя 2012 15:19
|
77711
Москва |
|||||||
Спасибо! Написано:"Вероничку с днем рождения!"
А что заказала?) |
||||||||
04 Ноя 2012 15:50
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Лида, спасибо. Не довольна, видимо потому, что дизайн повторяется из раза в раз, хочется нового, да еще до кучи, отказались от свадебного на следующую неделю.. расстроилась, там задумка была интереснее... Розы абсолютно ничем не покрывала, а они вроде и не блестят.. почему решила, что они накандуринены?))) Кружева это скроллы, купила давно, не было случая использовать.. Удобство в использовании.. ну пока приноровилась материлась на чем свет стоит, а потом, когда процесс пошел быстрее, даже понравилось работать))
Катя, розы на проволоке, просто в пучок собрала и в торт.. прошлый раз они так предательски разъехались и некрасиво образовали прогалы, что в этот раз перестраховалась и собрала их на проволоке.. |
||||||||
04 Ноя 2012 16:09
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Виктори я
Очень красивый торт! Подставочка продумана, молодец!!!! |
||||||||
04 Ноя 2012 16:12
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Виктори я Вик, очень красивый торт. Год говоришь....я тоже с марта делаю торты (правда не на заказ. а своим), так вот мне подобные и не снятся даже
![]()
![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 16:13
|
77711
Москва |
|||||||
Я видела, что не блестят), но очень красивые розы!!! ![]() А скроллы ты где покупала? |
||||||||
04 Ноя 2012 16:15
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
http://forum.say7.info/topic20848.html
девочки. буду делать ММ мастику под этот крем, посоветуйте пожалуйста еще какую мастику. Вдруг что не так пойдет. спасибо заранее ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 16:30
|
77711
Москва |
|||||||
Рада помочь, но не знаю чем ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 16:57
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Mulecka Надя, спасибо!
[quote="berlioz"] Юля, спасибо!
Лида, скроллы брала вот здесь http://tortenwelt-shop.com/
Диана, я до покупной делал сама офигительную и мастику из самодельных мармых, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html, но с одной порции получалось оооочень много мастики! |
||||||||
04 Ноя 2012 17:02
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
04 Ноя 2012 17:56
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Ну всеравно спасибо ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 17:59
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Скажи пожалуйста рецепт офигительной ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 18:03
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Кузнечек
ДоннаРоза спасибо! ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 18:23
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
Виктори Я, так вот это чьим тортиком я сегодня в ОК любовалась! Мне очень он понра! здесь правда получше разглядеть можно!
![]() я сегодня с шоколадом работала ![]() ![]() на розы лучше закрыть глаза, положила те что были. Еще и уронила. Чет голова болит уже сутки и делала до 4х утра эти два тортеца это чуть раньше делала ![]() Светака очень классные и правдоподобные смурфики получились! ох кажется и я буду лепить их скоро. Сынуле на днюшечку. Он у меня фанат их |
||||||||
04 Ноя 2012 19:09
|
Виктори я
43 года |
|||||||
http://forum.say7.info/post3143191.html Л@сточка Аня, спасибо! Мне тортики понравились, особенно с шоколадным бантом, очень эффектно и аппетитно. я даж грешным делом в мыслям отхрумкала кусочек банта)))) |
||||||||
04 Ноя 2012 21:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Девочки, подскажите какая прога нужна, чтобы фото подписывать ?
|
||||||||
04 Ноя 2012 22:00
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
Виктори я ну и что же в нем не так? Вика, после твоих слов мне лично вообще остается только удавиться
![]() Л@сточка Анют, на шоколад перешла? Очень аппетитно! Иоже хочу научиться, но пока некогда. увы ![]() Ольга_2012 не очень хорошая фотка - надпись вообще не видно, бабочки красивые, и розочки хорошенькие, а листики можно было бы как-то поживее сделать. светака мои дети всех смурфиков опознали - значит работа удалась! Мне очень нравится воздушный змей - из чего он? И торт весь хорош. А вот сами смурфики мне больше в прошлом торте нравятся ![]() 77711 солнышко твое бесподобно, и тортик хорошенький, хоть Маша и не очень на себя похожа - но она вообще мало кому удается. Valentin2011 красивые торты! Ну и я с корзиной для тапочек ![]() Вес около 2 кг , внутри медовик Лапульки - вкус необыкновенный - теперь только его пеку из медовиков! |
||||||||
04 Ноя 2012 22:08
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
Надя не не перешла. Я с него и начинала, с бантов )))
когда то и где должны быть тапки? такой классный сюжет!!!!! мне очень нравится!!!!!! и выполнено здорово ну разве что не хватает может пару облачков свеху ))) и надпись такая ровненькая, мне до такой как до луны ))) забираю себе в закрома, думаю не обидешься ![]() |
||||||||
04 Ноя 2012 22:22
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Подскажите, достала творожный с персиками....а начинка как желе. Эт я желатина много положила? может у кого так было...будет ли он "съедобным"?
или лучше себе оставить и не позориться? |
||||||||
04 Ноя 2012 22:27
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Лана, а в стандартных же программах есть программка для редактирования файлов, кажется майкрософт пикчер менеджер.. вот с ней тоже можно подписывать..
Надя, спасибо! Твои торты всегда ровные аккуратные, а от твоих аппликаций я всегда в полном восторге! Вот и этот тортик такой нежный, от него веет теплотой и душевностью! У тебя все тортки такие.. живые чтоли.. |