Польская булка

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Света я к тебе. Сразу скажу что очень- очень понравилось, буду однозначно делать просто очарована ими!
Но есть вопросы
Гелинака писал(а):
Света! Какая красота. Неужели ЭТО можно повторить? Пошла читать внимательно рецепт.

Ага это я на первой странице писала girl_haha girl_haha
Повторить не удалось.Я первый раз формировала батончик, не очень конечно получилось, но думаю руку набить можно, но вот не гладкий он какой-то.....
Я виновата, конечно с температурой напоганила основательно wacko1 мне все говорят, что хлеба горят, вот и и убавила, НО сразу wacko1 Свет и еще последние 20 минут без пленки расстройка, он у меня подсох и даже корочка такая получилась, что трудно надрезы было сделать, я бритвой делаю, она новая, острая, но мешалась подсохшесть эта, может можно с пленкой всю расстройку.
Фото

Фото

Фото

зато внутри!!!!!!!!!!!! Света, как я мечтала о таком мякише и ты мне его подарила. УРА УРА УРА!
Напиши мне чего-нибудь, хочу такие же как у тебя гладенькие girl_haha

 
05 Ноя 2012 16:26

Страница 2 из 8